Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 152 из 765 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Дело не в желании экзотики или выпендриться, они хотят помочь маме. В смысле реально?
    Клинонкологи ЛИСОДа из Германии и Израиля.
    В принципе в любом онкодиспанцере Украины могут предложить протокол на ваш выбор и кошелек. Для этого не обязательно ехать в Германию или Израиль, представительства фирм La rosh и Bayer есть и в Украине. Просто за границей или в ЛИСОД ты платиш еще сверху процентов 40% за уход, чистые палаты и удобные кресла.
    better be idle then working for nothing

3. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо.

4. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    ... за уход, чистые палаты и удобные кресла.
    Да, потому что в этой стране нет ни первого, ни второго, ни третьего... И весь медперсонал смотрит на пациента как на живой труп.

5. Вверх #3024
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Да, потому что в этой стране нет ни первого, ни второго, ни третьего... И весь медперсонал смотрит на пациента как на живой труп.

Первого и третьего - может быть, а по поводу второго - например, палаты на Тенистой очень даже ничего. Весьма комфортабельны.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Мне всегда интересно узнать чем занимается человек критикующий медицину и врачей. А то согласитесь странно слышать подобное , допустим от какого-то фотографа свадеб или фрилансера, или секретарши Гурвица, или жены капитана дальнего плавания (или стармеха).

7. Вверх #3026
    Знатная приколистка
    Мне всегда интересно узнать чем занимается человек критикующий медицину и врачей. А то согласитесь странно слышать подобное , допустим от какого-то фотографа свадеб или фрилансера, или секретарши Гурвица, или жены капитана дальнего плавания (или стармеха).
    А какая разница?
    Ведь люди, критикующие медицину и врачей, критикуют с точки зрения клиента. А, увы, клиентами врачей бывают люди любой профессии.

8. Вверх #3027
    В нашей модели медицины есть пациенты, клиенты - в США. В своей практике очень редко приходится слышать критику от представителей рабочего класса? Почему?
    Вы же не обвините их в невежестве и не умении выудить информацию из интернета?

9. Вверх #3028
    Знатная приколистка
    В нашей модели медицины есть пациенты, клиенты - в США. В своей практике очень редко приходится слышать критику от представителей рабочего класса? Почему?
    Вы же не обвините их в невежестве и не умении выудить информацию из интернета?
    Не цепляйтесь к словам. Пациент - это клиент врача. ))))))
    А в невежестве и в неумении выудить информацию из интернета обвинять глупо. Это не вина, скорее, а беда. )))))))))))))))

10. Вверх #3029
    так и не услышал ответа - почему одни категории пациентов себе это позволяют, другие нет.

11. Вверх #3030
    Знатная приколистка
    так и не услышал ответа - почему одни категории пациентов себе это позволяют, другие нет.
    Предположу, что это потому, что все люди разные.

12. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Tanja*
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А эту книгу читали?
    http://www.koob.ru/simonton/vozvrashenie_k_zdoroviu

А насчет статьи, это все хорошо, только один нюанс, лизин входит в состав любого белка, то есть просто кушая пищу(кстати белковая пища считается самой полезной и диетической) мы потребляем и лизин, и добавки, за которые нужно платить, нам по сути и не нужны.
    Спасибо за ссылку. Скачала, распечатала и отвезла отцу,надеюсь прочитает.

13. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Не соглашусь. Абсолютно не странно.
    Архитектор недобросовестно подошел к выполнению проекта - ему его не оплатят (модель упрощена, конечно же).
    Фотограф (какой-то там- почему так уничижительно?) - "запорол" фотографии - результат тот же, хотя, по большому счету, от некачественной фотографии ни дом не завалится, ни стошнит даже.
    Сантехник вместо отремонтировать - доломает вам унитаз - денег не получит, а получит скандал, но никто при этом не умрет.
    Продолжать? Логический ряд, думаю понятен. Чего их критиковать? Дело не сделано - денег не получишь, найдем другого...
    Учителя (сейчас в большинстве своем, есть, конечно, исключения) - "запарывают" воспитание и образование, иногда просто калечат будущее - это преступно; медики - тут сложнее, тут вообще, жизнь - "самое дорогое у человека", здоровье.
    И никуда от них не деться, тут диагноз - СИСТЕМА. Что остается людям, от них зависящим - критиковать. Тут не получается - не платить (цинизм со стороны выше названных категорий - оговорюсь снова - есть о-о-очень небольшие исключения- достиг апогея), потому как тебя просто припирают к стенке страхом перед последствиями и пользуются страхом больных и их близких за жизнь.
    К большому сожалению, мы уже давно не пациенты, как и они не врачеватели. Все перешло ТОЛЬКО на коммерческую основу.
    А посему, если я плачу (в госмедучреждении)- я должна и музыку заказывать. Но не могут они привыкнуть к такому раскладу, не нравятся господам медработникам (да простят меня честные, врачи, этот исчезающий вид на планете Земля)) "критиканы"-пациенты-клиенты. Плати, потому что должен платить, а я (дохтур), буду лечить, не особо напрягаясь и не заморачиваясь, как я тебя вылечу и что с тобой будет завтра.
    Вот такой расклад.

14. Вверх #3033
    Почему не критикует рабочий класс?

PS: одного участника уже спрашивал, на какой кафедре преподавала - до сих пор молчит. Как вы думаете - стыдно признаться?
    Последний раз редактировалось Holerik; 22.04.2012 в 12:23.

15. Вверх #3034
    Посетитель
    вы знаете все зависит конечно же от людей и еще от качества жизни конечно же,одни знают ,что может быть по другому,другие смиряются с тем,что есть,возможности разные.Я сама врач и всегда стараюсь быть на стороне врачей,понимая всю суть ремесла,правда совершенно другая специализация и ,когда рак коснулся нашей семьи и я увидела,тактику,подход и отношение некоторых именитых врачей(как бы самых лучших),то конечно же была просто шокированна,а когда еще папа полежал 5 дней в онко на слободке,это вообще не обсуждается.....одно дело,когда люди обвиняют врачей,что мол не спасли,а вот если бы.....другое дело конкретные врачебные ошибки в тактике лечения именно из за халатности,тякучки и просто потому что конвеер...

16. Вверх #3035
    Как обыватель может углядеть ошибки в тактике лечения? Тут минимум 8.5 лет учится надо.

17. Вверх #3036
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Не надоело переливать из пустого в порожнее. Не нравится - требуйте, добивайтесь. а не воюйте буквами на форуме.

18. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Да, к сожалению, здесь конструктива маловато. Либо закрывают рты тем, кто хоть чем-то пытается поделиться, либо словесное пинг-понг шоу разыгрывают (отвлекающий маневр).

Если не нравится что-то в сообщениях кого-то из посетителей- расскажи людям что-то полезное с точки зрения ортодоксальной медицины, т.е., то ценное, чему тебя научили, а мы - отсталый невежественный народ- не знаем.

Например, в том случае, когда человек рассказывает о том, что больного уже "списали". А он еще жив. И жить хочет. И родные страстно этого хотят. Помочь хотят. А ему сказали ВСЕ, ДОМОЙ, К ФИНАЛУ.

Самое страшное - осознание собственной беспомощности в такой ситуации. Вот и бросаются люди - искать ту соломинку, за которую нужно ухватиться, обнадежить и самим поверить. Но это способен понять только человек "по эту сторону" проблемы.

Как говорится, сытый голодного...

19. Вверх #3038
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я не об этом. Не нравится Вам как вас лечат-обслуживают? Скандальте. жалуйтесь. отстаивайте свои права. А то все ждут. что придет народный герой и все порешает, а мы в засаде тихонько посидим, как бы чего не вышло.

20. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Как обыватель может углядеть ошибки в тактике лечения? Тут минимум 8.5 лет учится надо.
    Очень просто.Достаточно провериться у другого хорошего врача.Знаете,в моей жизни с моим папой был случай.Он от рака умер.Последнюю операцию в онкодиспансере ему неудачно сделали.Почему неудачно долго объяснять.Но суть вашего поста не в этом.Ему удалили почему-то селезенку,хотя этот орган нормальный был.Позже мы узнали ,что папу уронили при операции и отбили селезенку.Пришлось её удалить.Страшно,но факт.

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Я не об этом. Не нравится Вам как вас лечат-обслуживают? Скандальте. жалуйтесь. отстаивайте свои права. А то все ждут. что придет народный герой и все порешает, а мы в засаде тихонько посидим, как бы чего не вышло.
    Находясь в таком состоянии психическим,что тяжело требовать или скандалить ,отстаивая свои права.Мы ведь душой болеем за родных и близких.Нам кажется что если лечат,так и должно бытьИ важным здесь еще моментом является время,тем более в такой болезни как РАК.И даже если будет кто-то отстаивать свои права,ему скажут"Не нравится дорогой у нас ,иди лечись в другое место".

21. Вверх #3040
    Знатная приколистка
    Позже мы узнали ,что папу уронили при операции и отбили селезенку.Пришлось её удалить.Страшно,но факт.
    Господи, слов нет просто...... ((((
    А как Вам удалось узнать правду? Если не хотите здесь писать, ответьте, пожалуйста, в личку.

Ответить в теме
Страница 152 из 765 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права