Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 152 из 443 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8850
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Ich
    а мне вот терапевт не нравится наш. не потому, что она плохой специалист - нет. а потому, что я слышала от нее почти всем моим знакомым девочкам одно и тоже говорила. есть проблемы с жкт или нет - всем диету прописала. как по шаблону всем одно и тоже. это как-то не серьезно.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    а мне вот терапевт не нравится наш. не потому, что она плохой специалист - нет. а потому, что я слышала от нее почти всем моим знакомым девочкам одно и тоже говорила. есть проблемы с жкт или нет - всем диету прописала. как по шаблону всем одно и тоже. это как-то не серьезно.
    Девочки, ну она же с беременными работает, что еще она должна прописать? Лекарства? При ЖКТ -диета самое лучшее лечение.

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    У беременных должна быть диета, поэтому она общая. Но если есть проблемы - это уже другой вопрос, конечно.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста есть у нас в ж/к врач Стеблена Елена Васильевна?
    Да, конечно! Она в 4 каб принимает. Вторую беременность у нее прохожу.

пон, чт 8.00-13.00
    вт, ср 14.00-18.00

Девочки, кто подскажет часы приема терапевта?

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для Goryagina
    Девочьки, кто стоит на учете у Поддубняк Аллы Петровны? Какие отзывы, а то о ней в теме нет совсем нечего....

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Headline
    а кто сдает обязательные анализы в нашей ЖК бесплатно? поделитесь опытом

А то как-то много разговоров, а что касается дела... мне лично страшно лезть на рожон с обсуждением происхождения прейскуранта и т.п. прямо перед тем, как меня будут колоть.

Пока я сидела и оплачивала за анализы из вены, девочка поставила мочу, и когда ей в спину сказали "Девушка, а 10 грн", она ответила "Я без оплаты". Диалог на этом прекратился. К чему бы это?

7. Вверх #3027
    Посетитель
    ну не знаю...мне она конкретно ничего не прописывала,а просто спросила насчет того как я себя чувствую,что где болит и просто дала советы,что лучше кушать и т.д.

8. Вверх #3028
    Посетитель
    девочки,у кого срок 30 недель и больше! расскажите пожалуйста,какие вы сдавали анализы и во сколько это все обошлось! а то мне скоро, врач сказала ,пересдавать какие-то анализы и хотелось бы узнать что меня ждет... заранее спасибо!

9. Вверх #3029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Headline Посмотреть сообщение

А то как-то много разговоров, а что касается дела... мне лично страшно лезть на рожон с обсуждением происхождения прейскуранта и т.п. прямо перед тем, как меня будут колоть.

Пока я сидела и оплачивала за анализы из вены, девочка поставила мочу, и когда ей в спину сказали "Девушка, а 10 грн", она ответила "Я без оплаты". Диалог на этом прекратился. К чему бы это?
    может у нее какая-то категория или она при постановке на учет сразу предупредила,что платить не будет и у нее это где то фиксируется... интересно!!!!

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Ich
    я проходила врачей по обходному и терапевта тоже в своей поликлинике. так вот мой участковый врач мне дал более интересные советы с учетом моих болезней и текущего состояния, чем врач терапевт в жк. просто не понимаю чего к нему всех отправляют в жк?

11. Вверх #3031
    Посетитель
    я проходила врачей по обходному и терапевта тоже в своей поликлинике. так вот мой участковый врач мне дал более интересные советы с учетом моих болезней и текущего состояния, чем врач терапевт в жк. просто не понимаю чего к нему всех отправляют в жк?
    не знаюю...а мне например,терапевт в моей поликлинике ничего не говорила,тупо подписалась и все...а в жк хотя бы что-то посоветовали и на вопросы мои поотвечали...

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Цитата Сообщение от KatyshaK Посмотреть сообщение
    девочки,у кого срок 30 недель и больше! расскажите пожалуйста,какие вы сдавали анализы и во сколько это все обошлось! а то мне скоро, врач сказала ,пересдавать какие-то анализы и хотелось бы узнать что меня ждет... заранее спасибо!
    я сдавал общ анализ крови, мочи РВ, ВИЧ и взяли мазок!

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    я сдавал общ анализ крови, мочи РВ, ВИЧ и взяли мазок!
    У меня мазок не брали, а так все то же.
    Терапевт мне понравилась, уже неоднократно писала здесь. Очень адекватная.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA

Я тоже бесплатно сдавала.И списочек с фамилиями "прокажённых" бесплатников у них висит,иногда сверяются...

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Я тоже бесплатно сдавала.И списочек с фамилиями "прокажённых" бесплатников у них висит,иногда сверяются...
    а как в этот, не побоюсь этого слова - VIP-списочек попасть?

а по поводу категории - я СПДшник, и плачу почти 600 грн в месяц государству вне зависимости от того, заработала я что-то, или нет. При этом до меня дошел слух, что выплаты детские СПДшникам такие же, как мамам-безработным. О какой категории можно говорить, ё-моё?

Я в недоумении по этому поводу, скоро пойду в фонды узнавать детали. Кстати, девочки, может кто уходил в декрет как предприниматель?

поделитесь опытом, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Headline; 04.04.2012 в 19:32.

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    а как в этот, не побоюсь этого слова - VIP-списочек попасть?
    На самом деле просто - идёте и говорите своему врачу что у вас нет таких денег,что вы можете заплатить лишь столько-то/вообще не можете - она обсуждает этот вопрос с заведующей и на каждом направлении пишет вам Б/П(без платы),либо сразу идёте к заведующей.Если вам и там откажут (было такое) - тогда есть вышестоящие инстанции.А вообще я думаю вам должны пойти навстречу)

17. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA

это к тому, что медицина у нас в стране бесплатная..... просто мы боимся лишний раз об этом напомнить....
    и все анализы тоже должны быть бесплатными, и прием к врачу, и УЗИ и все остальное...... мы привыкли, что страна у нас нищая и мы должны за все платить, хотя врачи вообще не имеют права называть суммы за все это.....

18. Вверх #3038
    девочки, меня добили именно эти анализы...

по врачей я молчу, и считаю для себя совершенно нормальным благодарить врача всякий раз. Т.к. они просто герои, работая на свои 900 грн зарплаты и становясь порой не по своей воле замешанными в коррупционном механизме (который не они запустили).
    УЗИ тоже аппарат, егот наддо купить, обслужить, починить, и вообще это вредный труд.

И слава Богу, что хорошие врачи остались на местах, даже столько достойных, что есть из кого выбрать, а не пошли работать мед представителями, где неслабая зарплата и соц пакет.

Но в Малиновской больнице кровь+моча стоит мне 5 грн, и люди говорит о благотворительности, и люди благодарны, а в ЖК в приказном порядке 25 грн+ 2 рубля на перчатки и кусок салфетки. У них одинаковое финансирование, поэтому мне непонятно.

сегодня ночь плохо спала .... смешно- во сне спорила с заведующей, лабораторией и составляла проекты жалоб...заело меня на этой мелочи... попробую сдаться на Малиновского, посмотрим...
    Последний раз редактировалось Headline; 06.04.2012 в 10:51.

19. Вверх #3039
    Посетитель
    мой муж категорически отказывается сдавать донорскую кровь... является ли это обязательным?

20. Вверх #3040
    Посетитель
    девочки, меня добили именно эти анализы...

по врачей я молчу, и считаю для себя совершенно нормальным благодарить врача всякий раз. Т.к. они просто герои, работая на свои 900 грн зарплаты и становясь порой не по своей воле замешанными в коррупционном механизме (который не они запустили).
    УЗИ тоже аппарат, егот наддо купить, обслужить, починить, и вообще это вредный труд.

И слава Богу, что хорошие врачи остались на местах, даже столько достойных, что есть из кого выбрать, а не пошли работать мед представителями, где неслабая зарплата и соц пакет.

Но в Малиновской больнице кровь+моча стоит мне 5 грн, и люди говорит о благотворительности, и люди благодарны, а в ЖК в приказном порядке 25 грн+ 2 рубля на перчатки и кусок салфетки. У них одинаковое финансирование, поэтому мне непонятно.

сегодня ночь плохо спала .... смешно- спорила с заведующей, лабораторией и составляла проекты жалоб...заело меня на этой мелочи...

завтра попробую сдаться на Малиновского с направлениями из ЖК, посмотрим...
    и чего вы добились спорами?

Ответить в теме
Страница 152 из 443 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права