Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 152 из 1519 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 30370
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Тоня, как он у тебя плавает??? Моя в ванной напрягается и даже не шевелится, только глазюками на меня клипает, а через 5 минут пока ее домою начинает плакать. В душе могу с ней минут 10-15 помыться. Но стремно стало в душе, она у меня позавчера чуть не соскользнула((
    то муж его держал за головку и он балдел, а на днях купила на шею круг и муж обрадовался что ребенок купается и папина спина не напрягается)) ему очень нравится плавать и душ тоже, но вот после плавания часа 2-3 не хочет спать только кушать, а если и засыпает то через пять мин подъем...
    а ты можешь попробовать с ней в ванной поваляться, и она там на тебе. ее видимо вода не пугает ей ты нужна в воде))

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    ой девчонки ,а у меня уже была мини истерика-нам только 10 дней,а у нас глазик начал слезиться и гнойчик белый(на конюктивит смахивает)-а у меня уже истерика !!! смотрю на этот глазик и рыдать хочется....мы вроде на сквозняках не лежим,кондер работает в другой комнате,может ручками грязными брали ее..фиг его знает..начало промывать отваром из ромашки,а потом слабым слабым раствором марганцовки...смотришь на это беззащитное чудо......капец короче........вроде помогает...а еще у меня зуб решил разболеться,точнее десна..ноет ноет,знаю что его надо делать,а как же укол,я же сисей кормлю.....кто знает на счет стоматолога во время грудного вскармливания??

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    спасибо за совет, мне муж об этом тоже постоянно толкует... ))
    если порыться в темке Летние беременюшки,я там писала почти статью из собственного опыта)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    ой девчонки ,а у меня уже была мини истерика-нам только 10 дней,а у нас глазик начал слезиться и гнойчик белый(на конюктивит смахивает)-а у меня уже истерика !!! смотрю на этот глазик и рыдать хочется....мы вроде на сквозняках не лежим,кондер работает в другой комнате,может ручками грязными брали ее..фиг его знает..начало промывать отваром из ромашки,а потом слабым слабым раствором марганцовки...смотришь на это беззащитное чудо......капец короче........вроде помогает...а еще у меня зуб решил разболеться,точнее десна..ноет ноет,знаю что его надо делать,а как же укол,я же сисей кормлю.....кто знает на счет стоматолога во время грудного вскармливания??
    сейчас есть обезбаливающие, кот совместимы с беременность и гв... об это тебе подробно раскажет стоматолог

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Тоня, как он у тебя плавает??? Моя в ванной напрягается и даже не шевелится, только глазюками на меня клипает, а через 5 минут пока ее домою начинает плакать. В душе могу с ней минут 10-15 помыться. Но стремно стало в душе, она у меня позавчера чуть не соскользнула((
    я нашла альтернативу))) у меня малая тоже в ванночке не очень любит, сначала какая то напряженная, а потом тоже плакать начинает!!!
    так вот я ее под душем мою в умывальнике))) ложу туда байковую пеленочку, поддерживаю голову, ее попка служит пробкой, папка ее поливает из душа, а я ее мою))) вижу ей очень нравится эта процедура)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #3026
    Про писюньки)))От меня.
    слово,которое не могла вспомнить - балланопостит
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1591149&p=38939460&viewfull=1#post38939460

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    чтоб не заработать фимоз НЕ НУЖНО ТУДА ЛЕЗТЬ!!!
    не знаю! я открывала обоим и ничего такого у нас нет! Просто я это делала систематически! Среднему 6 лет, и мы до сих пор открываем! Мне врач-педиатр говорила! Я же тоже слушала врача своего!

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    он на ней живет, у груди не сидт тока когда спит, куда уж чаще(((
    на у меня уже огнем горит(
    а сколько малышу?

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    не знаю! я открывала обоим и ничего такого у нас нет! Просто я это делала систематически! Среднему 6 лет, и мы до сих пор открываем! Мне врач-педиатр говорила! Я же тоже слушала врача своего!
    вы слушали педиатра,а я врача хирурга-уролога,который каждый день сталкивается с последствиями.Поверьте,вам повезло,что ничего такого у вас нет.

10. Вверх #3030
    13 июля))) УРРРАААА!!!! Нам 1 месяц!!! Ух как этот месяц пролетел...Ну что я могу сказать, у нас все просто отлично! Евочка растет, очень хорошо набрала вес и рост, это видно невооруженным взглядом))) На наших домашних весах я сначала взвесилась, потом с дочей, разбег в 4500 гр,Выписалась Евочка с весом 3160гр))) здорово, мне нравится!)) А я вот с каким весом вышла с роддома, с таким я и осталась 62,400( +5 кг блииин сала(( но то кАк я ем и пью, это простительно!) Надо же пополнять для дочки запасы) Пойдем в среду 17го в пол-ку и проверим свои наблюдения)

Что мы имеем девочка Евочка у нас "истеричка", сразу берет на глотку))) лежать извините она не хочет, только на ручках спокойная, как удав, ну да, она же в год Змеючки у нас) Спит долго и хорошо только в коляске на улице и дома со мной рядом под такой вкусной и пахнущей сисей и я как раз в это время тоже отдыхаю или сплю) Висит все время на сисе, одну съедает переходит на вторую, а ей все мало))) обжора она, уже шеи не видно из за щек)) Пукаем и какаем по часам) Ночь относительно спокойная) Пока еще не улыбаемся, но уже смотрим пристально и изучаем мир, следит за движением игрушки и наблюдает за родственичками))

Сегодня мы пошли на море гулять и попали под жуткий ливень) промокли насквозь) а доче было не по чем, она под зонтом)))

В 11 дней мы ездили на дачу к морю на неделю, все прошло хорошо) А с 3х недель мы ходим на море на дальние расстояния) Старший уже более увереннее держит ее на ручках, средний ее расцеловывает везде и старается отвлекать игрушкой, ну а папка просто от нее без ума и все время признается ей в любви))) А я не представляю, как мы без нее жили))) Вот такой наш первый месяц))) УРА)))

11. Вверх #3031
    Как доча появилась на свет)

P.S. Так как у меня возник резус-конфликт на 32 неделе и титры по чуть чуть росли, врачи не хотели рисковать ожидая 40 недель и они решили роды простимулировать! Положили меня в роддом для подготовки! Родила в 38 нед и 3 дня!

12 июня) Разбудили меня в 6:30 и ввели мне гель для размягчение шейки...хожу, сижу, лежу жду схваток....уже 11 а схваток еще нет, я отпросилась погулять на пару часиков и бегом домой, дабы с мужем поехать на 7й км покупать коляску! Евочка просто не хотела появляться на свет, пока мы не приобретем для нее транспорт))) Купили, привезли! Муж меня пошел провожать в роддом и еще на последок решила поесть фрукточку))) Поела, легла поспать и проснувшись в 16:00 моя интуиция мне подсказала, что скоро увижу нашу принцессу!!! Нахаживала я по коридору роддома до 18:00 и я поняла, что уже начались схватки с 10ти минутным перерывом) Подошла я к мед сестричке и меня отправили на осмотр к дежурному врачу) .... 4 см открытия и послали меня в родзал в 21:00))) и вот тут началось самое интересное и незабываемо)))Прокололи мне пузырь) Лежу я вся такая мокрая и счастливая, жду увеличения схваток, фоткаю саму себя, короче наслаждаюсь))) Я честно думала, что я рожу до 12 ночи, но нет, до 12 были цветочки, я еще могла отвечать на смски, но после 12ти пошли ягодки... Зашла врач, проверив меня сказала, что схватки очень хорошие, но шейка НЕ открывается!!! Предлагала сделать эпидуралку (типа она помогает ускорить процесс родов и раскрытию шейки), отчего я отказалась и ответила. что сама рожу без всяких там обезбаливающих! Она на меня ТАК посмотрела и сказала: "Не хочешь рожать в шоколаде? Ну смотри сама!" И вот я лежу, ходить не могу, т.к. меня подключили к КТГ, схватки увеличиваются, время сокращается, боли становятся невыносимыми!!! Настраивалась на быстрые роды и без криков! Но не тут то было...Я сколько могла, столько терпела, но когда я уже и дышать не могла и между схватками я просто отключалась, я ором позвала таки врача и попросила этот "волшебный" укол! Пока меня вводили в курс дела, пока они все подготовили, пока меня укололи, пока он начал действовать....я просто сходила понемножку с ума, и я думала, что это никогда не кончится!!! И вот он долгожданный укол в 3 ночи!!! Подействовал он уже когда у меня начались потуги, а возле меня НИКОГО...зову "ДЕВОЧКИ АААААА РОЖАЮЮЮЮЮ....." пришла акушерка и говорит: "Ты главное не тужься!!!" проверила меня и ушла!!! Ну я не первый раз замужем, понимаю что к чему! Потуги идут, а я послушная не тужусь))) А они (врачи) как то не сильно то и спешили принимать у меня роды! Я в панике была, честно! (просто у них я 14я роженица и в тот момент у них в другом родблоке рожала другая девочка) ну просто капец!!! Думала рожу прям на кровати и уйду со своей Евочкой куда глаза глядят)))) Короче слава богу все пришли и начался процесс подготовки меня к родам...переложили на стол и с 2х потуг без разрывов и ссадин Родилась на свет наша долгожданная дочечка красавица девочка-Евочка Ева-Королева!!!!!!!!! УРА!!!!!! 13.06.2013 четверг в 4:05 утра вес 3500 гр 52 см))) С пухлыми губками и розовыми щечками)))) И все прошло и боль и страх!!! Ради такого Счастья и стоит ЖИТЬ!!! И в воскресенье нас уже выписали))) Молочко есть, сосет отлично, спит хорошо, какаем, пукаем, улыбаемся и машем)))Теперь у нас еще больше любви, радости и счастья!!! Здорово, у дочи есть два родных брата!!!

12. Вверх #3032
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    месяц,и потом врач смотрит через месяц и говорит какова судьба дальнейшая секаса)))

а как же выделения?у меня еще есть.
    да и не хочется совсем.в свободные минутки хочется спааааать)))
    Ни разу меня врач не смотрела после родов)
    В этот раз распечатались через 1,5 недели. Ну такое, я инициативу в этом вопросе не проявляю, но в процессе во вкус вхожу))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #3033
    чтоб не заработать фимоз НЕ НУЖНО ТУДА ЛЕЗТЬ!!!
    Однозначно)

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    а сколько малышу?
    12 дней
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #3035
    Прям гнойник или просто закисает? Я капала флоксал 3 дня, глазик прошел

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    то муж его держал за головку и он балдел, а на днях купила на шею круг и муж обрадовался что ребенок купается и папина спина не напрягается)) ему очень нравится плавать и душ тоже, но вот после плавания часа 2-3 не хочет спать только кушать, а если и засыпает то через пять мин подъем...
    а ты можешь попробовать с ней в ванной поваляться, и она там на тебе. ее видимо вода не пугает ей ты нужна в воде))
    Со мной принятие ванны она тоже не оценила((( Еще быстрее плакать начала!)

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    я опять о своих баранах, т.е. о швах.
    Может ли шов чуть разойтись на 11-12 день после родов?? уже ж все должно быть нормально, нет??? Я сегодня и вчера от испуга садилась на попу.. а сегодня на ощупь шов с "ямкой". когда эта пипка уже болеть перестанет??
    В понед буду звонить врачу тока, договариваться о встрече.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #3038
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    я опять о своих баранах, т.е. о швах.
    Может ли шов чуть разойтись на 11-12 день после родов?? уже ж все должно быть нормально, нет??? Я сегодня и вчера от испуга садилась на попу.. а сегодня на ощупь шов с "ямкой". когда эта пипка уже болеть перестанет??
    В понед буду звонить врачу тока, договариваться о встрече.
    слушай я уже и о шве думать забыла. уже больше месяца прошло, но на днях так сильно чихнула и у меня так там разболелось, когда чихала все давление туда получилось. и так ныть чтото начал. я вечером после душа давай его исследовать) с зеркалом не видно, я не долго думая(ссори за подробности), сфоткала его на тел со вспышкой) и что ты думаешь.. он через месяц от одного апчхи надорвался капельку гдето в серединке... так капельку совсем 1-2 милиметра, там видимо было самое тонкое место, потому что теперь там видно кусочек почему то фиолетовой нитки.... жесть короче, пойду в субботу к врачу разбираться что это вообще произошло когда я чихнула))

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    У нас закисает иногда глазик. Врач сказал протирать заварочкой и капли Нормакс. Раз ними,раз чаем. Чередовать через каждые три часа
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Tirinka
    месяц,и потом врач смотрит через месяц и говорит какова судьба дальнейшая секаса)))

а как же выделения?у меня еще есть.
    да и не хочется совсем.в свободные минутки хочется спааааать)))
    Нам при выписке сказали 6 недель незя... Я и не против все еще страшно.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

Закрытая тема
Страница 152 из 1519 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права