Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 152 из 365 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7299
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для libe
    В пятницу пошла в бассейн, можно сказать первый раз в жизни , уже вот 3-й день болею. Грустно как то..((

2. Вверх #3022
    Новичок Аватар для Барокко
    СЮЗИК спасибо вам большое за консультацию Есть вопрос к вам к кому мы должны обратится в бассейне Ваш сын держется на воде свободно Ему приносит удовольствие посещать занятия

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    В пятницу пошла в бассейн, можно сказать первый раз в жизни , уже вот 3-й день болею. Грустно как то..((
    У Вас такая крепенькая девушка на аватарке , а Вы болеете )))

Пару лет назад моя дочь плавала на "Прессмаше" ,по-моему 1 или 2 Застава.В отличие от плавания в пенопластовом поясе в Шампанском переулке, научилась плавать довольно быстро.Тренер была Ирина Михайловна.Большое преимущество было в том, что тренер собирала детей и развозила по домам на микроавтобусе.Три раза в неделю.Было очень удобно.Правда маршрут проходил через Черемушки на Таирова(дальше не знаю).Теперь на ПРессмаше,говорят, сделали ремонт и нарекли "Академия спорта",координаты тренера утеряны.

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от Барокко Посмотреть сообщение
    СЮЗИК спасибо вам большое за консультацию Есть вопрос к вам к кому мы должны обратится в бассейне Ваш сын держется на воде свободно Ему приносит удовольствие посещать занятия

Просто зайдите в гостиницу там охраникам спрасите пусть покажут где бассейн. сидят девочки в ходе они всё покажут, если будете там с 15.00 до 18.00 то можете смотреть занятия как происходят. И поговорите с тренером
    Мой сын до этого умел держаться на воде но боялся , а теперь смело держится
    Удовольствие приносит огромное, теперь , если хочу наказывать дома сразу говорю "В бассейн не пойдёшь"

Ещё очень удобна для мам, если вы плавать не хотите можно в это время пока ребёнок в бассейне заниматься фитнесом или в тренажёрном зале. я например через раз хожу к массажисту пока сын плавает

5. Вверх #3025
    СЮЗИК я вас правильно поняла что я могу взять себе абонимент и в это же время поплавать на другой дорожке Сколько стоит абонимент на месяц для взрослого сколько можно посещать бассейн за эти деньги Сколько стоит услуга массажиста и качество массажа

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для knitka
    Так что, никто не водит детей в бассейн Политеха, в частности к Петелкаки В.В. (или другому тренеру)?
    Абонемент для неумеющих плавать стоит 400 грн в мес (2 раза в неделю). Пробных занятий нет. Очень не хочется терять месяц, если там действительно "никак".

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Барокко Посмотреть сообщение
    СЮЗИК я вас правильно поняла что я могу взять себе абонимент и в это же время поплавать на другой дорожке Сколько стоит абонимент на месяц для взрослого сколько можно посещать бассейн за эти деньги Сколько стоит услуга массажиста и качество массажа
    Можете плавать, для взрослого было 400грн в месяц, там время надо смотреть, не помню. Но каждый день можете.
    Цена за массаж нужно самой прийти и узнать, там разные цены. Качества массажа кому как, мне нравится

8. Вверх #3028
    Абонемент для неумеющих плавать стоит 400 грн в мес (2 раза в неделю)
    Дороговато.Немногим больше стоит за месяц индивидуальная тренировка в Черном море два раза в неделю.Если уж тратиться, то наверняка.

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Кто скажет, как бассейн на Канатной??? Хочу отдать ребенка 8 лет, на воде не держится. Спасибо

10. Вверх #3030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    У Вас такая крепенькая девушка на аватарке , а Вы болеете )))

Пару лет назад моя дочь плавала на "Прессмаше" ,по-моему 1 или 2 Застава.В отличие от плавания в пенопластовом поясе в Шампанском переулке, научилась плавать довольно быстро.Тренер была Ирина Михайловна.Большое преимущество было в том, что тренер собирала детей и развозила по домам на микроавтобусе.Три раза в неделю.Было очень удобно.Правда маршрут проходил через Черемушки на Таирова(дальше не знаю).Теперь на ПРессмаше,говорят, сделали ремонт и нарекли "Академия спорта",координаты тренера утеряны.
    Тренер отличный и работает там же

11. Вверх #3031
    Тренер отличный и работает там же
    И по прежнему возит детей?
    Мы мало ходили, так как болели часто и я не успела понять какой статус был у этих занятий - оздоровительное плавание или спортивное? Помню,дети ,которые плавали дольше, ездили на какие-то местные соревнования.Может, они были для поднятия духа молодых пловцов, а может серьезные спортивные...
    Последний раз редактировалось Doriane; 09.10.2012 в 23:48.

12. Вверх #3032
    Может кто то знает чем обрабатывают воду в бассейне на Маловского от Морской академии? Она без хлора,интересно чем ее обрабатывают.

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от Eythery Посмотреть сообщение
    Тренер для ребенка 8 лет. А хоть плавать нормально Вашего сына научили там? Есть смысл туда отдавать ребенка?
    Плавать научили.
    Смысл сдавать ребенка на плавание однозначно есть.
    Все остальное зависит от самого ребенка...

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Может кто то знает чем обрабатывают воду в бассейне на Маловского от Морской академии? Она без хлора,интересно чем ее обрабатывают.
    обрабатывают серебром

15. Вверх #3035
    А где находится бассейн на Канатной

16. Вверх #3036
    User banned
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Возможно,что я не прав,но я не верю,что воду там не обрабатывают хлором.Возможно,что не в тех концентрациях,возможно.что не в тех соединенениях хлора,но что он вообще не присутствует-это нонсенс...

17. Вверх #3037
    Серебра нужно примерно 10:1, это очень дорого. Может они бром добавляют? Хотя что серебро что бром, требую специальных дорогих фильтров, не думаю, что они там есть.
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Возможно,что я не прав,но я не верю,что воду там не обрабатывают хлором.Возможно,что не в тех концентрациях,возможно.что не в тех соединенениях хлора,но что он вообще не присутствует-это нонсенс...

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Donna
    может кто то знает про бассейн на продмаше. он есть? работает?

19. Вверх #3039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donna Посмотреть сообщение
    может кто то знает про бассейн на продмаше. он есть? работает?
    А почитать последних 5 постов? Или ввести в поиске "Продмаш" не судьба?

20. Вверх #3040
    Посетитель
    Девочки начались занятия для беременных аквайогой в санатории Белая Акация, по вторникам и пятницам в 19.00, и еще в это же время проходят занятия с грудничками в бассейне. Кто с нами???

Ответить в теме
Страница 152 из 365 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права