Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 152 из 903 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 18043
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице я тоже просила совета по этому поводу((( только у нас дерется если что-то не так как ему надо и началась около двух недель назад(((( В нэте нашла пару советов, сегодня муж заберет с сада и начнем действовать.
    я садика вообще с ужасом жду!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    все детки проявляют свой характер, так или иначе у всех по разному, у нас в садике когда он пошел, девочка его кусала, да так, что зубы оставались и синяки, но мы все равно не разрешаем и всегда говорим, о том что девочек трогать нельзя, если дерется уйди в сторону, а вот мальчикам сдачу надо давать папа его учит т.к. сейчас ребенок может просто подлететь и начать бить или толкать, но все равно смотрю на него он лучше отойдет, но в конфликт не полезет, а там посмотрим что будет, но дисциплина у нас строго, и я не вмешиваюсь уголок и попка страдает, иначе потом на шею сядут лучше раньше, чем поздно....

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Прочитав " Я отвела его в сторону, сняла трусы, дала по попе, обьяснила за что. Победал играться, и больше не толкал никого" мне стало жаль вашего ребенка, представила своего и чуть не заревела(((((( Вы что? ну зачем трусы снимать, для них же это унизительно очень, вы можете закомплексовать своего ребеночка. Очень вас прошу не делайте так. Ударьте просто по попке и то в крайних случаях, лучше пробуйте словами. П.С. Без обид)))

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    У нас как то было что Кирюха подходил и толкал деток. Наказывали по попе, ругали. Помогло. Теперь емудостаточно строгого слова папы и мамы. Мы его не учим даже сдачу давать, пока учим просто отходить от тех кто дерется.Я с ним каждый день беседы веду о том, что деток обижать нельзя, если мы увидим то накажем по попе. Но он в принципе не конфликтный и не агрессивный, толкается ради азарта, но пару раз толкнул маленькую девочку, на площадке, она упалал и сильно плакать стала,так даже мама девочки сделала замечание. Я отвела его в сторону, сняла трусы, дала по попе, обьяснила за что. Побежал играться, и больше не толкал никого. Мы сразу начали пресекать эти вещи.но он послушный, поддается воспитанию в принципе.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Аля, даже не знаю что тебе посоветовать
    Строгости, мудрости и последовательности в воспитательных методах, могу пожелать.

Даже если у других было так, то детки разные, и воздействия разные. Причины такого повеления могут быть разные. Может перерастет, может надо активно что то предпринимать.
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.06.2013 в 08:09.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #3025
    Наоборот, может поменяться, там мамы "кричащей" нету)))) так сказать школа выживания))))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я садика вообще с ужасом жду!

6. Вверх #3026
    девочки, я не знаю, но методы поговорить не всегда помогают, мы разговариваем, но попа и уголок у нас тоже используются, как методы наказания, просто от многих мам я слышу, ну зачем я никогда не дам по попе своему ребенку, а потом когда уже все разговоры ни по чем, используют все те же методы шлеп по попе.

7. Вверх #3027
    Прочитав " Я отвела его в сторону, сняла трусы, дала по попе, обьяснила за что. Победал играться, и больше не толкал никого" мне стало жаль вашего ребенка, представила своего и чуть не заревела(((((( Вы что? ну зачем трусы снимать, для них же это унизительно очень, вы можете закомплексовать своего ребеночка. Очень вас прошу не делайте так. Ударьте просто по попке и то в крайних случаях, лучше пробуйте словами. П.С. Без обид)))
    Без обид, не жалейте моего ребенка..он растет в нежности и любви..поверьте))
    Мы с мужем воспитываем его, и считаем это правильным!!

ВЫ воспитывайте своего ребенка как хотите, ваше право....
    Мы все взрослые люди, в каждой семье свои методы...
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.06.2013 в 08:22.

8. Вверх #3028
    у нас папка строгий и строго с сыном по мужски, жалко мне конечно, но не вмешиваюсь если ругает, значит за дело, много случаев знаю когда папа ругал, мама заступалась теперь маму не во что не считают и не воспринимают в возрасте 14-15 лет.

9. Вверх #3029
    Я с вами согласна, тоже когда то говорила, что не буду практиковать "по попке", но когда нервы не выдерживают, то без этого не как, правда у нас это в очень крайних случаях, я боюсь что если я буду практиковать такое чаще, то он замкнется в себе, потеряет уверенность, перестанет мне доверять и начнет врать, чего я очень боюсь. Он пока мне рассказывает кого и зачем ударил, что делал целый день, в общем все знаю. Я начала подозревать не бьет ли он деток потому-что мы его можем ударить? читала статью "Что делать, если ваш ребенок бьет других детей", там написано что может. Кстате, у нас папка тоже как у вас, так я его убеждаю в том, что не будет ли потом что он папу боятся и в 14-15 лет будет у мамы спрашивать совет?

Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    девочки, я не знаю, но методы поговорить не всегда помогают, мы разговариваем, но попа и уголок у нас тоже используются, как методы наказания, просто от многих мам я слышу, ну зачем я никогда не дам по попе своему ребенку, а потом когда уже все разговоры ни по чем, используют все те же методы шлеп по попе.
    Последний раз редактировалось tatyana_l; 13.06.2013 в 08:20.

10. Вверх #3030
    здесь когда то заходил разговор о воспитании, наказании...
    после этого я стараюсь не участвовать в таких диспутах...

у нас с мужем есть свое мнение. мы его ОБА придерживаемся, последовательны, и оно имеет слава Богу пока результаты...
    Мы обожаем свое чадо (ДОЛГОЖДАННОЕ ЧАДО), и мы его наказываем ( не просто так, и не за пустяки)..конечно же без побоев и синяков, не по лицу, и не по телу..исключительно по попе! за его намеренное непослушание РОДИТЕЛЯМ и их запретам.
    В доме главный не ребенок , а родители).

могу привести МАССУ примеров из нашей жизни, где уговоры, слова, просьбы были им проигнорированы и могли привести к беде и трагедии для нас и ребенка, мы стабильно и последовательно после этого наказывали ребенка, сейчас он не делает это, и только по одному слову мамы или папы- ребенок слушается! (слово родителей должно быть авторитетно для ребенка)

пы.сы. безусловно решать каждой семье, каким методами воспитывать ребенка..пока возраст ребенка позволяет это делать, потому как старше, уже сложнее)
    учить других как это делать, я не беру на себя ответственность и не решаюсь..так как сама в стадии ОБУЧЕНИЯ( мы учимся с мужем как быть строгими и любящими родителями)методом проб и ошибок!

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    девочки, приветик

у меня проблемка, помогите решить. моя дочка (2,5 года) постоянно дерется! причем бьет всех детей без разбору, часто и без причины!младше себя, ровесников, старше себя... она у меня очень шустрая и я просто не успеваю реагировать на ее поведение - только вот вроде мирно играла с детками, как вдруг толкнет кого-то, ударит или укусит. Милашка умудряется даже обидеть ребенка, который проходил мимо нее и держал свою маму за руку! что мне делать? уже и объясняю, и ругаю, и даже в ответ кусала ее))) в угол ставлю - не стоит, начинается истерика. Вчера гуляли возле 13 школы (там всегда ооооочень много деток), так моя доченька обидела там наверное всех детей! мамочки в шоке, дети в слезах, мне раз сто сказали какой у меня невоспитанный ребенок и попросили увести с площадки в итоге моя Милана сидела наказанная в коляске Димы... так она умудрилась ударить мальчика, который только успел к этой коляске приблизиться! под плач этого мальчика мы и ушли гулять в безлюдное место.... мне так стыдно и неприятно, что моя девочка так себя ведет

Мне сказали как-то, что у нее явные задатки лидера, но что-то меня это не радует((((((
    откуда такая агрессия? причем она появилась не сегодня, мы уже год с ней воюем, если не больше... надеялась, что к двум годам перерастет.... не переросла....
    Мамочки и детки, которых мы вчера обидели, простите нас пожалуйста

П.С. в семье у нас тишина и покой, мы никогда не ругаемся с мужем, не деремся, агрессивные фильмы не смотрим.

Мой Сашка в этом возрасте номер два, к детям вообще не подпускали, совсем, бил , толкал, мамы орали было стыдно, садик все исправил, за это его воспитатели наказывали, ставили в угол, через две недели драться перестал, но и садик возненовидел....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас папка строгий и строго с сыном по мужски, жалко мне конечно, но не вмешиваюсь если ругает, значит за дело, много случаев знаю когда папа ругал, мама заступалась теперь маму не во что не считают и не воспринимают в возрасте 14-15 лет.
    да у нас с мужем уговор, когда воспитывает и наказывает папа, мама не вмешивается, и не жалеет ребенка...папа поругал, папа объяснил, папа пожалел..
    точно так же с мамой...у нас нет такого "плохой, хороший" у нас на равне..
    и самое главное конечно последовательность!

13. Вверх #3033
    http://lady.tsn.ua/dom_i_deti/deti/chto-delat-esli-vash-rebenok-bet-drugih-detey.html - по воспитанию о драке
    может кому поможет, себя взяла пару выводов

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    да у нас с мужем уговор, когда воспитывает и наказывает папа, мама не вмешивается, и не жалеет ребенка...папа поругал, папа объяснил, папа пожалел..
    точно так же с мамой...у нас нет такого "плохой, хороший" у нас на равне..
    и самое главное конечно последовательность!
    и у нас так
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #3035
    тут нельзя дать однозначный совет, т.к все детки разные, причины разные, характер родителей разный...и то что приемлимо и будет действовать на одном ребенка, никогда может не проканать на другом, только лишь разочарование и не понятка ожидает родителей...тут терпением и мудростью нужно запастись..

допустим, сколько раз звучало здесь мнение "когда ребенок истерит, не обращайте на него внимание, он делает это на публику"
    и что? у нас это не канает, никаким боком...только когда ребенок получит по попе со строгими слова родителей: "так кричать и вести себя нельзя", он успокаивается и приходит в чувства... вот тебе и методы)

16. Вверх #3036
    и у нас так

17. Вверх #3037
    Поделитесь вашим с мужем мнением. Очень интересно. И если вам не сложно или не "в напряг" один примерчик наведите по поводу вашего высказывания "могу привести МАССУ примеров из нашей жизни, где уговоры, слова, просьбы были им проигнорированы и могли привести к беде и трагедии для нас и ребенка", хочется для себя какие то выводы сделать.

здесь когда то заходил разговор о воспитании, наказании...
    после этого я стараюсь не участвовать в таких диспутах...

у нас с мужем есть свое мнение. мы его ОБА придерживаемся, последовательны, и оно имеет слава Богу пока результаты...
    Мы обожаем свое чадо (ДОЛГОЖДАННОЕ ЧАДО), и мы его наказываем ( не просто так, и не за пустяки)..конечно же без побоев и синяков, не по лицу, и не по телу..исключительно по попе! за его намеренное непослушание РОДИТЕЛЯМ и их запретам.
    В доме главный не ребенок , а родители).

могу привести МАССУ примеров из нашей жизни, где уговоры, слова, просьбы были им проигнорированы и могли привести к беде и трагедии для нас и ребенка, мы стабильно и последовательно после этого наказывали ребенка, сейчас он не делает это, и только по одному слову мамы или папы- ребенок слушается! (слово родителей должно быть авторитетно для ребенка)

пы.сы. безусловно решать каждой семье, каким методами воспитывать ребенка..пока возраст ребенка позволяет это делать, потому как старше, уже сложнее)
    учить других как это делать, я не беру на себя ответственность и не решаюсь..так как сама в стадии ОБУЧЕНИЯ( мы учимся с мужем как быть строгими и любящими родителями)методом проб и ошибок!

18. Вверх #3038
    согласна каждый воспитывает своего чада так как считает нужным

19. Вверх #3039
    Поделитесь вашим с мужем мнением. Очень интересно. И если вам не сложно или не "в напряг" один примерчик наведите по поводу вашего высказывания "могу привести МАССУ примеров из нашей жизни, где уговоры, слова, просьбы были им проигнорированы и могли привести к беде и трагедии для нас и ребенка", хочется для себя какие то выводы сделать.
    да запросто...он он очень любит машины (дома просто целая кучу, разных: от автобусов и грузовиков, до мотоциклов и легковушек)
    так вот он все время вырывался и бежал на дорогу, где большая опасность для него...мы кричали "СТОЙ", мы бежали за ним с замершим серцем, т.к. скорость его бега очень большая! все равно бежал и полностью игнорировал.
    Начали последовательно объяснять что машина может сделать ему большую "ваву" что будет больно, что большие машинки на дороге, это не такие как у него дома в ящике для игрушек..при этом регулярно его наказывали за непослушание (ОСОЗНАННОЕ НЕПОСЛУШАНИЕ)...
    ТЕперь ребенок, на крик родителей "КИРЮША СТОЙ, МАШИНА ЕДЕТ" останавливается,и бежит брать маму за ручку...

точно так же с ямами и открытыми люками....теперь говорит "мама там бух и вава.." и обходит или берет меня за ручку....

терпение, настойчивость, строгость, последовательность, и самое главное нашими поступками по отношению к нашим детям должна руководить- любовь..не злость или выплеск гнева, а Любовь...
    ДУМАЮ не стоит осуждать тех, кто воспитывает своих детей чуть иначе чем вы....время покажет....
    ТЕМ БОЛЕЕ никто из нас не достиг СОВЕРШЕНСТВА В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ, .
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.06.2013 в 08:42.

20. Вверх #3040
    Возьму на заметку, мы тоже почти так делаем, сами не понимая, что откуда ребенку знать что будет, если он выбежит на дорогу?

да запросто...он он очень любит машины (дома просто целая кучу, разных: от автобусов и грузовиков, до мотоциклов и легковушек)
    так вот он все время вырывался и бежал на дорогу, где большая опасность для него...мы кричали "СТОЙ", мы бежали за ним с замершим серцем, т.к. скорость его бега очень большая! все равно бежал и полностью игнорировал.
    Начали последовательно объяснять что машина может сделать ему большую "ваву" что будет больно, что большие машинки на дороге, это не такие как у него дома в ящике для игрушек..при этом регулярно его наказывали за непослушание (ОСОЗНАННОЕ НЕПОСЛУШАНИЕ)...
    ТЕперь ребенок, на крик родителей "КИРЮША СТОЙ, МАШИНА ЕДЕТ" останавливается,и бежит брать маму за ручку.....

то что так же с ямами и открытыми люками....теперь говорит "мама там бук и вава.." и обходит или берет меня за ручку....

Закрытая тема
Страница 152 из 903 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя