))) Вот чего ,чего, а учить меня не нужно... То , что мне нравятся очень красивые брюнетки, в этом нет ничего дурного... А ,что им нужно (обеспеченный, красивый мужчина и красивые отношения ) и так мне понятно... А сексуально озабоченные ,это не про меня, хотя я в этом знаю толк и мне нравятся полноценные отношения, а не психологическое садо-мазо с выворачиванием карманов...
Вы лучше переходите в эту тему и пишите советы )));-):
https://forumodua.com/showthread.php?t=690278
Последний раз редактировалось EXTREM; 13.01.2011 в 22:22.
Одинаково видят только слепые...
Ты думаешь у всех моделей все в порядке с личной жизнью?
Ошибаешься.
У них такие же проблемы, как и у остальных.
Блистательная внешность - это не гарантия успеха.
Нормального мужика запросто могут найти весьма и не красавицы (но чем-то привлекают, не правда ли?)
"Лежат" те, кто пока по жизни не сориентировался.
ИМХО
да нет, на пол года-год болтания меня не хватит. ТРи за день??? да ты многостаночница, а че прямо "неудачно" ? все блондины и низкорослые?
ну на свидание пригласили? что не романтика? ...а Галя балованна......
Да всё отлично)) но не моё)))а Галя такая))))
По теме я вот на этих сайтах видела пару своих бывших)) думаю и они меня)) - морозятся хоть и видели 100%)))Моё мнение это всё игра , а встретить своего любимого шанс ничтожно мал к сожалению.
Я скоро нверно виртуалкой стану)))))))) если ещё недельку в отпуске проведу)
нормально нотношусь к знакомству по инету, только 80 % людей при встрече в реале совсем другие) вот и задумайтесь какое КПД знакомства в нете? не проще уже в реальности познакомиться с тем кто интересен, че в холостую стрелять в нете( это так метафора)
вооще интересная ветка) узнал много интересного) многие пишут что зарегестрировались на сайте так поболтать, а в результате серьезные отношения)))) говорите правду товарищи)) что с надежной регестиовались)))
Социальные закладки