|
кидайте в ЛС, меня спрашивали...вообще сей час с картой удобнее, зашёл приват24 с компа, скинул 10,20 и т.д. позвонить Тамеру за 20грн. человек постесняется, а скинуть быстро, удобно и инкогнито, так что посовещайтесь возможно вы сообща решите выставить номер карты во всеобщий доступ, думаю сумма сбора увеличится в разы...Жду номер карты в ЛС
Я сказка, Вы спрашивали про надомную работу, сегодня ехал в маршрутке, увидел объявление и вспомнил Вас. Возможно кому то ещё нужно, поэтому выставляю в общую тему:
упаковка автомобильных аптечек 063 352 4159
(не путайть с телефоном, что ниже "свадьба на яхте" )))) )
Извините, но я очень сильно подозреваю, что это РАЗВОД. Видела похожие объявления (телефон не знаю тот же или нет), только предлагали упаковывать диски. Я позвонила, а они просят в ЗАЛОГ 400 грн, чтоб, мол себя обезопасить. Потом почитала в инете, что по этому телефону и названию фирмы это РАЗВОД. Смотрите не попадитесь! Если будут просить денег за что-то, предлагая Вам работу - бросайте это дело!
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Девушки, надеюсь, что по теме. Хочу отдать женскую одежду, размеры S и M (eur 36-38). Вещи мои, в ооочень хорошем состоянии, преимущественно фирмы Mango, постираны (блузки, гольфы, балеро, юбки, брюки, несколько вещей спорт. варианта...). Также хочу отдать парочку мужских свитеров, размер M (тоже постираны и в хорошем состоянии).
уух ты.. за год одно сообщение и сразу помощь предлагаете..
Вы в каком района находитесь? Мужское с благодарностью заберем для папы из этой темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=2207897
СПАСИБО!
Nikitta, я Вам в ЛС написала номер телефона, а живу в Приморском районе, 2 фонтана. Свитера темные, классические.
Напишите, может есть надобность в перьевых подушках, есть 5-6 шт, не знаю выбрасывать или может пригодится кому-то. В лс.
Подушки всегда нужны в психбольницу!!!
Если нет возможности самостоятельно привезти, обратитесь в ближайшему вам по району волонтеру - список волонтеров в начале темы.
Спасибо!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Есть хорошая семья с маленьким ребёнком, иногородние, живут в общежитии в подвальном помещении ( от ЖЭКа ). Им нужна стиральная машина. Можно неисправную, мужчина умеет чинить, но желательно на Таирова.
Здравствуйте очень нужна обувь на весну 40 размер))Возможности купить нету,может кто поможет))
Срочно нужна детская коляска
Телефон для связи: Тамерлан 0935784531 , 0674257334
Добрый день, есть работающий холодильник Stinol, самовывоз с Таирова. Кому нужно обращайтесь в личку.
__________________________________________________ _____
Холодильник уже отдан
Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 15.02.2014 в 12:37.
Здравствуйте .
Есть рабочий CD/DVD -ROM.
Последний раз редактировалось Plotva; 18.02.2014 в 12:38.
Социальные закладки