Добрый вечер)
Хочу заказать у Вас болтушку от прищей и угревой сыпи,можно сразу 100мл,если срок годности позволяет=)
И как можно забрать?)
Спасибо
|
Добрый вечер)
Хочу заказать у Вас болтушку от прищей и угревой сыпи,можно сразу 100мл,если срок годности позволяет=)
И как можно забрать?)
Спасибо
Счастье
19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
07.04.16 София, 4600 гр, 54
Лена, очень нужен кремики:
1) для меня регулирующий жирность в мою тару.
2) для меня для век (с морковкой если можно) против морщинок мимических
3) для мамы для век питательно-разглаживающий лифтинг (без ромашки, можно с морковкой)))
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Здраствуйте!! Напишите пожалуйста телефон в личку хочу заказать кремчики .. Спасибо
Я забыла про еще один крем (( От шрамиков ребенку 18 лет. Жду звоночка )) Диана
Леночка, ты о моем заказе помнишь?
Лена, здравствуйте.
Нужны новые порции:
- Крем-лифтинг для лица с гиалурионовой кислотой и коллагеном (с учетом возраста подбирается состав индивидуально). Максимальное увлажнение, тонус кожи, способствует замедлению старения и возникновению морщинок, разглаживает их;
- Питательно-увлажняющий крем. Рекомендую в комплексе с лифтингом - разглаживает морщинки, питает и омолаживает кожу, лечит сухость.
36 лет, кожа сухая. 2 баночки на обмен ).
ул. Краснова, 068 82 372 93, Лена
Добрый день, Лена, хочу заказать легенький дневной крем (который Вы уже несколько раз делали мне) и что Вы можете предложить для сужения пор на лице? Спасибо
Здравствуйте Лена. Мы сегодня созванивались, дублирую еще раз: крем для лица дневной, ночной, под глаза, для рук, маска для волос и плюс Ваши рекомендации. Мне 45 лет, кожа сухая. тел. 0974396779 Лора. Жду.
Добрый день! Хочу сделать заказ:
33 года, комбинированная кожа: - крем-лифтинг для глаз с петрушкой;
-питательно-увлажняющий крем. (Дневной и ночной)
- тоник для лица;
Пос. Котовского 0501880431
Лена привет, прими заказ:
Крем дневной - зверобой
Крем дневной - подтягивающий и увлвжнение
Крем ночной
Крем для кожи вокруг глаз
Умывалка
Тоник для лица
Все по порции.
Пос. Котовского
Леночка, хочу заказать умывалку (заканчивается совсем), и попробовать маску для волос)) Таирова
Леночка, спасибо за сыворотку, очень хорошая!
Добрый день. Я у Вас впервые, подскажите где можно ознакомится с "ассортиментом" чтоб выбрать необходимое... Спасибо
![]()
Все заказики записала- чуть позже всем перезвоню
Срок изготовления неделя (полторы с даты заказа
Личку почистила- пожалуйста не забывайте оставлять свои контактные телефоны![]()
Здравствуйте! Мне нужен крем от пигментных пятен
Мне 40, кожа тонкая и капилляры видны
Вы высылаете в другие города если заказать?
Последний раз редактировалось a_l_l_a; 09.04.2013 в 13:20.
Лена, вы мне делали кремчики ночной и зверобой, мне очень они понравились, теперь хочу для мамы заказать, 51 год, можно что-то не тяжелое, типа того, что мне делали. тел. в репке.
Лена, добрый день. хочу попробовать что-то у вас. мне 30 лет, кожа проблемная -нос, лоб -шешушиться, но при этом появляются прышики и поры расширены, на носу и носогубный треугольник -черные точки. ой, я тут расписала -типа кожа ну совсем плохая, ну не прямо катастрофа, но поры расширены, появляются прыщики, ну и шешушиться, зимой в основном. и хочу для рук кремчик -кожа очень сушая, просто очень пересушенная.
Милые, красивые, очаровательные - доставка кремов будет в эти выходные-![]()
Социальные закладки