спасибо большое! а чуть более сложного узора из кос, ромбов и еще чего-то нет случайно?
|
спасибо большое! а чуть более сложного узора из кос, ромбов и еще чего-то нет случайно?
пост 2795
страница 140- кто-то может помочь схемкой?
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0812/6f/73bcfcb4a2ef.jpg.html
как думаете, из этого можно сделать кофту из джинса кораллового цвета на трехлетнего ребенка?
или цвет съест всю прелесть рисунка, а в форме кофтыэто изделие не будет смотреться?
Последний раз редактировалось Katarin@; 08.11.2009 в 22:05.
Katarin@, спасибо большое! и на русском языке даже! вот это беленькое меня влюбило!
и за схему арана примите благодарность!![]()
ой сколько интересного выложили,но это всё не по мнену не умею я по схеме работать(пока наглядно не увижу,не понимаю) Зато поехала сегодня на Филатова и накупила ниток,буду вязать что-то простое
![]()
Девочки, а я на 7 км. ниток накупила! Существенно отличается цена, чем в магазинчике на Филатова, Каризма на Филатова 24 грн. моток, а я купила упаковку из 5 мотков за 80 грн., разделите на 5, увидите разницу. Только там продают упаковкой, кому надо, скину координаты.
Теперь вопрос, может посоветуете модельку женского свитера, так чтоб без всяких рисунков, я пока в сэемах не разбираюсь и чтоб сочетались 3 цвета, купида розово-сиреневые, светло розово-сиреневые и молочные.
А Доце купила на Филатова моток мохера NAKO меланж всех цветов, пока каникулы, чтоб было чем заняться, показала ей как вязать резинкой, так уже пол метра она одолела, получается красиво. Подскажите, как вязать английской резинкой, будем второй потом вязать.
Вот "шедевр", который доця вяжет, строгго не судите, ей только 9,5 лет, и первая работа, до этого только просто вязала образец, выучила лицевые и изнаночные.
Вложение 595169
Последний раз редактировалось Son'ka; 05.06.2010 в 14:48.
Несколько дней тут не была, а уже столько всего появилось! Все молодцы!
У меня вопрос к вам всем, кто бегает по магазинам и ходит по базарчикам.
Мне больше всего нравится вязать на стальных круговых стпицах, примерно вот таких, как на фото в предыдущем посте с красивым недовязанным мохеровым шарфиком. Но таких спиц сейчас в продаже лично я не встречала. Правда я хожу редко, может где-то и есть такие. У меня такие есть только те, что когда-то давно покупала мама. Но там у меня не все размеры.
Сейчас круговые спицы в основном с леской, а не с полой трубкой. Может кто-то где-то видел такие, какие мне хочется?
у меня есть такие, только один какой-то размер, и лично мне ужасно неудобно на них вязать-когда двигаешь вязание,оно постоянно задевается об место соединения трубки и спицы....и выдергивается трубка со спицы
для меня удобнее на леске вязать....
кстати, а по 5 спиц наборы сейчас есть в продаже?
девчонки, а есть у кого из вас дети - девочки 3-3,5 лет?
хочу вязать на вырост и не знаю,какие замеры у детей трех лет
Социальные закладки