Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 152 из 655 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 13090
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Да делают! в кабинете напротив заведующего(там кабинет дневного стационара).
    не знала, спасибо ))

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Девченки а сколько у нас в ЖК стоит КТГ сделать?
    Я делала на прошлой неделе 50 грн
    Видеопоздравление никогда не передарят....

3. Вверх #3023
    Новичок
    Кто сколько платил за мед. карту и за обменку, с меня по 50 гр за каждую взяли?

4. Вверх #3024
    Частый гость
    с меня только 30 грн взяли и все)))
    Последний раз редактировалось Адрина; 21.04.2011 в 14:51.

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от ZarinaKuk Посмотреть сообщение
    Обменка ж вроде распространяется бесплатно.
    Я - Ирина

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для ирча
    у меня за обменку не брали, мед карта - 50 грн

7. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для nique
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о враче Измириди, я отношусь к ее участку по прописке.
    Так вот когда я первый раз забеременела, по неопытности пошла к своему врачу по прописке чтоб стать на учет, было около 9ти недель, она мне сделала узи, и подтвердила беременность, и сходу вопрос ты будешь делать аборт? я честно говоря обалдела от такой заявочки, ответила что хочу ребеночка, на что был ответ "так чего ж ты так рано пришла, иди еще месяц погуляй", через месяц стала на учет(к ней же), чего я только не услышала за ту беременность, она мне и хамила и грубила, даже спросить у нее нечего нельзя было, под конец беременности в июне, в жару, перед приемом мерили давление и вместо 120 на 70 у меня было 130 на 80, и с диагнозом вегето сосудистая дистония она начала назначать кучу дорогих лекарств, говорила что мне нужно делать кесарево, что мое сердце при родах не выдержит и так далее в том же духе.... после каждого приема я выходила от нее вся в слезах, меня успокаивали всей семьей.
    А врач который принимал роды, когда мы с ним договаривались, сказал, (в шуточной форме) что с моим диагнозом и результатами во время войны женщин под танки бросали, и что я спокойно рожу сама Так оно и получилось, родила отлично без осложнений, и давление во время родов было стабильное как у космонавта
    Сейчас опять забеременела, пошла в другую консультацию, к другому врачу, и поняла что не ошиблась да я сдаю анализы, но мне четко объясняют для чего это нужно и дают право выбора.... мне объясняют все изменения которые сейчас со мной происходят, короче просто небо и земля
    У меня с Измириди тоже опыт "отличный"..Она у меня по прописке,но к ней никогда не ходила...Пришла делать УЗИ и попала на ее смену..Результат УЗИ киста(у меня чуть ли не нервный срыв ,а тесты показываю 2 полоски).Иду в другое место на УЗИ, где мне подтверждают беременность.. Через время иду становиться на учет(мне сказали,что надо только по прописке,т.к.заведующий не разрешает) показываю ей узи, а она:" чего пришла, я не вижу,что ты беременна"...ИДЕМ НА УЗИ....посмотрела и говорит: "а да! есть беременность." По моему состоянию здоровья, она не захотела брать меня на учет ...договорилась со всеми и выбила разрешение не брать меня (и Слава Богу)...Я благополучно стала на учет к другому врачу и родила без проблем...

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, плз, где и в какое время принимает Солдатов - полистала темку -не нашла. И если можно, еще и стоимость, может кто-то недавно делал 3-е плановое. Можно в личку. Буду оч благодарна.

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, плз, где и в какое время принимает Солдатов - полистала темку -не нашла. И если можно, еще и стоимость, может кто-то недавно делал 3-е плановое. Можно в личку. Буду оч благодарна.
    Солдатов принимает в Областной поликлинике на втором этаже, я у него делала узи стоило 50 грн (первое плановое), а принимает вроде с понедельника по пятницу но к нему лучше или записаться или прийти за пол часа до начала приема, очереди оооочень большие
    Счастливы вместе:)

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Солдатов принимает в Областной поликлинике на втором этаже, я у него делала узи стоило 50 грн (первое плановое), а принимает вроде с понедельника по пятницу но к нему лучше или записаться или прийти за пол часа до начала приема, очереди оооочень большие
    а вы с направлением ходили или сама по себе?

11. Вверх #3031
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    а вы с направлением ходили или сама по себе?
    с направлением, без направления он не принимает, так как у них сейчас строго с этим.... пришлось брать направление, даже не смотря на то что мои родители с ним друзья....
    Счастливы вместе:)

12. Вверх #3032
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки, кто знае что про врача Максимова? Какие отзывы, она сейчас вместо Паньшиной.
    К кому вообще лучше на учет становиться? Что посоветуете, а то в растерянности...

13. Вверх #3033
    Частый гость Аватар для tanychka
    Цитата Сообщение от nique Посмотреть сообщение
    У меня с Измириди тоже опыт "отличный"..Она у меня по прописке,но к ней никогда не ходила...Пришла делать УЗИ и попала на ее смену..Результат УЗИ киста(у меня чуть ли не нервный срыв ,а тесты показываю 2 полоски).Иду в другое место на УЗИ, где мне подтверждают беременность.. Через время иду становиться на учет(мне сказали,что надо только по прописке,т.к.заведующий не разрешает) показываю ей узи, а она:" чего пришла, я не вижу,что ты беременна"...ИДЕМ НА УЗИ....посмотрела и говорит: "а да! есть беременность." По моему состоянию здоровья, она не захотела брать меня на учет ...договорилась со всеми и выбила разрешение не брать меня (и Слава Богу)...Я благополучно стала на учет к другому врачу и родила без проблем...
    Ну тогда и я напишу.ходила к ней на узи на первых неделях.она мне сказала что зародыш не придержится и скорее всего сорвётся..я была в шоке.потом на 30 недели она мне заявила на узи что у меня все предположения что на недели рожу я была в шоке.тоже на нервничалась.родила в срок и без проблем.на узи к ней даже идти не хочу.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

14. Вверх #3034
    да и скажите как к солдатову записаться? просто прийти и у него или в регистратуре?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для tatohka
    можете по рабочему номеру записаться,вот 7500163

16. Вверх #3036
    спасибо надеюсь там не за две недели вперёд.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Всем привет,мне тоже Измириди не нравится ужасная дама,была пару раз у нее на УЗИ больше не пайду,Битченко хорошо Узи делает,у меня врач Билан О.М.врач очень хорошая я у нее уже 10 лет вот за третим к ней вчера приходила.Она у меня не по участку по участку Щерба пару раз была у нее высокомерная.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет,мне тоже Измириди не нравится ужасная дама,была пару раз у нее на УЗИ больше не пайду,Битченко хорошо Узи делает,у меня врач Билан О.М.врач очень хорошая я у нее уже 10 лет вот за третим к ней вчера приходила.Она у меня не по участку по участку Щерба пару раз была у нее высокомерная.
    а чем вам так Битченко нравится, если не секрет?

19. Вверх #3039
    Новичок Аватар для Тata
    Цитата Сообщение от nique Посмотреть сообщение
    И мне на днях сказала киста и воспаление...а очень хочется ребеночка. Тут же пошла переделала узи к другому врачу, подтвердил, но по размерам и описаниям сказал что халтурное мне узи сделали.Так что к Измириди ,да и вообще в консультацию делать узи больше не пойду.

20. Вверх #3040
    Новичок Аватар для Тata
    Девочки, может кто-то про Троян О.А. что-то сказать? Я к ней на учет стала.
    Я у нее отходила первую беременность, и подруга двоих выносила кесоревых (один за другим был).Как специалист считаю внимательна и опытна, и конкретно меня ничем не пугала ,даже были случаи когда приходила с нехорошим узи ,а она успокаивала ,объясняла и оказывалось действительно все ок. По поводу денежек - это да, надо благодарить, опять же я давала немного.

Ответить в теме
Страница 152 из 655 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права