|
мне интересно что это за икра за 35 грн в таврии
Damant, quod non intelegunt
так эта ихняя ммм все ясно
для меня вообще "марки" Суббота и Еврогруп - 100% НЕТ... для любых продуктов.... и товаров.... про еду уже много говорили - гЫдота редкостная.... я тут руки протерла влажными салфетками от "Субботы"... так весь день тааааааааак воняло, что думала умру... стойкий такой запашок-вонизм.....
А горошек у них хороший
Тут становится скучно
масло сливочное "Волошкове поле" - кисло-горькая субстанция, срок годности в порядке) хорошо вовремя попробовал, и не испортил все бутерброды.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
мы уже давно берём Бурёнку, неплохо
мне во всяком случае очень нравится что оно легко намазывается, не надо ждать пока расстает чуть-чуть
правда, я до сих пор не понимаю, хорошо это или нет...вроде говорят,настоящее деревенское масло наоборот очень плохо размазываться должно...не?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
икра "шаланда" в медной банке - бееее. какая-то мелкая, пересоленная. постояла потом еще час стала какая-то оболочка как желе, а внутри как вода. вообщем очень сомнительного происхождения. банка стоила около 70 грн в метро. брали там же за 47 какую-то была в 100 раз вкусней
производство чье наше или РФ?
Очень хорошее сливочное масло Фуршет, там есть и спред, на котором написано-спред, а есть масло-вкус и запах как в детстве!
До последнего времени стоило гривен 7 за пачку.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а мы полюбляем Тульчинку, в синей упаковке, там 82% жирности - вкусное масло. и , когда не нахожу это, беру Вологодське, в золотистой упаковке, тоже 82% жирности - очень даже.
спасибки всем за "масляные" советы))) у меня есть и иные нравящиеся производители ))) я постил к тому, что ранее "Волошкове поле" нравилось, а вот в последний раз - беееееееееее)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Попробую по Вашей наводке "Славию" и "Премию", почему нет?А вдруг, как говорится. Жаль только, что сейчас во все масла стали добавлять эти "размягчители", чтобы оно мазалось.
А мне оно коровой отдаёт, причём довольно основательно. А запах коровы - это не есть хорошо, уже обсуждали.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки