Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 152 из 460 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3021
    illusion
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где, кроме 7 км, можно купить праздничную скатерть, посуду и прочую мишуру для детского дня рожения по адекватным ценам?
    на базарах и в крупных магазинах
    я покупала в Маршале
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #3022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно отмечал ДР в Лимпопо, что у них там сейчас с ценой на игровую комнату?
    Только что звонила им, игровая-98 гр в час с ребенка, няня-95 гр в час (одна на всех)

4. Вверх #3023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanita2008 Посмотреть сообщение
    Только что звонила им, игровая-98 гр в час с ребенка, няня-95 гр в час (одна на всех)
    я тоже вчера звонила, мне был озвучен единственно возможный вариант: БЕЗЛИМИТ до 10 детей - 1970 гривен, более 10 детей - по 197 гривен за каждого ребенка. И няня - 95 гривен в час (до 10 детей). Если большее кол-во детей - 2 няни.
    О почасовом варианте мне не было сказано(((( хотя меня бы он более устроил (на игровую комнату у нас остается часа 2).

5. Вверх #3024
    Посетитель
    Девочки, поделитесь отзывами, кто праздновал в Стетсоне..

6. Вверх #3025

У кого можно заказать кейк попсы вкусные, красивые по вменяемым ценам, нужно 10-12 штук?
    Спасибо!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #3026
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    У кого можно заказать кейк попсы вкусные, красивые по вменяемым ценам, нужно 10-12 штук?
    Спасибо!
    У Сюзанны (Сюзик) с форума. Только спросите, возьмётся ли она сделать такое количество, может, у неё есть какой-то минимум. Но кейк-попсы она делает, однозначно, не раз видела и ела.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3027
    Посетитель
    Здравствуйте. Мы праздновали в Стетсоне. Если речь идет о конном клубе. Вообщем то детям все понравилось. За исключением одного нюанса, который лично у меня неприятно отложился. У них все вроде как начинается точно по времени. Я заказала сначала экскурсию на час, после для малышей - тележку с осликом на 0.5 ч и взрослым детям 4 лошади с инструкторами на 45 мин. Все пришли вовремя, но экскурсия задержалась, соответственно закончилась позже. А оказалось, что следующие мероприятия уже типа начались. По факту - малышей катали минут 20, а взрослые ездили не больше получаса. Оплату взяли полную, аргументировав, что это мы опоздали. Но ведь это они задержали начало и окончание экскурсии. Я не акцентировала на этом внимание в тот день, чтобы не портить праздник. Но осадок остался. А в общем детям всем понравилось.

9. Вверх #3028
    Посетитель
    Огромное спасибо за отзыв! А обед там заказывали? Как с едой у них?

10. Вверх #3029
    Новичок Аватар для natasha1923
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы свои на 30 марта заказывали у $vetlana на форуме))
    Очень вкусные!!
    Изображения

11. Вверх #3030
    Новичок Аватар для natasha1923
    Отпраздновали мы наш д.р. (3 годика) в Атриуме на Бочарова 50.
    Очень насыщенная программа у нас была, поэтому мне самой сложно оценить Атриум, но по отзывам наших гостей, все понравилось. У нас было 11 детей и 13 взрослых. т.к. при праздновании дня рождения главными для меня были дети, предварительного заказа по кухне мы не делали, тем более, что это у нас был понедельник и, как сказали, администраторы, не должно было быть запары на кухне. По приезду мы сразу заказали пиццу, картошку фри, воду сок, потом еще до заказали мясо. Официант был хороший, реагировал быстро, все понравилось. Запары на кухне не было, поэтому выдавалось все достаточно быстро. Разрешили свой алкоголь, что меня приятно порадовало))))
    По программе у нас был Art Joy с черепашкой ниндзя и мыльными пузырями, кейк попсы, как я уже написала выше, мы казазывали у $vetlana, няня испекла еще торт с черепашками, что меня приятно удивило)))) Шар сюрприз и гелиевые шарики для гостей заказывала у Евгения Sharik.org.ua на форуме. Черепашка очень классный, Симка тоже понравилась, жаль только что места для мыльных пузырей было не так много, как хотелось бы))) Приятно порадовало, что Симка сама предложила взорвать шар-сюрприз)) и мне понравилось как она это сделала (на других д.р., которые мы посещали, шар лопал именинник, а у нас она его подбросила вверх, лопнула сама и все детки оказались под конфети))))), еще Симка вынесла торт))))

Вообще очень люблю Детский Дворик на Бочарова по Добровольского, мы там часто бываем, но для празднования д.р. его не выбрали из-за цены, в большей степени. В Атриуме вход для деток стоит 30 грн, а в д.р. 25 грн, а в Детском дворике 60 в будние и 90 в выходные дни. Еще в Детском дворике пока нет мыльных пузырей, по словам администрации скоро будут)))) Я хотела черепашку Art Joy, а Детский дворик за своего аниматора просит 500 грн за аренду(за что????) я была не готова отдать дополнительные 500 грн(((( В Детском Дворике не разрешено спиртное (только пиво), с одной стороны я понимаю и приветствую это, но сами понимаете, что д.р., даже детский без спиртного не удастся)))) ну по крайней мере в нашей компании уж точно)))) Может есть смысл разрешить спиртное хотя бы на банкеты в Дворике??))))) В Дворике мне очень нравится еще, что и дети, и родители ходят босиком или в тапочках, которые выдают в гардеробе, то есть нет слякоти и грязи, принесенной с улицы.

В общем если совместить эти два заведения было бы вообще идеально)))))))))

P.S. фото пока жду, поэтому фотоотчет будет чуть позже)
    Надеюсь, что мой отзыв будет полезен)

12. Вверх #3031
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natasha1923 Посмотреть сообщение
    Мы свои на 30 марта заказывали у $vetlana на форуме))
    Очень вкусные!!
    Это капкейки, а не кейкпопсы.
    Кейкпопсы - это вкусняшки на палочках.

Вот капкейки - это кексики с оформлением!

А вот кейкпопсы:

Последний раз редактировалось Мистерия; 02.04.2015 в 13:55.

13. Вверх #3032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за отзыв! А обед там заказывали? Как с едой у них?
    Да еду заказывали в их кафе. Вообщем то неплохо, но каких либо изысков на тот момент не было. Дети были довольные от общения с лошадьми и голодные. Поэтому все быстро поели и разъехались по домам (у нас много малышей было). Заказ был более чем стандартный: куриный шашлык, картошка фри, лаваш, овощи и компотик. Все добротное, по вкусу нормальное.

14. Вверх #3033
    Новичок
    Доброе время суток.подскажите,пожалуйста,хороших аниматоров феи Винкс(Блум,Флора). Хочу заказать дочке в садик

15. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Подскажите, плиз, где на поселке можно заказать гелиевые шарики и единичку из шариков?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

16. Вверх #3035
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где на поселке можно заказать гелиевые шарики и единичку из шариков?
    У Иры, например.
    https://vk.com/gerzeginja

17. Вверх #3036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У Иры, например.
    https://vk.com/gerzeginja
    поддерживаю, давно заказываю у нее шары

18. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от natasha1923 Посмотреть сообщение
    Отпраздновали мы наш д.р. (3 годика) в Атриуме на Бочарова 50.

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен)
    Очень полезен, я взяла на заметку)). А как именно там детский центр называется?
    Последний раз редактировалось Париж; 05.04.2015 в 15:38.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

19. Вверх #3038
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого есть хорошее шоу с опытами и дискотека детская

20. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от tanita2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, у кого есть хорошее шоу с опытами и дискотека детская
    Кристина "Страна сказок"

21. Вверх #3040

Вот и мы отпраздновали вчера свое 4-хлетие))))
    Развлекались в Детском дворике, ооочень понравилось!
    Про детей вообще молчу, радости не было предела , 7 деток 4-6 лет.
    Мы тоже остались довольны. Стол заказала заранее, пицца, салаты, закуски, шашлычек.
    Т.к. у нас получилось примерно по 150-160 грн на человека, нам разрешили свое вино, но подавали в чайничках))))
    Все вкусно! Пицца аболденная!!! Обслужили отлично, оперативно, аккуратно, детали уточнялись, осталась довольна.
    Понедельник, кроме нас было еще 2-3 пары с детьми ....и это очень порадовало!
    Анниматора не заказывала, т.к. мой не любит это дело,еще один ребенок боится, решили не звать, и не прогадали, им было чем заняться)))
    Так что очень рекомендую!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Ответить в теме
Страница 152 из 460 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права