Девочки и мальчики! Кто-то знает как летом в Ошне? Не сильно жарко? Кондиционеры есть в Белом зале?
|
Девочки и мальчики! Кто-то знает как летом в Ошне? Не сильно жарко? Кондиционеры есть в Белом зале?
Да кстати, насчет вентиляции и кондиционирования..что нам очень важно...а то чувствую администраторы не скажут правду..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Если вы про ильичёвский "ОШН" - то там и правда бывают пролёты от администратора. Второй этаж и большой зал рассчитаны реально на 50-55 человек. Если в него умудриться (благодаря энергичности админши) запихнуть 75 человек - то стол ещё ничего так себе. Но в танц. программе - просто кошмар. Половина гостей будет на улице.
В одесском "Ошне" с этим всё в порядке. Никаких эксцессов. Чётко, грамотно и красиво.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Сегодня забронировали зал в Блефе (Каминный). Очень приятная обстановка, чисто и уютно. Приятный администратор, все показала и рассказала.
В общем пока довольны
![]()
Расскажу и я вам свою эпопею с залом.
Незнаю в какую тему лучше написать. Сюда, в приготовления или в негативные отзывы. если что - потом перенесу.
Как только было получено заветное колечко и выбрана дата торжества (24 апреля), мы с дорогим отправились на выбор места, где должен был пройти наш свадебный день. Условия у меня были жесткие: не центр, но и не окраина города, минимум людей рядом, максимум зеленой зоны, т.к. выездная роспись. Красота зала играла не первую роль, т.к. наши оформители творят чудеса.
Почему-то в душу мне запал Французский бульвар и я сначала дома прошерстила все сайты санаториев на наличие банкетных залов в них.
Идеальным вариантом оказался санатаорий "Белая Акация". Мы не медля, ещё в июне 2009 мы пошли туда. Красивые клумбы, зеленая аллея, заканчивающаяся морем, нас покорили. Там хоть в любом месте ставь арку и делай роспись -везде красиво.
Администрация кафе, которое находится на территории, сказали нам, что бронировать ещё оооочень рано и если мы хотим там гулять, то нужно прийти только после нового года. За это время я в своих фантазиях уже до мельчайших подробностей представляла что и где я поставлю, как украшу ту стеночку, а что прикреклю к этой... Мариночка Габбана обрадовала тем, что проводила там роспись и дала коордитаны гулявшейтам невесты (которая позже оказалась моей преподавательницей). У всех были великолепные отзывы и моё сердце было спокойно.
В январе мы пришли бронировать. Нас записали в книгу, заверив, что никаких денежных задатков пока не нужно. Когда определимся с меню - тогда.
Пару недель назад моя мама поехала составлять меню. Ей хозяин сказал, что в помещении будет ещё одна свадьба (там 3 зала). На её вопросы справится ли кухня и вообще все ли будет гладко - было дано полное утверждение, что все будет в порядке.
Ей расписали меню и через 1-2 дня, обзвонив гостей на предмет присутсвия, мы должны были приехать давать 50% задаток за банкет.
Утром следующего дня хозяин заведения позвонил моей маме и сказал, что они нам отказывают, потому, что кухня не справится... И тем, что на них надавили. Не хочу вдаваться в подробности кто и как.
Опять же не буду красочно расписывать своё состояние, невесты, да и не невесты меня прекрасно поймут.
Слёзы, сопли, дрожащие руки и полное не знание куда кидаться за месяц до свадьбы (учитывая, что подготовку я начала за 10 месяцев). На следующий день подавать заявление... Жених, конечно, так не паниковал, как я. Он просто решил, что свадьбу нам делать не стоит, раз такие трудности. Не скажу, что это меня приободрилоЯ из тех, кто не сдается.
На слеющий день мы сели в машину и давай колесить по всем ресторанам, которые остались свободными на нашу дату. Одним из мест стала Барселона. Окраина города, что никак не должно было фигурировать. Но как только мы туда зашли, я сразу поняла, что это идаельное место. Зал, площадка под выездную роспись, тут же гостиница. В лучших традициях американско-европейских свадеб.
Естественно, мы забронировали зал и теперь я просто счастлива. Этот вариант намного лучше предыдущего. А отдаленность от центра решается парочкой маршруток на наше небольшое кол-во гостей.
На тех людей, которые так поступили с невестой я, конечно, зла не держу, хотя, честно, в первый час мне хотелось разорвать на куски
Правду, говорят, что все что не делается - к лучшему.
Не знаю, зачем так много накатала. Наболело. Ну и, может, кого-то моя история убережет от лишних нервов и плохих эмоций.![]()
Последний раз редактировалось bananna; 21.03.2010 в 23:58.
12345678...
все что не делается - к лучшему - я живу по такому принципу
Я рада, что в итоге все так хорошо сложилось!!))) Все будет хорошо![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Не подскажите кто что слышал про банкетный зал Тукан на поселке
Банана, я как раз пришла в тот день когда составлялось ваше меню - вас должно быть 27 чел.да? мне тоже сказали что рано, что меню у них нового нет , мангал сохнет и т.д. , а отказали вам наверное из-за большего кол-ва гостей т.к. вторая свадьба будет в большем зале. хотя...
мне там тоже оч.понравилось.
по поводу Барселоны - обговорите все нюансы по доп.оплате заранее - много людей мне об этом говорили,т.к. изначально хотела туда!!!!
Ekka, нет, нас 50-60.
доп. оплату вы что имеете ввиду? дизайнера, время после 12?
12345678...
Ekka, да, я всё знаю по этому поводу. спасибо![]()
12345678...
Вероятно, если не заплатишь за пользование посудой, то дадут одноразовую!![]()
Добрый день всем. Подскажите, кто гулял в Ренессансе? Интересно услышать мнения и впечатления о кухне, обслуживанию, ценах и.т.д. Мы смотрели Серебряный зал… красивый. Там вообще все залы хорошие, новые. Красивый парадный вход. Меня смущает нюанс, что залы рядом на втором этаже и в них тоже может быть свадьба. Не очень хочется пересекаться с другими гостями, хотя нас уверили, что сделают перегородки из цветов. И второе. Недавно мне сказали, что на свадьбах могут кинуть с чаем и кофе. Они не входять в меню и в конце торжества вам предоставляют дополнительный счёт на кругленькую сумму и говорят, что чай подавали самый изысканный в шёлковых пакетиках и.т.д. Вот так неприятный сюрприз. Так делали в Колумбусе и Ренессансе по рассказам моих знакомых. Были ли у кого-то такие случаи? Возможно, такое редко бывает.
мы тоже рассматриваем Ренессанс..у нас много друзей там гуляли...второй этаж тоже смущает тем что много залов, но все зависит от дня недели..бывает кроме вас там никого нет)) на счет чая не знаю..думаю это везде есть...вот друзья рассказывали о Аркадия Плаза наз-ся отель, так вот там такое было...а кухня неплохая...
Социальные закладки