Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 152 из 1984 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #3021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    180грн. это типа москитная, но из нержавейки! 1 погонный метр(
    а толщина нержавейки какая? пруток или проволока? выдержит пятерню кота, который хочет поймать птичку на той стороне подоконника))) и еще главное - какое крепление к окну: надежно и легко в эксплуатации? если пару хвостов взлетят на сетку - выдержит?

3. Вверх #3022
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Картотека живодеров со всеми данными. Российские,белорусские и Украинские. Может быть будет что-полезное и для Вас http://zhivoderam.net/?cat=8
    Жаль что там нет информации про Одесских ДХ,представляю что бы с ними тогда сделали,поэтому они и прячутся и не показывают свои лица,трусы..позор
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Жаль что там нет информации про Одесских ДХ,представляю что бы с ними тогда сделали,поэтому они и прячутся и не показывают свои лица,трусы..позор
    раз есть киевские,может и со временем появятся и одесские

5. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Просмотрела немного - ужас, жалкие, больные люди...
    Как с ними не боятся жить под одной крышей их близкие:

-"Торгует оружием..";
    -"Дает советы, как можно было скостить срок маньякам в деле николаевских садистов";
    -"голубей... наделяет демоническим способностями" (шиза у человек конкретная);
    -"...выставляет свои фото с фашистским флагом, при этом призывает: «Режь бомжей, щенков и детей! ... сдавай своих";
    -"Проходит как свидетель убийства гражданина Кореи, совершенного его товарищем, который в настоящее время сидит за это убийство."

И это только немного выдержек из того сайта, не хочу читать.

У нас в городе тоже такие есть,это те самые, которые пишут "минус 3 блоховоза".
    А ведь они на од. форуме такие благопристойные...

Психические болезни часто скрываются за внешней благопристойностью.

6. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    180грн. это типа москитная, но из нержавейки! 1 погонный метр(
    Вот я и говорю, что противомоскитная из нержавейки на Староконке еще летом стоил 30 грн. погонный метр! Стоит съездить туда, там реально намного дешевле материалы!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

7. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а толщина нержавейки какая? пруток или проволока? выдержит пятерню кота, который хочет поймать птичку на той стороне подоконника))) и еще главное - какое крепление к окну: надежно и легко в эксплуатации? если пару хвостов взлетят на сетку - выдержит?
    Та, что я смотрела на Староконке - выдержит. Лишь бы выдержали крепления.

8. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки подскажите!!!!! По незнанию девушка отдала котенка в приют Радуга.... сегодня хочет забрать его обратно. В какую клинику отнести малыша? надо анализы или только карантин дней десять? что вообще в таких случаях надо делать??? если котенок 100% здоров - отправится на домашнюю передержку, а там еще 4 котенка ждут своих хозяев и 9 хозяйских котов, поэтому нужны гарантии.

Котенок читсо белый пухнастый пацан 3-4 месяцев.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!!!!! По незнанию девушка отдала котенка в приют Радуга....
    Андрей не только не берет животных, но и не стоит на Староконке. Вообще.

10. Вверх #3029
    Не покидает форум
    вот случайно попала на это видео - решила бросить сюда: счастливая история + видно спецприспособление по реабилитации (бегущая дорожка в воде)

http://www.wdr.de/tv/tieresucheneinzuhause/sendungsbeitraege/2013/0616/02_zuhause_gefunden.jsp

11. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нужно тупо списать у продвинутых европейцев, а если Конвенция будет грубо нарушаться - Украина будет получать взыскания за невыполнение ее условий
    Европейский суд нам в помощь
    Ларочка, а выплачивать за эти взыскания кто будет? Депутаты из своих карманов, или она нам цены повысят, чтоб из бюджета выплачивать?

12. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    http://vk.com/id166505501?w=wall166505501_1%2Fall

13. Вверх #3032
    Большое сердце
    Девочки подскажите!!!!! По незнанию девушка отдала котенка в приют Радуга.... сегодня хочет забрать его обратно. В какую клинику отнести малыша? надо анализы или только карантин дней десять? что вообще в таких случаях надо делать??? если котенок 100% здоров - отправится на домашнюю передержку, а там еще 4 котенка ждут своих хозяев и 9 хозяйских котов, поэтому нужны гарантии.

Котенок читсо белый пухнастый пацан 3-4 месяцев.
    А вы его сможете забрать? Все кто до вас пытался...не смог
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #3033
    Большое сердце
    А почему не берёт,раньше брал и даже очень хорошо брал и на Староконке стоял постоянно...что случилось интересно

15. Вверх #3034
    А вы его сможете забрать? Все кто до вас пытался...не смог
    Я только по форуму знаю что такое "Радуга". Забирать буду не я, а девушка которая его туда отдала... Если заберет, в какую клинику с ним идти?

16. Вверх #3035
    Большое сердце
    Я только по форуму знаю что такое "Радуга". Забирать буду не я, а девушка которая его туда отдала... Если заберет, в какую клинику с ним идти?
    а зачем вам в клинику? может есть возможность передержать малыша,но только отдельно от других животных,может сразу сыворотку уколоть

17. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не надоело дурочкой прикидываться?

Но все же отвечу: радуются потому что Конвенция предусматривает запрет нахождения собак на улицах, то есть тотальное их усыпление.

В нашей стране усыпление нельзя назвать будет словом "эвтаназия" (читай "счастливая смерть"), это будет традиционная для Украины бойня
    Да по той ссылке, что дала Хотя, они радуются, что якобы закон не оставляет возможности для передержек. Вот что значит невнимательно читать и не обратить внимания на слово "коммерческие цели"! Передержка - сугубо добровольное дело, и глде доказательства, что мне лпатят за нее деньги? Да, взяла к себе, временно, за просто так. Деньги не дают, только на еду животному. В общем, этой ссылкой только очередного хорька, что из них вылез, покащали: чем им, шибко переживающим по поводу маленьких детей с бездомными собакамм, помешали НЕ бездомные собаки, сидящие на передержках? Что, травить некого станет, если выбрасывать не будут, а остальные будут пристроены? Видимо, уж точно на бомжей перекинутся....

А что самое страшное, и тут останутся безнаказанными еще в бОльшей степени.

18. Вверх #3037
    а зачем вам в клинику? может есть возможность передержать малыша,но только отдельно от других животных,может сразу сыворотку уколоть
    отдельно от других животных у меня нет возможности держать и на той передержке тоже. Мне нужны 100% гарантии что котенок здоров, такое условие передержки.

19. Вверх #3038
    А почему не берёт,раньше брал и даже очень хорошо брал и на Староконке стоял постоянно...что случилось интересно
    Нашел работу. Но телефон его.

По поводу того, что он брал... ПРошлым летом я стояла рядом с ним на СТароконке, он мне и помогал там с местом возле него. Потом не веря глазам читала отзывы о нем по поводу прошлого лета, особенно про рыжего котенка, к которому он не имеет отношения - ни он, ни его мама. То, что эта женщина сидела напротив него, еще не говорит о том, что это Радуга - это реально была какая-то другая тетка. А котю не выбросили - он умер у меня на глазах. Я пришла, стала, потом посмотрела напротив, смотрю - котенок лежит с запрокинутой головой. Я ахнула, гогворю - он же у ВАс умирает! Та БРОВЬЮ НЕ ПОВЕЛА!!! И не от инфекции, как я поняла, а элементарно от теплового удара и жажды. И котята в той клетке были реально двумя слоями. Помню, АНдрей мне еще сказал - "А почему вот этого на форуме не замечают, почему пишут только обо мне?"... Вот, заметили, только приписали ему.

20. Вверх #3039
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    толщина разная, видов 6-8, есть из чего выбрать. А крепление и каркас-это Вы сами придумывайте. Она полуфабрикат)))
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

21. Вверх #3040
    Большое сердце
    Нашел работу. Но телефон его.

По поводу того, что он брал... ПРошлым летом я стояла рядом с ним на СТароконке, он мне и помогал там с местом возле него. Потом не веря глазам читала отзывы о нем по поводу прошлого лета, особенно про рыжего котенка, к которому он не имеет отношения - ни он, ни его мама. То, что эта женщина сидела напротив него, еще не говорит о том, что это Радуга - это реально была какая-то другая тетка. А котю не выбросили - он умер у меня на глазах. Я пришла, стала, потом посмотрела напротив, смотрю - котенок лежит с запрокинутой головой. Я ахнула, гогворю - он же у ВАс умирает! Та БРОВЬЮ НЕ ПОВЕЛА!!! И не от инфекции, как я поняла, а элементарно от теплового удара и жажды. И котята в той клетке были реально двумя слоями. Помню, АНдрей мне еще сказал - "А почему вот этого на форуме не замечают, почему пишут только обо мне?"... Вот, заметили, только приписали ему.
    Был приют,был,а потом сплыл,я в это не поверю...зарабатывать,заниматься этим столько лет,а потом всё взять и бросить? сто процентов всё как было так и осталось.
    На од.форуме есть темы как про Радугу так и отдельно про староконку,так что пусть он не расстраивается что только про него пишут..телефон в объявлении его,а значит.как работал,так и работает,главное чтоб котёнок остался после этого здоровым.
    И не нужно его защищать,если вы стояли рядом,это не значит что вы можете утверждать что этот человек на 100% хороший и т.д..,то что про него и приют пишут в теме Радуги правда и этому есть свидетели,не будут люди просто так писать,очень много людей столкнулось с этим приютом и ничего хорошего из этого не получилось.
    Последний раз редактировалось Black swan; 19.09.2013 в 13:37.

Ответить в теме
Страница 152 из 1984 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права