Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 152 из 419 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8367
  1. Вверх #3021
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    извините, мне мою некомпетентность, но ответьте сведущие - спектакль "Город моего детства" на украинском языке дают? А то как-то странно Голубенко на украинском воспринимать. Развейте мои сомнения
    Это вобще интересно подали-на украинском говорят по=моему только 2 персонажа,остальные на русском и одесском. Воспринимается довольно хорошо на удивление)

2. Вверх #3022
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это вобще интересно подали-на украинском говорят по=моему только 2 персонажа,остальные на русском и одесском. Воспринимается довольно хорошо на удивление)
    да там нормально воспринимается

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Господа театралы, просветите! Хочу повести 9-летнего мальчика на "Ромео и Джульетту" в театр музкомедии. На афише написано "Детям до 15 лет не рекомендуется". Билетерша в театре сказала, что есть "какой-то такой момент", но не более, а так все очень интересно и дети такого возраста ходят. Вот если кто-то смотрел - что за момент? И вообще получит ли ребенок удовольстве? Заранее спасибо!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    в Ромео и Джульетте такой момент заключается в голой груди Джульетты, ну эта сцена длится от силы минуты 3, и очень красиво поставлена) так что думаю не стоит переживать

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    в Ромео и Джульетте такой момент заключается в голой груди Джульетты, ну эта сцена длится от силы минуты 3, и очень красиво поставлена) так что думаю не стоит переживать
    Согласна.Всё выглядит совершенно невинно и пристойно.
    А в сравнении с тем,что дети видят в телеящике,так то вообще дет.лепет.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #3026
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    На счёт удовольствия - наверное да, всякие рыцари в костюмах, драки-шмаки )). Но я этот спектакль не люблю за громкую, практически оглушающую музыку и и напрягает не обнажённая грудь Джульетты, а именно сцена, где Ромео целует её в самое интимное место.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #3027
    Для 9 летнего молодого человека,мюзикл "Кентервильское привидение" самое то!
    Гораздо зрелищней и прятней глазу и уху.имхо.

8. Вверх #3028
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Гораздо зрелищней и приятней глазу и уху.имхо.
    100%!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3029
    Спасибо Вам и всем, кто помог советами и поделился впечатлениями! Буду думать, просто хотелось познакомить ребенка с классикой. А то я ему про "Ромео и Джульетту", а он мне отвечает "Да, знаю, у них там еще фамилии такие странные - Монтекки и Капулетти". Я удивилась, говорю "Откуда знаешь?". А он мне "Да у меня в "Обители Анубиса" в четвертой серии приходит учитель драмы и рассказывает про Шекспира и про "Ромео и Джульетту". Хочется все-таки, чтобы ребенок знал классику из первоисточников ...

P.S. "Обитель Анубиса" - популярный подростковый сериал (это если кто не в курсе) на Никелодеоне.

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    P.S. "Обитель Анубиса" - популярный подростковый сериал (это если кто не в курсе) на Никелодеоне.
    Мой деточка,в юные годы заявил что канал "Одеколон",так он называл Никелодион,дурно влияет на его эстетическое восприятие окружающего мира (во врезал малец),с тех пор театр-наш дом родной.

11. Вверх #3031
    Киноэксперт
    Спасибо Вам и всем, кто помог советами и поделился впечатлениями! Буду думать, просто хотелось познакомить ребенка с классикой. А то я ему про "Ромео и Джульетту", а он мне отвечает "Да, знаю, у них там еще фамилии такие странные - Монтекки и Капулетти". Я удивилась, говорю "Откуда знаешь?". А он мне "Да у меня в "Обители Анубиса" в четвертой серии приходит учитель драмы и рассказывает про Шекспира и про "Ромео и Джульетту". Хочется все-таки, чтобы ребенок знал классику из первоисточников ...

Ну это постановка,совсем не первоисточник! Согласна с мнением:Кентервильское привидение-чудесный спектакль!Лучше сводить на него.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну это постановка,совсем не первоисточник! Согласна с мнением:Кентервильское привидение-чудесный спектакль!Лучше сводить на него.
    Ну я же не поведу вот так, с бухты-барахты. Мы сначала прочитаем книжку, обсудим дома, сформируем мнение, а потом пойдем на спектакль. Так что первоисточник в любом случае будет задействован.

13. Вверх #3033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вернулись с сегодняшнего "Счастливого номера" (Глинников-Асмус). Вобщем-то не рассчитывали на что-то особенное, но хотя бы на спектакль в рамках приличия, а не на эту школьную постановку, которая заняла примерно 1 час 15 минут плюс 15-минутный антракт. При этом зал апплодировал очень часто - нет, я понимаю, все рады видеть "оживших картинок" из телевизора, но не до такой же степени? Под конец вызвала интерес толпа, стоявших у черного входа в театр, в ожидании все тех же оживших картинок... Ну и ну....Где тут смайлик, разводящий руками...
    Отак мы нынче воспитываем нашу молодежь - что им вносят в мозг ежедневно, тому они и рады, и качество вносимого их уже не особо волнует.
    Зато мы завтра идем на Письмовника.. дождались наконец-то! Жаль, что у тебя с нами не получается в этот раз.. ждем ноября

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Ну я же не поведу вот так, с бухты-барахты. Мы сначала прочитаем книжку, обсудим дома, сформируем мнение, а потом пойдем на спектакль. Так что первоисточник в любом случае будет задействован.
    очень правильный подход.. в театре, в программку вкладывается листик с содержанием спектакля.. чтобы уж совсем наверняка..

кроме того, готовтесь объяснить, что за странные шуры-муры в спектакле у синьоры Капулетти с ее племянником Тибальдом...
    в первоисточнике эта линия не встречается..

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я как-то была на Ромео и Джульетте.. Все-таки это не совсем по Шекспиру, а так, современная трактовка. Мне лично не понравилось, ну, может настроение было не то.. и еще был полный зал школьников. . Видимо, их классами учителя приводили культурно развиваться. Они и свистели и орали и ржали.. В тот самый интимный момент грохот стоял тааакой... в общем, думаю, 9-летнему мальчику лучше на "Кантервильское привидение". Моему тоже 9 и он спрашивает, а когда мы опять пойдем его смотреть?

Кстати можно и "Летучую мышь" осваивать". И в Украиском театре вполне для этого возраста подходящий спектакль: "Прыгоды Барона Мюнхгаузена в Украине"..

а про любофф подождать..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #3036
    Новичок
    Были 11-го на Письмовнике... словами трудно передать все эмоции, там нужно проживать историю вместе с героями, задумываться в очередной раз о ценности жизни, и оставлять переживания только для себя, как нечто совсем личное.. возможно потому об этой постановке так немного отзывов в сети, несмотря на полный зал.
    А вот о чем хочется высказаться (хоть и понятно, что эти люди тему не читают), так это о камерах с мобилками. Я не знаю, что должно быть в голове у людей, чтоб после просьбы Ботвинова отключить телефоны, спокойно оставить их работающими да еще и трезвонящими каждые несколько минут. У актеров гениальная выдержка вообще.. особенно поразила одна дама - телефон у нее разрывался просто, она неторопливо так достает его из сумочки, сбрасывает, кидает назад.. через пару секунд он, ессно, звонит опять.. это кошмар! И так весь спектакль по залу звонки.. ну что за люди! Я уже молчу за тетеньку с камерой (понятное дело, со вспышкой), которая сидела буквально в нескольких метрах от нас и фотографировала актеров в самые драматические моменты.. это нечто. Я б уже на месте администрации задумалась о каких-то мерах.. хотя какие тут меры с культурой нашего народа..

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Slapka Посмотреть сообщение
    Были 11-го на Письмовнике... словами трудно передать все эмоции, там нужно проживать историю вместе с героями, задумываться в очередной раз о ценности жизни, и оставлять переживания только для себя, как нечто совсем личное.. возможно потому об этой постановке так немного отзывов в сети, несмотря на полный зал.
    А вот о чем хочется высказаться (хоть и понятно, что эти люди тему не читают), так это о камерах с мобилками. Я не знаю, что должно быть в голове у людей, чтоб после просьбы Ботвинова отключить телефоны, спокойно оставить их работающими да еще и трезвонящими каждые несколько минут. У актеров гениальная выдержка вообще.. особенно поразила одна дама - телефон у нее разрывался просто, она неторопливо так достает его из сумочки, сбрасывает, кидает назад.. через пару секунд он, ессно, звонит опять.. это кошмар! И так весь спектакль по залу звонки.. ну что за люди! Я уже молчу за тетеньку с камерой (понятное дело, со вспышкой), которая сидела буквально в нескольких метрах от нас и фотографировала актеров в самые драматические моменты.. это нечто. Я б уже на месте администрации задумалась о каких-то мерах.. хотя какие тут меры с культурой нашего народа..
    Меры могут быть простыми: просто прервать спектакль, объявив, что продолжится он только после того, как все в зале действительно выключат телефоны и фотоаппараты. И делать так каждый раз. Думаю, это быстро научит наш народ уважать актеров
    Merry Сrisis!

18. Вверх #3038
    Новичок
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Меры могут быть простыми: просто прервать спектакль, объявив, что продолжится он только после того, как все в зале действительно выключат телефоны и фотоаппараты. И делать так каждый раз. Думаю, это быстро научит наш народ уважать актеров
    Ну, что-то типа того.. но я не представляю, как можно прервать, например, того же Письмовника.. я даже замечания никому особо сделать не могу, потому как боюсь отвлечь актеров, а тут прервать.. Я б просто выводила из зала тех, у кого звонят телефоны, девушки ж следят за народом, вот и просили б их тихонько на выход. В общем, не знаю, но выдержать это сложно

19. Вверх #3039
    Новичок Аватар для OFFelya
    Уважаемые театралы! Если кто знает когда в Одессе ожидается театр Виктюка? Вряд ли уже в 2011?

20. Вверх #3040
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Slapka Посмотреть сообщение
    Да,это просто стало нормой.Одной мадам я сделала замечание,она ответила,что не знает как выключить.Тогда логичней выйти и стоять со своим телефоном на улице
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 152 из 419 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права