Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 152 из 1138 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 22745
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Девочки есть в наличии ходунки для инвалидов и в планах есть возможность добыть ещё Вашим подопечным нужны? Если что пишите или звоните)))
    К сожалению получилась не разбериха(((( в итоге нам достались только одни ходунки и всё))) передадим в тему для ветеранов.

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Примерно через 2 недели буду готова отдать электрическую отечественную плиту Азовмаш. Она старая, но рабочая, 4 конфорки. Пишите, в личкау, если кому-то нужно. Самовывоз, р-е автовокзала.
    Всё ещё актуально. Замеры плиты: 49 ширина, 58 глубина.

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Карта вроде есть, но мы её никогда не выставляем, пользуемся редко))) удобней конечно наличкой через Тамера, он почти всегда находится в центре, в Ильинском монастыре. Номер карты сегодня узнаю, если нужно будет, буду кидать в личку.
    кидайте в ЛС, меня спрашивали...вообще сей час с картой удобнее, зашёл приват24 с компа, скинул 10,20 и т.д. позвонить Тамеру за 20грн. человек постесняется, а скинуть быстро, удобно и инкогнито, так что посовещайтесь возможно вы сообща решите выставить номер карты во всеобщий доступ, думаю сумма сбора увеличится в разы...Жду номер карты в ЛС

4. Вверх #3024
    Я сказка, Вы спрашивали про надомную работу, сегодня ехал в маршрутке, увидел объявление и вспомнил Вас. Возможно кому то ещё нужно, поэтому выставляю в общую тему:

упаковка автомобильных аптечек 063 352 4159

(не путайть с телефоном, что ниже "свадьба на яхте" )))) )
    Изображения

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Я сказка, Вы спрашивали про надомную работу, сегодня ехал в маршрутке, увидел объявление и вспомнил Вас. Возможно кому то ещё нужно, поэтому выставляю в общую тему:

Борис,спасибо большое,сегодня наверное уже поздно,а вот завтра обязательно позвоню и еще раз огромное Вам спасибо за дуйку))))мы теперь не болеем простудой))))
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, для знакомого пожилого человека нужен рабочий компьютер. Семья пенсионеров живёт скромно, мы бы очень хотели порадовать их, чтобы у них была ещё какая-то радость, кроме телевизора.
    Может, кто-то отдаёт, а остро нуждающихся пока нет.
    Мы бы забрали с большой благодарностью. Мой муж обучит этого человека пользоваться компом и потратит на это столько времени, сколько понадобится.

Заранее спасибо.
    посмотрите на сландо,может там чтото найдете,у нас знакомая в прошлом году купила там за 120гр офисный,для дома норм

7. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение

Извините, но я очень сильно подозреваю, что это РАЗВОД. Видела похожие объявления (телефон не знаю тот же или нет), только предлагали упаковывать диски. Я позвонила, а они просят в ЗАЛОГ 400 грн, чтоб, мол себя обезопасить. Потом почитала в инете, что по этому телефону и названию фирмы это РАЗВОД. Смотрите не попадитесь! Если будут просить денег за что-то, предлагая Вам работу - бросайте это дело!
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Извините, но я очень сильно подозреваю, что это РАЗВОД. Видела похожие объявления (телефон не знаю тот же или нет), только предлагали упаковывать диски. Я позвонила, а они просят в ЗАЛОГ 400 грн, чтоб, мол себя обезопасить. Потом почитала в инете, что по этому телефону и названию фирмы это РАЗВОД. Смотрите не попадитесь! Если будут просить денег за что-то, предлагая Вам работу - бросайте это дело!
    Всё возможно, но глупо давать деньги, когда ищешь, как их заработать. Надеюсь форумчане на такие разводы не поведутся. Но за предостережение спасибо...

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для Anderer
    Девушки, надеюсь, что по теме. Хочу отдать женскую одежду, размеры S и M (eur 36-38). Вещи мои, в ооочень хорошем состоянии, преимущественно фирмы Mango, постираны (блузки, гольфы, балеро, юбки, брюки, несколько вещей спорт. варианта...). Также хочу отдать парочку мужских свитеров, размер M (тоже постираны и в хорошем состоянии).

10. Вверх #3030
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Anderer Посмотреть сообщение
    Девушки, надеюсь, что по теме. Хочу отдать женскую одежду, размеры S и M (eur 36-38). Вещи мои, в ооочень хорошем состоянии, преимущественно фирмы Mango, постираны (блузки, гольфы, балеро, юбки, брюки, несколько вещей спорт. варианта...). Также хочу отдать парочку мужских свитеров, размер M (тоже постираны и в хорошем состоянии).
    уух ты.. за год одно сообщение и сразу помощь предлагаете..
    Вы в каком района находитесь? Мужское с благодарностью заберем для папы из этой темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2207897
    СПАСИБО!

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Anderer
    Nikitta, я Вам в ЛС написала номер телефона, а живу в Приморском районе, 2 фонтана. Свитера темные, классические.

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Напишите, может есть надобность в перьевых подушках, есть 5-6 шт, не знаю выбрасывать или может пригодится кому-то. В лс.

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Подушки всегда нужны в психбольницу!!!
    Если нет возможности самостоятельно привезти, обратитесь в ближайшему вам по району волонтеру - список волонтеров в начале темы.
    Спасибо!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    это компания интайм,просят залог 300гр в случае отказа от работы,так что я думаю что тоже развод

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    это компания интайм,просят залог 300гр в случае отказа от работы,так что я думаю что тоже развод
    Не ведитесь, со временем найдётся нормальная

16. Вверх #3036
    Постоялец форума
    Есть хорошая семья с маленьким ребёнком, иногородние, живут в общежитии в подвальном помещении ( от ЖЭКа ). Им нужна стиральная машина. Можно неисправную, мужчина умеет чинить, но желательно на Таирова.

17. Вверх #3037
    Новичок Аватар для Evgenya2012
    Здравствуйте очень нужна обувь на весну 40 размер))Возможности купить нету,может кто поможет))

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Срочно нужна детская коляска
    Телефон для связи: Тамерлан 0935784531 , 0674257334

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Добрый день, есть работающий холодильник Stinol, самовывоз с Таирова. Кому нужно обращайтесь в личку.
    __________________________________________________ _____
    Холодильник уже отдан
    Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 15.02.2014 в 12:37.

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Plotva
    Здравствуйте .
    Есть рабочий CD/DVD -ROM.
    Последний раз редактировалось Plotva; 18.02.2014 в 12:38.

Ответить в теме
Страница 152 из 1138 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права