Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 152 из 316 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6315
  1. Вверх #3021
    Новичок Аватар для Dashkay
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В Стетсоне такая прогулка стоит 100 грн. А шлем отдельно. Т.к. некоторые приходят со своим. У меня есть шлем. Я у них его в прокат никогда не брала.
    не буду спорить, но как мне сказали недели три назад, прогулка 45 минут 110 + 10 шлем. а насчет шлема вы правы, об этом я не подумала)

Лейпциг, конечно! калькуляция содержания лошадей это моё хобби в перерыве между вышиванием и плетением) я разве упрекнула кого-то в загребании денег лопатой? что вы на свой счет воспринимаете! и да, я согласна, что содержание и уход за лошадьми - удовольствие дорогое и трудное, и животных этих я очень люблю и не считаю что для них это высокая цена... речь шла не о деньгах абсолютно, и разница в них не так уж значительна чтобы я об этом дискутировала. им было посвящено одно предложение. я всего лишь поделилась своими впечатлениями о природе, лошади и красоте вокруг. и сделала некоторые сравнения, и если я кого-то ими задела, то прошу прощения)
    Последний раз редактировалось Dashkay; 29.07.2009 в 20:32.
    Нам, царям, за вредность молоко надо давать!

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Lubjen,

позвоните по тел.: 8-063-242-69-01, быть может, договоримся.

Dashkay,
    Вы думаете, что у нас нет подобных мест? Да за городом их полно, и даже не таких, а покрасивее. А чего только стоит прогулка по морю...

Не знаю, как там в Стетсоне, но на ипподроме среднемесячное содержание одной(!) лошади обходится в 300-400 уёв. Плюс отдельно ветеринарное обслуживание (каждая прививка или исследование около 50 грн. и выше), плюс расчистка и ковка (около 150 грн., кому нужно ещё и плюс подковы от 80 грн. до 120 грн., плюс гвозди около 30 грн.),плюс работа лошади, если вы не всегда успеваете сами позаниматься и погулять со своей лошадью, плюс..., плюс..., плюс...
    Как видите, содержание лошади выливается в одни сплошные "плюсы"

Поэтому, 100 грн. за час это не так уж и дорого.
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме
    На свой счет я не принимаю, потому что наш конь сейчас клиентов не катает, к сожалению.
    Но из конных форумов я знаю, что за границей содержание лошади обходится не намного дороже, чем у нас, а иногда и дешевле (это при их-то зарплатах!).
    Вот тут и задумаешься, почему сено и овес там дешевле, чем у нас, а килограмм сыра стОит не 40 грн., а 40 Евро, ну и килограмм мяса (из той же лошади) - соответственно? Больше зарплаты у сыроделов, мясников, продавцов? А зарплаты тех, кто предоставляет лошадей в прокат? Эти люди, что, получают з/п (доход), равную украинской?
    Это не "наезд" с моей стороны на тех, кто сравнивает нашу жизнь и заграничную, а нормальное любопытство. Когда сравнивают, что вот у нас - так, а у них - этак, то хочется же узнать из первых рук, "где собака зарыта". Ну, и каждый, кто рассуждает о ценах, прикидывает ведь в уме, почему цена такая, а не другая?
    Я думаю, что и у нас можно недорого покататься на лошади, если поехать в сельскую местность "зеленым туристом".
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 30.07.2009 в 06:22.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Всем здравствуйте.
    Где есть самый недорогой прокат в Одессе? Не дороже 100 грн/час.
    Спасибо

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Вот тут и задумаешься, почему сено и овес там дешевле, чем у нас, а килограмм сыра стОит не 40 грн., а 40 Евро, ну и килограмм мяса (из той же лошади) - соответственно?
    Кто вам такое сказал? Ну если брать Пармезан, то он конешно 40 евро будет, ну так он и у на не 40 грн стоит, а так в основном продукты дешевле наших. Как вам клубника в декабре по 2.15 евро за кг?

6. Вверх #3026
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Хочу поделиться своей радостью, нашла себе обалденного друга....Безмерно с ним счастлива.)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для lillit
    Niko* поздравляю! А поподробней, он ваш? где обитаете?

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме
    Ну, поскольку клубникй сыт не будешь, то она и не очень дорогая.
    Сказал мне человек, которому я полностью доверяю.
    Кстати, недавно "краем глаза" увидела, что по ТВ показывают Бельгию, так там показали ценники на продукты - цены, как мне и говорили.
    А Вы о какой стране Евросоюза знаете, что там недорогие продукты?
    Надо спросить на "проконях" у женщины, которая живет во Франции, почем там продукты.

9. Вверх #3029
    Лейпциг, насчет цен...немного отступаю от темы но хочу предоствавить информацию "с первых уст". сегодня скупались в местном супермаркете в Регенсбурге. на 35 евро взяли около 10 кг свинины, то бишь цены на примерно на укр. уровне будут. а сыр вообще дешевый и очень вкусный! клубника и тому подобное круглый год в одну цену, так как выращивается в теплицах. ну вкус естесственно никакой.
    на тему их ценовой политики у меня вообще масса впечатлений, но здесь не место)
    лучше о лошадях)
    если б так просто найти село с конюшнями...
    вот недавно наткнулась на один тур в коблево, который включает экскурсию по центру культуры вина и катание на лошадях. надо бы попробовать!

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме
    Интересно! Может, те цены, о которых я знаю, специально для туристов?

В селе Шабо тоже есть и экскурсия по винным подвалам, и конюшня, вернее, настоящая племферма. Но там, наверное, недешево.
    А вот "зеленый туризм" - это когда сельские жители сдают комнаты приезжим, ну и можно пользоваться всякими благами, какие у них есть (по договоренности, конечно) - фрукты в саду собирать, на лошади кататься.

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Niko* поздравляю! А поподробней, он ваш? где обитаете?
    Спасибо, к сожалению Бимушка не мой, но мне бы очень хотелось, может когда нибудь.... А живёт он в Нерубайском, на Ранчо..

12. Вверх #3032
    Зеленый туризм может включать не только проживание в селе (это сельский туризм). к нему может относится и проживание в палатке на лоне природы, и в хижине в тропиках, и любая деятельность без вреда для окружающей среды, а лучше - с пользой.
    в конюшню Шабо я на мыло отправляла письмо с вопросами, но что-то никто не отвечает. видимо не хотят отпугивать) а весь тур включая дорогу и обед в каком-то ресторане стоил 320 юаней.. что-то тут нечисто!

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Status07
    в конюшню Шабо я на мыло отправляла письмо с вопросами
    на мыло в Шабскую конюшню? вы ничего не путаете? просто интересно стало, а где именно они свой эл. адрес писали? может ссылочкой поделитесь.
    Глазам не вириться что они решили выйти в свет
    Они всегда очень вяленко относятся к всевозможным рекламам, работают так сказать "на дикаря"

14. Вверх #3034
    раз не отвечают, то видимо все-таки не вышли в свет и адрес липовый..
    на дикаря? интересная политика) не каждого дикаря в Шабо просто так занесет)))

15. Вверх #3035
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    А живёт он в Нерубайском, на Ранчо..
    Я так и подумала,глядя на природу.
    Кстати,вот еще местечко для интересующихся прогулками

16. Вверх #3036
    Частый гость
    Кто знает в конно-спортивном клубу "Стетсон" есть ограничения в возрасте. Срочно надо знать.

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Кто знает в конно-спортивном клубу "Стетсон" есть ограничения в возрасте. Срочно надо знать.
    Ты просто хочешь покататься или хочешь научиться верховой езде?

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно то ограничений по возрасту не должно быть... Сколько лет ?

19. Вверх #3039
    Частый гость
    Мы заказали абонемент на занятия, девочке 13 лет. Вот теперь сижу и думаю, все вроде спросила а это забыла.

20. Вверх #3040
    нормально, если деток 6-7 лет, больных и катают, и занимаются с ними... )))
    Удачи!))

Ответить в теме
Страница 152 из 316 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права