Тема: Женская консультация №3

Ответить в теме
Страница 152 из 583 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 11648
  1. Вверх #3021
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от бусинка 9902 Посмотреть сообщение
    мне обходились анализы дважды в 145 грн,не знаю,почему у вас 200-300.Возможно в вашей беременности не все гладко было,вот и дообследовал вас врач.А в анализах мы оплачиваем только реактивы для их производства,не мы платим зарплату врачам в лаборатории...
    вы платили эти деньги в карман лаборатории, но не в коем случае не за реактивы. Реактивы роддом получает за счет Минздрава (это 100%), аппаратуру тоже + спонсорство депутатов. Так, что Вы заплатили лаборантам лично в карман. А таких девушек,как Вы, в день у них около 40-50, вот и посчитайте их скромный заработок)))))) Можно и зарплату не получать, т.к. в день больше получается))))

2. Вверх #3022
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от бусинка 9902 Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно не знаете насколько нищий бюджет в нашем минздраве!Хотя мне сейчас заявят,что я врачей защищаю.Мы молчим и платим,т.к.страна нищая.Поэтому и образование у нас платное,и милиция,и т.д.
    Бюджет Минздрава нищий, согласна. Но, при этом большинство медикаментов и реактивов дает именно Минздрав. А то, чего не хватает введено в перечень платных услуг по утвержденному прейскуранту,оплата только через банк или через кассовый аппарат. Вам предоставляли утвержденный прейскурант? мне нет, сказали, что цены у них в голове))))

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    По вашему получается, что, например, клиенты в банках должны оплачивать бумагу и т.п. для их обслуживания
    Естественно, и это абсолютно нормально, это же не благотворительная организация. Деньги полученные от вас, например за свет или газ, в тот же день перечисляются по назначению, и за счет комиссии, которую вы платите, выплачивается з.пл., покупается бумага и т.д. То же самое и здесь.

4. Вверх #3024
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Естественно, и это абсолютно нормально, это же не благотворительная организация. Деньги полученные от вас, например за свет или газ, в тот же день перечисляются по назначению, и за счет комиссии, которую вы платите, выплачивается з.пл., покупается бумага и т.д. То же самое и здесь.
    Вот вот. Роддом и ЖК это не благотворительная организация)))))))) Тогда о какой благотворительности может быть речь? Надо платить только за предоставленные услуги, причем официальные, через кассу с чеком, как в банке.)))) А благотворительные деньги лучше потратить или на своего ребенка или купить сладости и фрукты и отнести их в детдом. Вот это и есть благотворительность!!! А не то как в роддоме: " пока не оплатите благотворительность роддому и детотделению не выпишем вас или ребенка" - это и есть ВЫМОГАТЕЛЬСТВО,т.е. уголовная статья.

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для uliia
    Девчонки, а вобще в каждой консультации есть бесплатные направления на сдачу анализов, в том числе и ЖК№3, так что можете спокойно требовать у врача!!!

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Нету в ЖК тоже самого что в банке, за комиссию в банке дают чек, а куда идут наши деньги в ЖК никто не знает

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Нету в ЖК тоже самого что в банке, за комиссию в банке дают чек, а куда идут наши деньги в ЖК никто не знает
    А что мешает сдавать анализы в Синево, например. И получить за свои деньги сервис и чек?
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для бусинка 9902
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А что мешает сдавать анализы в Синево, например. И получить за свои деньги сервис и чек?
    поддерживаю!!!

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    так по моему девочки хотят бесплатно сдавать анализы и незачто не платить,а в Синево платить придётся
    этот вариант им тоже врядли подойдёт.

10. Вверх #3030
    Новичок Аватар для Olyunya
    Девочки, подскажите пожалуйста какие ощущения при беременности??? Дело в том, что менструальный цикл у меня постоянно был 10-11 числа, потом опустился на 6 число и так было в течении 3-х месяцев. И должны были пойти также 6-го числа, но не пошли и сегодня уже 13, а "красной армии" всё нет. Не знаю что делать!!! Покупать тест или идти к гинекологу, а может это просто перестройка организма к весне??? Подскажите пожалуйста, девчонки...

11. Вверх #3031
    А иногда меня ещё кидает в жар и покалывает внизу живота...

12. Вверх #3032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    А иногда меня ещё кидает в жар и покалывает внизу живота...
    При беременности у меня были точно такие же симптомы (набухла грудь, тянул низ живота, состояние нестояния) как обычно перед месячными, ничего не изменилось, но в назначенный день они не пошли, я их ждала ждала (делала скидку на летнюю жару и поездку в турцию), но оказалось что я беременна))))))))))))))
    совет - для начала купите хороший чувствительный тест в аптеке, он сразу же даст ответ, при положительном исходе - можно и к врачу)
    Удачи!

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Девочки, подскажите пожалуйста какие ощущения при беременности??? Дело в том, что менструальный цикл у меня постоянно был 10-11 числа, потом опустился на 6 число и так было в течении 3-х месяцев. И должны были пойти также 6-го числа, но не пошли и сегодня уже 13, а "красной армии" всё нет. Не знаю что делать!!! Покупать тест или идти к гинекологу, а может это просто перестройка организма к весне??? Подскажите пожалуйста, девчонки...
    купи тест и желательно не один

14. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Думаю про Синево знает вся Одесса. Но мы в теме про ЖК

15. Вверх #3035
    А где вообще бывает бесплатно???

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Чё ломать себе голову!!!Пойди купи тест, а ещё лучше 2-а, для большей уверенности!!
    Цитата Сообщение от Александра 88 Посмотреть сообщение
    А где вообще бывает бесплатно???
    Наверное в другой жизни!!!)))
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

17. Вверх #3037
    Купила 2, первый показал отрицание.

18. Вверх #3038
    Тогда вообще не понимаю, почему нет критических дней.

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Тогда вообще не понимаю, почему нет критических дней.
    На форуме для этого есть отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=106251 Удачи

20. Вверх #3040
    Спасибо=)

Ответить в теме
Страница 152 из 583 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права