Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 152 из 1019 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 20374
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    А куда это сдавали? Может и нам сдать посмотреть как оно там, я нутрилоном кормлю. С хэппи бэби нам проще жить уже второй день
    Мы тоже и хэппи бэби и боботик, все идет в ход!

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А ты в каком районе живешь?
    Район Автовокзала. Надо будет и мне подумать над этим анализом...

3. Вверх #3023
    Девочки,полезные темки,для наших малышей,кто забыл
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1270111
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1499165

4. Вверх #3024
    Patissier
    Доброй ночи, мамочки!
    Чего-то мне кажется, что у меня лактационный криз. вчера ночью пыталась сцедить молока на утро, пока я в РД буду, так за 30 минут я только 50 гр смогла нацедить... И малый весь день вчера плакал... видно ему мало было, а я, дура, злилась... а надо было прикладывать его к груди постоянно, чтобы он сосанием стимулировал...
    В общем сегодня целый день мы сосем регулярно, доступ к груди открыт в неограниченном количестве))) пью жидкости много, пытаюсь кушать, но с этим сложнее - это ж еще приготовитть нужно)
    Читала вась весь день, но руки заняты - писать не могла)

вечером, пока в этот снегопад пока отрыла машину, чтобы ехать в РД, пока доехала, пока там дождалась медсестру с родов, пока снова откопала машину и вернулась обратно, наш папа сам искупал ребенка, покормил и уложил)

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки у меня Тимоша не спит с 9 утра, у меня башня едет!!!!!!!!
    вот вчера у нас было то же самое! погода влияет в том числе!

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ну у меня вот мама выход нашла, что бы он не орал когда не спит, соску мы ему дали и он с радостью ее сосет и молчит, орать начинает когда соска выпадает..вот сейчас проснулся через час после кормления, ну молоко у меня походу дела не сытное что он так быстро встает еще и с пучиками в животе, хотя ем паровые котлеты и пюре на воде...и чучуть творога поела сегодня, опять кушать ему рано, вставили трубочку он там чучуть побрызгал коричневеньким, соску в рот и лежим, смотрим по сторонам!)
    не хочу тебя пугать, но я писала, как малого моего обсыпало на молочку, сильно обсыпало. Не ешь пока творог, в сыром виде так точно. Лучше в виде запеченых сырников или запеканки.

Бля с рыгачками у нас тоже -песня..... Мы можем в день по 4 наряда сменить из-за того что обрыгались((((
    мы за вечер можем 3 сменить. он вроде и не фонтаном срыгивает, а у него просто выливается из ротика, но плечо сразу мокрое! особенно обидно, когда почти заснул...

Нет он плакал, кушал, 15 минут спал и сидел у мамы на ручках с совершенно ясными глазками. И так по кругу
    точно - наша вчерашняя песня.

сегодня придумала, как усыпить ребенка))) Легла спать вместе с ним в нашей кровати. в результате с переменным успехом мы спали с 15 до 19.30) с перерывом на покушать)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, мамочки!
    Чего-то мне кажется, что у меня лактационный криз. вчера ночью пыталась сцедить молока на утро, пока я в РД буду, так за 30 минут я только 50 гр смогла нацедить... И малый весь день вчера плакал... видно ему мало было, а я, дура, злилась... а надо было прикладывать его к груди постоянно, чтобы он сосанием стимулировал...
    В общем сегодня целый день мы сосем регулярно, доступ к груди открыт в неограниченном количестве))) пью жидкости много, пытаюсь кушать, но с этим сложнее - это ж еще приготовитть нужно)
    Читала вась весь день, но руки заняты - писать не могла)

вечером, пока в этот снегопад пока отрыла машину, чтобы ехать в РД, пока доехала, пока там дождалась медсестру с родов, пока снова откопала машину и вернулась обратно, наш папа сам искупал ребенка, покормил и уложил)

вот вчера у нас было то же самое! погода влияет в том числе!

не хочу тебя пугать, но я писала, как малого моего обсыпало на молочку, сильно обсыпало. Не ешь пока творог, в сыром виде так точно. Лучше в виде запеченых сырников или запеканки.

мы за вечер можем 3 сменить. он вроде и не фонтаном срыгивает, а у него просто выливается из ротика, но плечо сразу мокрое! особенно обидно, когда почти заснул...

точно - наша вчерашняя песня.

сегодня придумала, как усыпить ребенка))) Легла спать вместе с ним в нашей кровати. в результате с переменным успехом мы спали с 15 до 19.30) с перерывом на покушать)
    Наташ,чтоб освободить руки-попробуй слинг
    прикачаешь в нём ,снимай и клади в слинге на кровать,у нас проканывает,правда не всегда

6. Вверх #3026
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Наташ,чтоб освободить руки-попробуй слинг
    прикачаешь в нём ,снимай и клади в слинге на кровать,у нас проканывает,правда не всегда
    Юля, я 2 недели жду, пока муж его привезет от своей сестры!!!!!!!!!!!
    так у меня сейчас еще и руки от уколов болят...

7. Вверх #3027
    Юля, я 2 недели жду, пока муж его привезет от своей сестры!!!!!!!!!!!
    так у меня сейчас еще и руки от уколов болят...
    Мужу волшебного пендаля,от козява,видит,шо тяжело..Или просто у него нет времени

8. Вверх #3028
    Patissier
    Мужу волшебного пендаля,от козява,видит,шо тяжело..Или просто у него нет времени
    и времени нет и памяти.... вспоминает, когда приходит домой и видит картину "мадонна с младенцем")))
    сегодня сказал, чтобы я сама съездила после РД, а он с малым будет. Но куда я попрусь по такой погоде?

а еще сказал, что будет выпускать меня по вечерам хоть до магазина, а то я одичала)))) видно кидаюсь уже)

9. Вверх #3029
    и времени нет и памяти.... вспоминает, когда приходит домой и видит картину "мадонна с младенцем")))
    сегодня сказал, чтобы я сама съездила после РД, а он с малым будет. Но куда я попрусь по такой погоде?

а еще сказал, что будет выпускать меня по вечерам хоть до магазина, а то я одичала)))) видно кидаюсь уже)
    Мой прынц остался у кумовьёв.
    Звонит в 8 вечера,мол,зая,как дел,бла-бла-бла...воркует прямо,я ему сразу6ближе к делу,он,ну..понимаешь,у нас тут выключили свет(он ещё и работает у кума,они вместе дом ему делают,сантехнику),ну..мы..это вот,сходили за пивом,свет так и не дали,мы вот бутылочку взяли,сидим,пьём,можно я расслаблюсь?

Ладно,крайне редко,пусть расслабиться,так потом звоню к 12,и говорю,але,милый,я дома
    Он,ой,мне так лень пешком идти 4 остановки,маршрутки не ходят,я тут останусь,всё равно завтра ж на работу!
    Бля..логика железная..а то шо дома ,жена,дети.
    Сразу: а ты шо,соскучилась.
    Нет,очень нужно,просто муж должен с женой спать,а не на кухне с кумом

и,подытожил...
    Котик,ну хочешь,сцедишься и на дискотеку пойдёшь,хоть на всю ночь!!!!
    Расслабишься,блин...
    у меня ступор!!!!!!!!!!!!

мне повезло,дальше магазина пускает

10. Вверх #3030
    Patissier
    Звонит в 8 вечера,мол,зая,как дел,бла-бла-бла...воркует прямо,я ему сразу6ближе к делу,он,ну..понимаешь,у нас тут выключили свет(он ещё и работает у кума,они вместе дом ему делают,сантехнику),ну..мы..это вот,сходили за пивом,свет так и не дали,мы вот бутылочку взяли,сидим,пьём,можно я расслаблюсь?

Ладно,крайне редко,пусть расслабиться,так потом звоню к 12,и говорю,але,милый,я дома
    Он,ой,мне так лень пешком идти 4 остановки,маршрутки не ходят,я тут останусь,всё равно завтра ж на работу!

и,подытожил...
    Расслабишься,блин...

)))))))))) заслужила)))))))))
    мне еще работать и работать)))))

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Really woman

и,подытожил...
    Расслабишься,блин...

А я мечтаю вместе с мужем куда-то завеяться на всю ночь))

А вот оставить его с малой это из области фантастики. )))))))))

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки, доброй ночи! Мы кормимся,вроде засыпаем,а как переношу в кроватку просыпаемся и дальше кормимся))) по поводу анализа какашек дешевле сдавать в поликлиники 10 грн и сразу анализ попадает к педиатру

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Что-то тихо) а я под одеялом сижу в телефоне. Хихи. Типа сплю для малявки.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Мы тоже и хэппи бэби и боботик, все идет в ход!
    а мы кормимся фрисо и какшки хорошего цвета и жопа чистая)
    а что это такое эти хеппи бэби?)

ой, чуствую замучаю я вас всех))) а то с роддома приехала, как дикарь) только то и знаю что надо памперс поменять и кушать дать и все)

)

ой, Наташ, спасибо!) а то я всю ночь думала куда же килограмм творога девать теперь, муж не ест, а сырники думала нельзя!)

я вот сегодня выпросилась в антошку згонять за смесью) а то совсем тоска зеленная , а это блин только начало!) малому всего 7-ой день, а мне уже крышу рвет движения не хвататет!)) (ну движения, в плане каких то других дел кроме бутылок и пампиков!, а так движения у меня уже перебор, хочу полежать пару часов без движений и выспаться!))) )

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    А я мечтаю вместе с мужем куда-то завеяться на всю ночь))

А вот оставить его с малой это из области фантастики. )))))))))
    я вот вчера вечером в душе стояла и думала на эту тему, что вот писали в беремнюшках, как хотим родить и пойти оторваться, а теперь по факту родили, а когда отрываться, ну по крайне мере мы с мужем, пойдем не известно!) малого пока оставить не с кем) так что надо было мне тусануть с пузом!)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    и еще вопрос, если пампики, когда малому одеваю, как то туговато мне одевать на ножках - это значит что он с еденички уже вырос? а то пачка заканчивается, а я вот думаю есть смысл покупать еденичку или уже сразу двойку брать и не париться?
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    и еще вопрос, если пампики, когда малому одеваю, как то туговато мне одевать на ножках - это значит что он с еденички уже вырос? а то пачка заканчивается, а я вот думаю есть смысл покупать еденичку или уже сразу двойку брать и не париться?
    Я сразу двойку брала,они то и не очень отличаются)

17. Вверх #3037
    ВсегоИмного
    )))))))))) заслужила)))))))))
    мне еще работать и работать)))))
    Как минимум еще на одного ребенка.
    Мне магазин или парикмахерская, офис Вобщем любая вылазка пипец как голову разгружает!
    А для молочного криза не рановато??? Мне кажется ты себя накрутила, ну у меня кол- во молока сцеженного очень от головы зависит!!!

Нас пригласили в гости, сегодня будем испытывать нашу бабушку на крико- устойчивость и капризовыносливость, а то по телефону все такие умные!!!!!

18. Вверх #3038
    ВсегоИмного
    Мы вчера как обычно купали Тима, набрали ванну круг на голову и отправили в дальнее плаванье, через 15 минут папка решил залезть к сыночку и покопаться с ним!! Какой там!!!!! Сразу нет!!!! Ор!!!! Крик!!!! Поднялся уровень воды сынок это почувствовал и разрыдался. Муж вылез - и плача как и не было, но не полностью, ноги в ванной а попу посадил на угловой бот, сидит и смотрит на него, тут Тим подплывает касается своей ножкой папиной ноги и снова плач..... Папа вылез полностью и мы еще в тишине благополучно 15 минут порталапались. Вот такой растет единоличник!!!!!!!!

19. Вверх #3039
    Patissier

ой, Наташ, спасибо!) а то я всю ночь думала куда же килограмм творога девать теперь, муж не ест, а сырники думала нельзя!)
    Ты все равно очень аккуратно! По чуть-чуть и первый раз утром, чтобы проследить реакцию за сутки. Но яйца не клади!
    Как минимум еще на одного ребенка.
    Мне магазин или парикмахерская, офис Вобщем любая вылазка пипец как голову разгружает!
    А для молочного криза не рановато??? Мне кажется ты себя накрутила, ну у меня кол- во молока сцеженного очень от головы зависит!!!

Нас пригласили в гости, сегодня будем испытывать нашу бабушку на крико- устойчивость и капризовыносливость, а то по телефону все такие умные!!!!!
    ой, не знаю Лена... Но по описанию очень похоже... И по срокам тоже. Криз может быть в 3, 6 недель и потом. У нас 6-я неделя идет. Да и если обычно малый умывается молоком, то сейчас нет такого...
    Мы вчера как обычно купали Тима, набрали ванну круг на голову и отправили в дальнее плаванье, через 15 минут папка решил залезть к сыночку и покопаться с ним!! Какой там!!!!! Сразу нет!!!! Ор!!!! Крик!!!! Поднялся уровень воды сынок это почувствовал и разрыдался. Муж вылез - и плача как и не было, но не полностью, ноги в ванной а попу посадил на угловой бот, сидит и смотрит на него, тут Тим подплывает касается своей ножкой папиной ноги и снова плач..... Папа вылез полностью и мы еще в тишине благополучно 15 минут порталапались. Вот такой растет единоличник!!!!!!!!
    )))))) да они козероги такие!!!!

20. Вверх #3040
    ВсегоИмного
    По ходу мой ребенок просто вырос и он просто не хочет днем спать, он выспался! Лежит с открытыми глазами рассматривает окружающий мир

Закрытая тема
Страница 152 из 1019 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя