Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 152 из 487 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 9733
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну это же частные случаи.
    Да и работа по контракту- это ж не эмиграция.

И я не верю, что знание языка не является плюсом для любого работника.

Мало того, вопрос о языке задал молодой человек с профессией парикмахера.
    Понятное дело,язык нужен.Моя подруга приехала в Милан(лет 10 назад)без знания языка,работала в русских семьях(уборка,няня)выучила язык,удачно вышла замуж и уже сама завела себе и дом.работниц и нянь.
    Понятно,если ты работаешь в салоне-люксе в Голливуде,то твой язык должен быть на высоком уровне.В США,особенно в мален.городах парикмахерский бизнес держат китайцы и вьетнамцы,у них такой акцент англ,что с трудом можно понять и ничего,живут,стригут,с голода не умирают+ еще 10% чаевых от суммы стрижки считается обязательным дать.
    Знакомая пара из России,жена парикмахер,муж сделал ей салон в подвале их дома,не зная языка,стрижет русскоговорящих,покраска-стрижка,дешевле,чем в обычных салонах получается,свои клиенты,наработанные годами и все довольны...

2. Вверх #3022
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Понятное дело,язык нужен.Моя подруга приехала в Милан(лет 10 назад)без знания языка,работала в русских семьях(уборка,няня)выучила язык,удачно вышла замуж и уже сама завела себе и дом.работниц и нянь.
    Понятно,если ты работаешь в салоне-люксе в Голливуде,то твой язык должен быть на высоком уровне.В США,особенно в мален.городах парикмахерский бизнес держат китайцы и вьетнамцы,у них такой акцент англ,что с трудом можно понять и ничего,живут,стригут,с голода не умирают+ еще 10% чаевых от суммы стрижки считается обязательным дать.
    Знакомая пара из России,жена парикмахер,муж сделал ей салон в подвале их дома,не зная языка,стрижет русскоговорящих,покраска-стрижка,дешевле,чем в обычных салонах получается,свои клиенты,наработанные годами и все довольны...
    Я не понимаю тогда зачем чтобы как-то жить и с голоду не умирать надо ехать в другую страну?
    И ещё ключевое слово в рассказе об успешной подруге выучила язык
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Жить и не умирать с голода можно и в Таджикистане, сложнее влиться в общество иностранное.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

4. Вверх #3024
    Я не понимаю тогда зачем чтобы как-то жить и с голоду не умирать надо ехать в другую страну?
    а что смущает,приехала с нулевым знанием итальянского,живя в стране,общаясь с местным населением,выучила язык,доказанно,что лучшее изучения языка-это погружение с его среду.Я тоже долго и нудно ходила на курсы англ,а прилетев в США уже в аэропорту поняла,что совершенно не понимаю задающих мне вопросов офицеров,но спустя пару лет,общаясь с местными, я его практически выучила заново

5. Вверх #3025
    "с голода",выражение образное,если человек приехал,открыл свое дело,держит его на плаву,значит не все так плохо,как пишет "великий умник реп",что все иммигранты,приезжая сюда остаются у разбитого корыта и с голыми попами...

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    да не знает он языка

Во я ему предлагал спарринг. ЛС в картинке )))))) там и сбу и калаши. Тролль, а вы ведётесь....
    а тут просто ШОК,то "человек"пишет как он любит свой город,а то он его центр на своих гениталиях вертит,да простят меня модераторы,может ты,реп,применишь их для дела(онанизм например),думаю у тебя это лучше получится,чем писать свои примитивные НЕзнания в этой теме

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    а тут просто ШОК,то "человек"пишет как он любит свой город,а то он его центр на своих гениталиях вертит,да простят меня модераторы,может ты,реп,применишь их для дела(онанизм например),думаю у тебя это лучше получится,чем писать свои примитивные НЕзнания в этой теме
    оффтоп:

Ну это как бы не вся ЛС история, там похлеще есть, просто боялся из-за модеров выкладывать такое
    Просто забейте на него
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

8. Вверх #3028
    Ягода Маринка

"с голода",выражение образное,если человек приехал,открыл свое дело,держит его на плаву,значит не все так плохо,как пишет "великий умник реп",что все иммигранты,приезжая сюда остаются у разбитого корыта и с голыми попами...
    Послушай, в сотый раз уже пишу...ну нет сил.

В том то и дело что никто не говорит, что лучше там или тут...
    Каждый решает сам.
    Просто уезжающий человек должен не сказки слушать, а понимать, что ему предстоит поиск работы, изучение языка и все такие же человеческие проблемы , какие и здесь были.

Да.Очень многие здесь не могли реализоваться, а уехав их жизнь наладилась- так и хорошо.
    Но есть и другие примеры, только уже зачастую деваться некуда...

Разве я где-то говорила, что там плохо?
    Я просто всегда против мифов и сказок, особенно о том как сейчас прийдут и что-то дадут( за границей)

И ещё- здесь людей , которые к определённому возрасту неплохо устроились- гораздо больше.

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для шурикас
    Цитата Сообщение от [B
    Rap[/B];15380907]Какое будущее тебе видется за границей, поделись. В лом тут работать за 3000 грн? Хотите сидеть в офисе на Манхеттене и получать 3000, только долларов? Ищите лучшей жизни? Так я вас очень сильно разочарую, вас там никто не ждёт.
    Извиняюсь за опоздание.Мне не влом работать за 3000 грн. Были времена я получал и как на Манхеттане в офисе.Я не ищу лучшей жизни на поиски уже времени как бы маловато а вот детям моим подрастающему поколению перспективы нет ,получит высшее образование и работать в офисе за 3000 грн. и мечтать о веселом будущем.
    вас там никто не ждёт
    В нашей стране мы тоже никому не нужны и здесь нас ничего ни держит.
    Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...

10. Вверх #3030
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Что и требовалось доказать. Каждый хочет получив высшее образование получать миллионы. Дорогой ты наш, да не будет такого всегда и везде. 3000 ему уже мало. Хватит блин.

11. Вверх #3031
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Seems the only way to get rid of Rap is switching to a language not understood by him... and the only language he understands is his native...
    Жаль плюсики на вас кончились))

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Эммигрантов не любят в Одессе и не спорь.
    В Одессе не любят идиётов и националистов!
    Можете себя поздравить- вы уже попали в списки первых)

13. Вверх #3033
    User banned
    Там лучше голод переносится, по их мнению.

14. Вверх #3034
    Новичок
    Что и требовалось доказать. Каждый хочет получив высшее образование получать миллионы. Дорогой ты наш, да не будет такого всегда и везде. 3000 ему уже мало. Хватит блин.
    Во всех цивилизованных странах люди получают высшее образование для того ,чтобы потом достойно жить и зарабатывать, да будет тебе извесно, умельцу нашему, который умеет крутить центр города(хи-хи)

15. Вверх #3035
    Чёрти что и чёрти как

да не знает он языка

Во я ему предлагал спарринг. ЛС в картинке )))))) там и сбу и калаши. Тролль, а вы ведётесь....
    а о каком именно центре идёт речь?? этот дурачок в одной из тем имеет дом под Киевом, а тут он янки
    у меня жена жила в Испании, Швейцарии и России, почему-то у нас в нее никто не плюет, опять ошибся наше репко
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #3036
    Новичок

И ещё- здесь людей , которые к определённому возрасту неплохо устроились- гораздо больше.
    Есть статистика, цифры, или это из пальца?
    или как устроились ,не выплатив зарплату морякам "Фаины" ну и т. д(это я первое, что в голову пришло)
    Последний раз редактировалось LisaV; 16.10.2010 в 15:56.

17. Вверх #3037
    оффтоп:

Ну это как бы не вся ЛС история, там похлеще есть, просто боялся из-за модеров выкладывать такое
    Просто забейте на него
    Я уже 5 раз на красную кнопочку нажимала и писала, что троль вернулся.
    Вы, благодаря его жуткому хамству и нецензурщине, теперь можете напрямую написать модератору этого раздела и мы надолго опять попрощаемся с нашим малоумным другом).
    Вот ссылка на профайл одного из модераторов этого раздела.
    https://forumodua.com/member.php?u=1820

18. Вверх #3038
    User banned
    Цитата Сообщение от LisaV Посмотреть сообщение
    Во всех цивилизованных странах люди получают высшее образование для того ,чтобы потом достойно жить и зарабатывать, да будет тебе извесно, умельцу нашему, который умеет крутить центр города(хи-хи)
    Не сравнивай русского с американцем.

19. Вверх #3039
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LisaV Посмотреть сообщение
    Есть статистика, цифры, или это из пальца?
    или как устроились ,не выплатив зарплату морякам "Фаины" ну и т. д(это я первое, что в голову пришло)
    Конечно же из пальца, мадам
    А у тебя есть статистика наших хорошо и плохо устроившихся за границей?

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для шурикас
    Если тебя кормят мама и папа ,а свою зарплату тратишь на себя и считаешь ,что жизнь удалась, то ты в этом глубоко заблуждаешься.
    Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...

Ответить в теме
Страница 152 из 487 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права