Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 152 из 2756 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Может меня сейчас за это закидают) но... если при бесплодии планирование и долгожданное зачатие в период поста это "фу-фу-фу", то тогда ведь созревший самостоятельно без стимуляции, вообще неожиданно хороший фолликул при отличном эндометрии (небывалая роскошь для меня), и при этом подвижность у мужа с 15-20% возросла до 60%!!!- это нереальное искушение))))))

3. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Sweetland
    моя мама мужчин по папе равняет...и говорит,что главное чтоб семью обеспечить мог!сейчас такое время,что зарплата далеко не последняя вещь,но,как по мне,есть еще любовь, уважкние,отношение ко мне и вообще к женскому обществу и этот список можно продолжать до бесконечности.....для меня много факторов характеризует мужчин.
    Спросила у свекрови,как она относится к мужчинам-она сказала что неважно для нее что за человек мужчина или женщина,важно какой этот человек!и сказала отношения ко всем мужчинам не может быть,т.к. к каждому индивидуальный подход

4. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я кажется догадываюсь, к чему Оля ведет)))))

НЕТ!
    я и тут почитываю)))))
    И к чему Оля ведет? И вообще, где она сама? Заинтриговала всех и скрылась.)) Pamarin, не только у тебя эффект дежа вю)))

5. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    И к чему Оля ведет?
    она обещала сама рассказать, а я и ошибаться могу))))
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Моя мама не смогла однозначно ответить на этот вопрос, сказала, что не может быть общего отношения ко всем, зависит от конкретного человека.

7. Вверх #3026
    Всем привет)))) я переделала все дела, которые откладывала неделю назад "на завтра", так что могу мыслить))))
    Я сейчас читаю книгу "Возлюби болезнь свою" Синельникова.
    У него есть такая мысль, что мы все свои проблемы и болезни притягиваем сами. Есть наше сознание и наше подсознание. Подсознание - это опыт наших предков и ВСЕГО человечества. В прошлый раз, когда я предлагала писать записку чтобы нам её прочитали под наркозом - это установка нашему подсознанию к действию, в то время, когда сознание отключено, чтобы оно не вмешивалось и не мешало.
    Теперь мысли про наше подсознание и болезни.
    чтобы прочитать цитату под спойлером нужно просто на него щёлкнуть мышкой
      Показать скрытый текст
    цитата

Дальше, у него есть такая цепочка: критика, недовольство, осуждение, презрение, ненависть, безразличие. Эти чувства мы часто испытываем и тем самым посылаем в пространство негатив, который к нам возвращается нашими болезнями.
      Показать скрытый текст
    цитата

Каждый человек является частичкой мира и божественной энергии и во всём есть связь, на тонком уровне, мы все равны. Если мы осуждаем и критикуем кого то, то это же получаем обратно.

Показать скрытый текст
    цитата

Прочитав всё это я почему то сразу подумала а как моя мама относится к мужчинам? И почему то у меня сразу в голове красными буквами всплыл пример с морем и камнем!!!!! У меня сегодня не было возможности спросить её об этом и я конечно же понимаю, что семейная жизнь не гладкая и безоблачная и в нормальной семье бывают и ссоры и радости, но почему то в моей детской голове села именно эта фраза.
    Я ни в коем случае не хочу перекладывать на маму все свои проблемы, но конечно же я постараюсь поговорить с мамой про это и попытаться изменить её отношение к миру и человечеству Тут важно не переусердствовать, чтобы всё не завершилось теми же эмоциями, которые приведены в цепочке.
    Так же стоит задуматься как нам нужно себя вести по отношению к своим будущим детям.
    По сегодняшним ответам я не смогла сделать никаких выводов, но поняла, что не у меня одной такая мама. И здесь есть над чем размышлять.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.03.2013 в 20:44.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #3027
    Частый гость Аватар для TORI A
    А я у своей и спрашивать не буду)))) знаю, что ко всем без исключений противоречиво плохое ))))) хотя я ее никогда в этом вопросе не понимаю и мой отец в целом прекрасный человек)))) но ее отношение сформировано отношениями с ее отцом( вот как то так

9. Вверх #3028
    Ой, а я кажись, не успела)))

10. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Ой, а я кажись, не успела)))
    Вик, ну ты ж сначала ответила, а потом прочитала))))))

11. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вик, ну ты ж сначала ответила, а потом прочитала))))))
    Да,Оль, и во многом согласна с твоим предположением, но мое мнение, что к аспектам таких теорий человек приходит и осознаёт только пройдя свой путь и обретает мудрость или находит в ней покой и утешение, гармонию с собой и окружающим миром и людьми))))
    посмртрим что напишут девочки, но в 20-25 лет этого не осмыслить, возможно я ошибаюсь.....?

12. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    спасибо Олюшка!!! надо будет прочитать эту книжку!!! По поводу мыслей - Я очень стараюсь их контролировать!!! А вот воспоминания, а особенно не хорошие или неприятные меня бывают накрывают , какие то детские воспоминания страхов бббррр жуть....одно время *турбосуслик* читала, чтобы эти воспоминания меня не накрывали))) помогало.....
    Последний раз редактировалось lenusa; 27.03.2013 в 21:23.
    17.07.17

13. Вверх #3032
    Я никогда не задумывалась, как моя мама относится к мужчинам, знаю только, что с папой они жили душа в душу, поэтому никаких ассоциаций у меня в голове по этому поводу не было. Ее ответ по поводу мужчин был для меня несколько неожиданным, потом я посидела, подумала, кое-что вспомнила и пришла к выводу, что ее отрицательное отношение к мужчинам скорее из-за того, что моя мама всегда была верна мужу и все какие-либо ухаживания мужчин она решительно отвергала, ей не нравилось никогда их внимание к ней, замужней женщине. Вот, как-то так я могу это объяснить. Кстати, моя мама никогда по-женски не болела.

14. Вверх #3033
    Новичок
    Да,Оль, и во многом согласна с твоим предположением, но мое мнение, что к аспектам таких теорий человек приходит и осознаёт только пройдя свой путь и обретает мудрость или находит в ней покой и утешение, гармонию с собой и окружающим миром и людьми))))
    посмртрим что напишут девочки, но в 20-25 лет этого не осмыслить, возможно я ошибаюсь.....?
    Я этого понять и принять даже в свои 30 пока не могу))) Я вам тут писала пол страницы своих мыслей на эту тему, которыми уже очень давно хочу поделиться,а форум взял меня и выкинул и ничего не сохранилось)) Ничего как-нибудь осилю всё это повторить)

15. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я никогда не задумывалась, как моя мама относится к мужчинам, знаю только, что с папой они жили душа в душу, поэтому никаких ассоциаций у меня в голове по этому поводу не было. Ее ответ по поводу мужчин был для меня несколько неожиданным, потом я посидела, подумала, кое-что вспомнила и пришла к выводу, что ее отрицательное отношение к мужчинам скорее из-за того, что моя мама всегда была верна мужу и все какие-либо ухаживания мужчин она решительно отвергала, ей не нравилось никогда их внимание к ней, замужней женщине. Вот, как-то так я могу это объяснить. Кстати, моя мама никогда по-женски не болела.
    Светлана, мы ж не должны оправдывать или осуждать действия или мысли наших мам, просто их нужно принимать какие они есть и беззаветно любить. А эти рассуждения касаются больше нас и наших размышлений про жизнь. Мне стало интересно обсудить это именно в нашей темке, т.к. девочки, которые здесь тусят имеют проблемы с продолжением рода. Очень многие говорят, что если нет физиологических отклонений и диагноз неизвестен, то ВОЗМОЖНО эти отклонения есть в наших мозгах? Для того чтобы там покопаться не нужен гинеколог или репродуктолог. Ну а незнание законов вселенной, не освобождает от .....
    ну и если у твоей мамы проблем по гинекологии не было, тогда ........твоя бабушка мыслила правильно

16. Вверх #3035
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вот я вспомнила, в ранней молодости у меня было нехорошее отношение к мужчинам в целом. Я стала мягче после 2-х серьезных влюбленностей, а до этого были и потребительство, и недоверие.
    Because I'm happy...

17. Вверх #3036
    это не зависит от возраста. Хотя не скажу точно, мне уже как бы за 30)))) должен быть какой-то переломный момент, чтоб по старому не хотелось, а по новому моглось, тогда и информация приходит нужная. И переваривается как надо.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот я вспомнила, в ранней молодости у меня было нехорошее отношение к мужчинам в целом. Я стала мягче после 2-х серьезных влюбленностей, а до этого были и потребительство, и недоверие.
    А я раньше была злая и не любила людей всех..... не только мужчин но понимание этого пришло гораздо позже
    ну а после пиявок и прочтения всей книги я осмелюсь ожидать чуда

19. Вверх #3038
    Очень многие говорят, что если нет физиологических отклонений и диагноз неизвестен, то ВОЗМОЖНО эти отклонения есть в наших мозгах?
    так и есть, только и физические отклонения - в мозгах. Тут все не так и просто, сваливать на родителей свои болезни - это не правильно. Установки из рода (родовые сценарии) "лечатся". И не всегда мысли родителей отражаются на судьбе детей. Это должна быть какая-то закостенелая установка, чтоб она работала. Например, бедность - боязнь денег - раскулаченная бабушка.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #3039
    Светлана, мы ж не должны оправдывать или осуждать действия или мысли наших мам, просто их нужно принимать какие они есть и беззаветно любить. А эти рассуждения касаются больше нас и наших размышлений про жизнь. Мне стало интересно обсудить это именно в нашей темке, т.к. девочки, которые здесь тусят имеют проблемы с продолжением рода. Очень многие говорят, что если нет физиологических отклонений и диагноз неизвестен, то ВОЗМОЖНО эти отклонения есть в наших мозгах? Для того чтобы там покопаться не нужен гинеколог или репродуктолог. Ну а незнание законов вселенной, не освобождает от .....
    ну и если у твоей мамы проблем по гинекологии не было, тогда ........твоя бабушка мыслила правильно
    Оля, я свою маму не оправдываю и не осуждаю, мне всегда казалось, что она ко всем положительно относится, и к мужчинам и к женщинам. Просто когда она ответила, что мужчин в целом она не очень любит, все они козлы, я немного опешила, ведь с папой они жили душа в душу. Это я дальше уже для себя стала рассуждать, откуда вдруг такое негативное отношение. Ну, а по поводу отклонений конкретно в НАШИХ мозгах, то... конечно, они есть.

21. Вверх #3040
    так и есть, только и физические отклонения - в мозгах. Тут все не так и просто, сваливать на родителей свои болезни - это не правильно. Установки из рода (родовые сценарии) "лечатся". И не всегда мысли родителей отражаются на судьбе детей. Это должна быть какая-то закостенелая установка, чтоб она работала. Например, бедность - боязнь денег - раскулаченная бабушка.
    Вик, я не хочу свалить всё на родителей, но именно в моём случае, когда я прочла про бесплодие и проблемы гинекологии, меня как кипятком обожгло. Я согласна, что и физические отклонения - в мозгах, просто для исправления физиологии нужно гораздо больше времени, да и некоторым трубы ж обратно не пришьёшь.
    Некоторым чтобы осознать, что проблема в мозгах вообще не под силу. Все мы разные.
    Понятно, что нужно работать прежде всего над собой и своими мыслями, но связь с нашими родителями я так же не отрицаю. Ведь именно под их пристальным присмотром мы формировали своё мироощущение и своё мировоззрение и в БОЛЬШЕЙ степени на подсознательном уровне. ИМХО.

И не всегда мысли родителей отражаются на судьбе детей. Это должна быть какая-то закостенелая установка, чтоб она работала. Например, бедность - боязнь денег - раскулаченная бабушка.
    Прочитав ещё раз вот что вспомнила)))))
    Я когда при начале перестройки начала читать умные книги, сразу стала направлять свои мысли и на маму в частности. Несколько лет мне понадобилось чтобы мама перестала говорить, что бедность и т.д. у нас на роду написано..... Я всегда требовала показать эту надпись и каждый раз повторяла одно и тоже, пытаясь объяснить что к чему. Т.к. я с мамой не живу вместе с 18 лет, то на это потребовались годы.
    Зато, когда она перестала так говорить, их материальное положение поменялось!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.03.2013 в 19:18.

Ответить в теме
Страница 152 из 2756 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права