В пятницу пошла в бассейн, можно сказать первый раз в жизни , уже вот 3-й день болею. Грустно как то..((
|
В пятницу пошла в бассейн, можно сказать первый раз в жизни , уже вот 3-й день болею. Грустно как то..((
СЮЗИК спасибо вам большое за консультацию Есть вопрос к вам к кому мы должны обратится в бассейне Ваш сын держется на воде свободно Ему приносит удовольствие посещать занятия
У Вас такая крепенькая девушка на аватарке , а Вы болеете )))В пятницу пошла в бассейн, можно сказать первый раз в жизни , уже вот 3-й день болею. Грустно как то..((
Пару лет назад моя дочь плавала на "Прессмаше" ,по-моему 1 или 2 Застава.В отличие от плавания в пенопластовом поясе в Шампанском переулке, научилась плавать довольно быстро.Тренер была Ирина Михайловна.Большое преимущество было в том, что тренер собирала детей и развозила по домам на микроавтобусе.Три раза в неделю.Было очень удобно.Правда маршрут проходил через Черемушки на Таирова(дальше не знаю).Теперь на ПРессмаше,говорят, сделали ремонт и нарекли "Академия спорта",координаты тренера утеряны.
Просто зайдите в гостиницу там охраникам спрасите пусть покажут где бассейн. сидят девочки в ходе они всё покажут, если будете там с 15.00 до 18.00 то можете смотреть занятия как происходят. И поговорите с тренером
Мой сын до этого умел держаться на воде но боялся , а теперь смело держится
Удовольствие приносит огромное, теперь , если хочу наказывать дома сразу говорю "В бассейн не пойдёшь"
Ещё очень удобна для мам, если вы плавать не хотите можно в это время пока ребёнок в бассейне заниматься фитнесом или в тренажёрном зале. я например через раз хожу к массажисту пока сын плавает![]()
СЮЗИК я вас правильно поняла что я могу взять себе абонимент и в это же время поплавать на другой дорожке Сколько стоит абонимент на месяц для взрослого сколько можно посещать бассейн за эти деньги Сколько стоит услуга массажиста и качество массажа
Так что, никто не водит детей в бассейн Политеха, в частности к Петелкаки В.В. (или другому тренеру)?
Абонемент для неумеющих плавать стоит 400 грн в мес (2 раза в неделю). Пробных занятий нет. Очень не хочется терять месяц, если там действительно "никак".
Дороговато.Немногим больше стоит за месяц индивидуальная тренировка в Черном море два раза в неделю.Если уж тратиться, то наверняка.Абонемент для неумеющих плавать стоит 400 грн в мес (2 раза в неделю)
Кто скажет, как бассейн на Канатной??? Хочу отдать ребенка 8 лет, на воде не держится. Спасибо
И по прежнему возит детей?Тренер отличный и работает там же
Мы мало ходили, так как болели часто и я не успела понять какой статус был у этих занятий - оздоровительное плавание или спортивное? Помню,дети ,которые плавали дольше, ездили на какие-то местные соревнования.Может, они были для поднятия духа молодых пловцов, а может серьезные спортивные...
Последний раз редактировалось Doriane; 09.10.2012 в 23:48.
Может кто то знает чем обрабатывают воду в бассейне на Маловского от Морской академии? Она без хлора,интересно чем ее обрабатывают.
может кто то знает про бассейн на продмаше. он есть? работает?
Девочки начались занятия для беременных аквайогой в санатории Белая Акация, по вторникам и пятницам в 19.00, и еще в это же время проходят занятия с грудничками в бассейне. Кто с нами???
Социальные закладки