будущим жителям девятой жемчужины,я думаю это фото будет интересно.
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
будущим жителям девятой жемчужины,я думаю это фото будет интересно.
Ребята вы все большие молодцы! Такое разнообразие ракурсов, все отлично,
странная реакция охраны. Вообще то это обязанность кадора -информировать инвесторов о ходе стр-ва. А тут, мало того, что сами бездействуют, так ещё и чинят препятствия другим , мешают делать то, что должны сами
а на каком этапе можно получить обмерочный план своей квартиры? тогда, когда будет построен типовой этаж или тот, где своя квартира?
хотелось бы уже знать точные размеры стен
Сегодня в Кадоре сказали что осмотр будет когда выгонят 7-8 этажей
Значит это будет летом, дай бог
час назад был возле стройки, заезжала бетономешалка. Так что в субботу вечером тоже работают.
Вчера, вечером проходил мимо стройки и тоже наблюдал, что работа идёт активно.
Кто-то знает об изменениях в плане паркинга? Есть ли новые планы в интете?
Спасибо за фотографии.
жаль форум не дает добавить плюсик но спасибо за новые свежие фото
радует темп строительства. Ожидал что к этому времени все работы будут на уровне паркинга то-есть не выше нулевого уровня но прогресс очень радует
ещё немного такими темпами и можно будет увидеть каркас своей собственной квартиры в этом комплексе
всё таки на этом этапе конечно трудно понять что задумали проектировщики (верхний уровень паркинга в разы выше нижнего а первый этаж который обещали высокий - 4,5 метра - выглядит так же как и последующие трехметровые)
по поводу изменений в планах паркинга - что за информация? откуда?
добавляю минутой спустя:
только что пришло в голову, что такая высота верхнего уровня паркинга может быть связана с техническими моментами размещения заездов-выездов но как это реально будет выглядеть и так ли это вообще - пока представляется с трудом
Последний раз редактировалось Katmai; 20.01.2014 в 16:54.
не флуди, да не забанен будешь...
Но там невооруженным глазом видно что они отличаются как минимум в 2 раза
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки