Сообщение от
В ожидании чуда)
Девочки хочу вам рассказать. Сейчас нахожусь на конференции в Турции, живём мы в отеле Джакаранда 5*, вообщем первый раз в этом отеле. Отель такой детский. Везде на тер- ии пандусы, на прокат дают прогулки и коляки с люльками, видела несколько тутисов, вот у прогулок ещё марок не увидела. В детском ресторане стульчики для кормления розовые, синенькие, стульчики весьма приличные, не чикко, ноочень похоже. Приличный по размерам детский ресторан, с детским меню, видела отварную броколи, морковку, горошек, курочку, телятинку, картофельная пюрешка была отдельно, отдельно сваренный бульйончик. Здесь же и блендер, подогреватель, стерилизатор и микроволновка. Всё сфоткала, но выложу уже с дома, через планшет не умею. Напрокат дают горшки. Большой мини клуб, с яслями, и максиклубом. Детей здесь море, особенно малышни, питание для взрослых довольно разнообразное, хорошое ультра, разные коктельчики делают, есть хорошая кондитерская со свежей вкусной выпечкой. Для малышни есть детский аквапарк, и есть горки для взрослых. Тер-я вся утопает в соснах, заход в море песчанный, есть даже мини-зоопарк, там утки, павлины и кролики. Даже в магазинчиках при отеле продают питание Хипп. Не порадовал Спа центр дорого и какой-то он у них маленький. Всё хочу сюда с Максимчиком и старшеньким своим, может на осень созреем.
Социальные закладки