|
Положение спасет фото с места событий!
Черри попросите кого-то из сотрудников выложить фото...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ссылка....Сегодня около 10 утра поступило анонимное сообщение о том, что заминировано отделение банка «Надра» в Киевском районе. На место выехали сотрудники взрывотехнической службы, МЧС, врачи скорой помощи. Как сообщили «Ревизору» в пресс-службе областного управления МЧС, на данный момент работы по проверке сообщения окончены, информация о заложенной бомбе не подтвердилась.
Хотя здесь речь идет о Киевском районе, угол Космонавтов и Ген. Петрова это Малиновский район, опечатка журналистов или речь о другом отделении?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ТакС,начались "атракционы"
Приват даёт МИЛЬОНhttp://biz.liga.net/news/E0812082.html
.оплата картой банка может принести 1 млн.грн. выигрыша. В акции участвуют любые типы карт и транзакции во всех терминалах. Чтобы стать участником акции "Счастливый код", необходимо сделать покупку не менее, чем на 100 грн., и рассчитаться картой "ПриватБанка". Затем следует сверить последние цифры в номере карты и в коде на чеке. Если сумма покупки по карте более 2 тыс.грн. и совпали все шесть цифр, то выигрыш составляет 1 млн.грн
Кто-то может прикинуть вероятность?![]()
Последний раз редактировалось Ники; 20.10.2008 в 14:00.
Председатель совета директоров крупнейшего банка Франции ушел в отставку из-за кризиса
Председатель совета директоров одного из крупнейших французских сберегательных банков Caisse d'Epargne Шарль Мильо объявил о своем намерении уйти в отставку после потери банком 600 млн евро в результате "инцидента на бирже", который произошел в условиях мирового финансового кризиса.
По словам Ш.Мильо, он несет полную ответственность за случившееся и оставит должность без получения зарплаты. "Потеря денежных средств - это результат исключительной волатильности рынков и нарушение инструкций, которое допустил я лично и совет директоров", - заявил Ш.Мильо.
Ожидается, что о своей отставке вскоре объявят и другие сотрудники Caisse d'Epargne, в том числе из высшего руководства, передает Би-би-си.
Caisse d'Epargne потерял 600 млн евро 17 октября 2008 г. в результате деятельности по регулировке котировок группы CNCE. Президент Франции Николя Саркози назвал произошедшее "неприемлемым".
О потере 600 млн евро стало известно вскоре после того, как Caisse d'Epargne объявил о планирующейся сделке по слиянию с французским банком Banque Populaire.
Неизвестные взломали личный банковский счет Н.Саркози
А я думал у нас новости украинских банков...блин...ошибался![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Если «ляжет» Проминвестбанк, пострадают все, - Яценюк
Спикер парламента Арсений Яценюк заявил, что на заседании СНБО будет настаивать на национализации "Проминвестбанка".
"Национализируя "Проминвестбанк", мы сумасшедшими темпами капитализируем "Ощадбанк". Если правильно отформатировать эту сделку и кризис-менеджмент ПИБ, сформируется чрезвычайно мощный внутренний государственный банковский сектор. Если этого не сделать, лично я даю ПИБ буквально две недели. А если ляжет "Проминвестбанк", пострадают все. Тут активы - $5 млрд", - сказал Яценюк.
По его словам, националаизировать банк можно, если "Ощадбанк" приобретет активы и пассивы "Проминвестбанка". "Тогда на вкладчиков распространятся государственные гарантии их вкладов", - отметил он.
Кстати, кто разбирается в вопросе, как они собираются "национализировать" ПИБ? Принудить Матвиенко продать акции по номиналу Сбербанку? А как принудить? На основании каких законов собственника можно принудить отдать за бесценок акции в указанные "руки"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
О нашей священной корове:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/20/140683
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки