|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Кто сколько платил за мед. карту и за обменку, с меня по 50 гр за каждую взяли?
с меня только 30 грн взяли и все)))
Последний раз редактировалось Адрина; 21.04.2011 в 14:51.
У меня с Измириди тоже опыт "отличный"..Она у меня по прописке,но к ней никогда не ходила...Пришла делать УЗИ и попала на ее смену..Результат УЗИ киста(у меня чуть ли не нервный срыв,а тесты показываю 2 полоски).Иду в другое место на УЗИ, где мне подтверждают беременность..
Через время иду становиться на учет(мне сказали,что надо только по прописке,т.к.заведующий не разрешает) показываю ей узи, а она:" чего пришла, я не вижу,что ты беременна"...ИДЕМ НА УЗИ....посмотрела и говорит: "а да! есть беременность." По моему состоянию здоровья, она не захотела брать меня на учет ...договорилась со всеми и выбила разрешение не брать меня (и Слава Богу)...Я благополучно стала на учет к другому врачу и родила без проблем...
![]()
Девочки, добрый день!
Подскажите, плз, где и в какое время принимает Солдатов - полистала темку -не нашла. И если можно, еще и стоимость, может кто-то недавно делал 3-е плановое. Можно в личку. Буду оч благодарна.
Девочки, кто знае что про врача Максимова? Какие отзывы, она сейчас вместо Паньшиной.
К кому вообще лучше на учет становиться? Что посоветуете, а то в растерянности...
Ну тогда и я напишу.ходила к ней на узи на первых неделях.она мне сказала что зародыш не придержится и скорее всего сорвётся..я была в шоке.потом на 30 недели она мне заявила на узи что у меня все предположения что на недели рожу я была в шоке.тоже на нервничалась.родила в срок и без проблем.на узи к ней даже идти не хочу.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
да и скажите как к солдатову записаться? просто прийти и у него или в регистратуре?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
можете по рабочему номеру записаться,вот 7500163
спасибо надеюсь там не за две недели вперёд.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Всем привет,мне тоже Измириди не нравится ужасная дама,была пару раз у нее на УЗИ больше не пайду,Битченко хорошо Узи делает,у меня врач Билан О.М.врач очень хорошая я у нее уже 10 лет вот за третим к ней вчера приходила.Она у меня не по участку по участку Щерба пару раз была у нее высокомерная.
Я у нее отходила первую беременность, и подруга двоих выносила кесоревых (один за другим был).Как специалист считаю внимательна и опытна, и конкретно меня ничем не пугала ,даже были случаи когда приходила с нехорошим узи ,а она успокаивала ,объясняла и оказывалось действительно все ок. По поводу денежек - это да, надо благодарить, опять же я давала немного.
Социальные закладки