Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 152 из 253 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5043
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    а мы вот простояли полтора часа в субботу в пробке, хотя на море были около 1, были свидетелями жарких разборок водителей между собой, между водителями и парковщиками, заплатили за 2 часа прибывания на море (хотя по факту были меньше),напрягает теперь ездить на 13 ст., пробки,бензин расходуется и ещё деньги берут не понятно за что.
    тех кого напрягает - тот вообще не платит, как официально по закону не платить подробно (с видео) есть выше в топике
    а раз заплатили значит понравилось всё что там сейчас происходит
    пока будете возмущаться только лишь на форуме, а не по месту, пока ничего не поменяется !

а вообще, с таким раскладом, с извечными очередями, на 13-ю внутрь вообще нет смысла заезжать
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 08.08.2011 в 10:59.

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно - пытались или таки срубили? Или вы меняете денюжки на бумажки? Если да, то говорите куда подъехать - у меня есть немного бумаги.
    Э нееее..... только пытались Эт я очепятался читать "В обмен на денежку пытались дать "квитанцию".
    Ежели чего подъезжайте на волнорез там говорят тоже парковка платная. Требуйте талончики в целофановом пакетике, без пакетика талончик недействителен
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    а мы вот простояли полтора часа в субботу в пробке, хотя на море были около 1
    1.5 часа вообще капец. Не проще за город поехать?

4. Вверх #3024
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    1.5 часа вообще капец. Не проще за город поехать?
    мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
    ЗЫ: вчера к вечеру лень было выезжать за город, поехали на 13-ю, бросил машину сверху - прошлись пешком. стояла тянучка на выезде некислая

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Не проще за город поехать?
    Уже много лет так и делаю - Грибовка, Санжейка, Бугаз.
    Сорри за легкий оффтоп, всё таки тема про парковки в городе, но... Вчера ездил в Санжейку - видимо слава КП "Парксервис" по незаконному отъёму денег у населения докатилась и туда. В конце улицы, перед въездом на поле поставили будку с гордым словом "Кемпинг" и натянули веревочку (ещё на плакате что-то про "рiшення Дальницькоi сiльради"). Точнее, утром была только будочка, а вечером - уже веревочка. Жаль не получилось опробовать полезные советы по борьбе с узаконенными вымогателями, т.к. никто на сигнал не вышел; пришлось выйти, снять веревочку и уехать без скандалов.

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для novic
    Таки не правильно. Парковщики должны быть официально трудоустроенными работниками муниципалитета, со всеми вытекающими получится евро/час.
    Ругались на Гурвиц-схему, сейчас чуть подбелили, опять ругаются. Если сделать совсем по-белому и сразу, будет истерика!
    На Привозе построили паркинг, он пустой, а на улице стоят раком машинки по 50 килобаксов!
    Причем тут "подбелили" и т.д. Ты мне вот объясни, что в твоём понимании платная парковка? В моём понимании это специально отведенная огороженная площадка, с разметкой, с нормальным расстоянием между машинами( что бы дверьми не коцали друг друга). Вот ты привел пример паркинг на Привозе. Я согласен. Кто хочет едет в паркинг и платит деньги. Но если человек ставит наверху в кармане машину, чего он должен платить какому то ханыжке бабки, ЗА ЧТО? Там что, кто то какие то условия создавал, строил что то, деньги вкладывал? За что платить? Так и самое смешное, что в паркинге намног дешевле получается чем наверху. Так не охренел ли там кто то, что хочет с куска проезжей части рубить бабок больше, чем люди с паркинга зарабатывают. Вы вообще такое в мире где то видели? Нахрена что то строить, обслуживать, когда можно с куска дороги бабки рубить? Я такой "бизнес" не поддерживаю.
    Последний раз редактировалось novic; 08.08.2011 в 13:03.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а вообще, с таким раскладом, с извечными очередями, на 13-ю внутрь вообще нет смысла заезжать
    А на кой хрен та 13-я? Я вот езжу в Ильичевск, быстрей получается, пляж приятней в 100 раз, парковка бесплатная. Даже с учетом бензина дешевле выйдет, и главное удовольствие больше от посещения моря.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #3028
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А на кой хрен та 13-я? Я вот езжу в Ильичевск, быстрей получается, пляж приятней в 100 раз, парковка бесплатная. Даже с учетом бензина дешевле выйдет, и главное удовольствие больше от посещения моря.
    прожили 8 лет в Ильичевске. насчет приятнее пляжа чем на 13 - имхо вы погорячились. где то одинаков, но засран имхо чуть больше

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    прожили 8 лет в Ильичевске. насчет приятнее пляжа чем на 13 - имхо вы погорячились. где то одинаков, но засран имхо чуть больше
    Мне нравится больше в Ильичевске. И даже родственники с Москвы приезжали, и сказали, что им в Иличевске понравилось больше чем на одесских пляжах. Ну на вкус и цвет... А в пробке стоять типа как на 13-й это вообще маразм. Нахрен такой отдых. Мазохизм какой то. Даже не понимаю таких людей. Чего тут жаловаться? Нравится, пусть стоят! Еще и деньги платить за это. С такого народа грех не нажиться. Вот и заколачивают бабло на ровном месте.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме
    А на кой хрен та 13-я? Я вот езжу в Ильичевск, быстрей получается, пляж приятней в 100 раз, парковка бесплатная.
    это где бесплатная?
    Чтобы заехать вниз возле Чайки, надо отдать гривен 30! (не помню тариф, но очень дорого)
    А наверху, в карманах у дороги - таки да, бесплатно. Но проблема найти свободное место - россиян, сябров и молдован намного больше чем местных.

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    это где бесплатная?
    Чтобы заехать вниз возле Чайки, надо отдать гривен 30! (не помню тариф, но очень дорого)
    Да, ставлю наверху. Мне в удовольствие пройти через парк вниз, не так там уж и далеко. А в Одессе догадались бы и ввреху в таком месте брать не менее 5 гривен в час, даю 100%
    А наверху, в карманах у дороги - таки да, бесплатно. Но проблема найти свободное место - россиян, сябров и молдован намного больше чем местных
    Да, тоже заметил, что там очень много приезжих, больше чем в Одессе. Это о чем говорит? О том что им нравится там! Ильичевск для них привлекателен как курортный городок.
    Последний раз редактировалось novic; 08.08.2011 в 14:16.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #3032
    Заклинатель крыс

А наверху, в карманах у дороги - таки да, бесплатно. Но проблема найти свободное место - россиян, сябров и молдован намного больше чем местных.
    заезжаете в любой двор на Парковой и ставите машинку так как номера будут одесские - возмущения бабулек быть не должно - типо в гости приехали
    Да, ставлю наверху. Мне в удовольствие пройти через парк вниз, не так там уж и далеко. А в Одессе догадались бы и ввреху в таком месте брать не менее 5 гривен в час, даю 100%
    на той же 13-й стоит знак платной парковки, но паркованцев не было замечено
    Да, тоже заметил, что там очень много приезжих, больше чем в Одессе. Это о чем говорит? О том что им нравится там! Ильичевск для них привлекателен как курортный городок.
    думаю так же, но просто на душу населения больше получается . нравится городок людям - он красивый и тихий, пока не каснешся инфраструктуры... (больницы, детские сады...) как яблоко с гнильцой
    ЗЫ2: по поводу пляжа - да, там неплохо, но на 13-й чище сам пляж - убирают чаще. если сравнивать ильичевский с лузановкой, дельфином, аркадией, то первый конечно предпочтительней

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для samym
    Причем тут "подбелили" и т.д. Ты мне вот объясни, что в твоём понимании платная парковка? В моём понимании это специально отведенная огороженная площадка, с разметкой, с нормальным расстоянием между машинами( что бы дверьми не коцали друг друга). Вот ты привел пример паркинг на Привозе. Я согласен. Кто хочет едет в паркинг и платит деньги. Но если человек ставит наверху в кармане машину, чего он должен платить какому то ханыжке бабки, ЗА ЧТО? Там что, кто то какие то условия создавал, строил что то, деньги вкладывал? За что платить? Так и самое смешное, что в паркинге намног дешевле получается чем наверху. Так не охренел ли там кто то, что хочет с куска проезжей части рубить бабок больше, чем люди с паркинга зарабатывают. Вы вообще такое в мире где то видели? Нахрена что то строить, обслуживать, когда можно с куска дороги бабки рубить? Я такой "бизнес" не поддерживаю.
    Чисто ИМХО. В теории это не бизнес, это местный сбор. Таки деньги из воздуха. Специально отведенная огороженная площадка это уже стоянка.
    А так красочкой место отметили (раньше достаточно было знаки поставить) прямо на проезжей части и собирай бабло, причём за сохранность машины никто не отвечает.
    Помните курортный сбор? Собирали с иногородних машин, за въезд в Одессу, город-курорт.
    Да много налогов и сборов деньги за воздух. Или из воздуха.
    То, что это превратили в бизнес уже другая тема.

14. Вверх #3034
    Чисто ИМХО. В теории это не бизнес, это местный сбор.
    Ну даже предположим, что это местный сбор (хотя на самом деле это бизнес). Как местный сбор может быть дороже чем платная услуга в крытом паркинге, или плата за охраняемую крытую стоянку.
    Простая арифметика.
    так называемая парковка на дороге. 8(предположим рабочий день) часов в день по 5 гривен в день 40 гривен, в месяц 1200
    Плата за круглосуточную охраняемую стоянку в месяц около 200 гривен.
    Паркинг в месяц кажется гривен 700. Дневная стоянка первый час 7 грн, каждый следующий 1 Итого 7+7=14 ГРИВЕН В ДЕНЬ В ПАРКИНГЕ ПРОТИВ 40 ГРН В ДЕНЬ просто на дороге.
    Кто придумал такие тарифы, и на чем они основаны? Почему не продолжать себе тихо спокойно брать 1 грн. В час. Что лучше что бы совсем не платили?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я вообще перестала платить за парковку. Если раньше платила гривну-две, сейчас просто спрашиваю сразу план парковки с утвежденным тарифом. Начинают мычать в ответ, я им говорю, что будет план парковки, я заплачу сколько там будет написано. Вот пока что не видела ни одного))) Даже ксерокс не показывают))) И честно говоря, не понимаю нытья тех, кто говорит, что заплатили, чтобы нервы себе не тратить. Я не трачу ни нервы, ни деньги.
    Чем закреплено, что у них должны быть планы парковки?
    Пишете-пишете, а на чем это основывается?

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Чем закреплено, что у них должны быть планы парковки?
    Пишете-пишете, а на чем это основывается?
    Так ты тему перечитай, тут много информации, что на чем основывается, приводятся выдержки из разных документов ит.д.
    И встречный вопрос: а чем закреплено, что этим ханыжкам вообще кто то должен давать хоть 5 копеек?
    С дураками не спорю.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Так ты тему перечитай, тут много информации, что на чем основывается, приводятся выдержки из разных документов ит.д.
    И встречный вопрос: а чем закреплено, что этим ханыжкам вообще кто то должен давать хоть 5 копеек?
    По поводу этого вопроса ссылки, по-моемуц, не светились. Все пиут про план парковки, а на чем это основывается?

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для SHUM
    Тоже в субботу попали с этой парковкой на 13-ой, ну мне еще повезло, минут за 25 выехали, а за мной уже собрался хвост как я понимаю до самого низа...

Итого, грубо говоря оплата за лишних полчаса + примерно пол литра бензина = 3.5 + 5.25 = 8.75 лишних я потратил, мне интересно, а те кто простояли 1 и больше, неужели платили?

У меня есть видео, позже выложу...

Видели бы Вы что сегодня происходило возле Афины, как я понимаю был конфликт из оплаты парковки, перегородили дорогу не давали уехать, естественно пробка, парковщики угрожали, пытались залезть в машину, оплевали машину в прямом смысле слова, подняли дворники угрожали что сломают, ложились руками на капот, короче полный пипец, дал ребятам свой номер, сказал если что буду свидетелем, вообще им дали уехать, но они отъехали с дороги и ждали милицию, т.к. они все сняли на видео и там есть за что оформлять людей благородной профессии ПАРКОВЩИК )))

кусочек снял, тоже позже выложу...
    Последний раз редактировалось SHUM; 08.08.2011 в 20:11.

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    По поводу этого вопроса ссылки, по-моемуц, не светились. Все пиут про план парковки, а на чем это основывается?
    Почитайте скрытый текст вот этого сообщения. И вообще, всю ту тему - очень полезно, если нет желания платить свои кровные в карманы жуликам, получившим карт-бланш от Костусева.

20. Вверх #3040
    Частый гость

По умолчанию Автопробег акции Я НЕ плачу за парковку!

Напоминаю всем: автопробег состоится в субботу! Сбор в 9-45 на Куликовом поле со стороні Пироговской/Канатной. БУдут все почти СМИ.

Приезжайте и приглашайте друзей!

Ответить в теме
Страница 152 из 253 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права