|
Девочки,полезные темки,для наших малышей,кто забыл
https://forumodua.com/showthread.php?t=1270111
https://forumodua.com/showthread.php?t=1499165
Доброй ночи, мамочки!
Чего-то мне кажется, что у меня лактационный криз. вчера ночью пыталась сцедить молока на утро, пока я в РД буду, так за 30 минут я только 50 гр смогла нацедить... И малый весь день вчера плакал... видно ему мало было, а я, дура, злилась... а надо было прикладывать его к груди постоянно, чтобы он сосанием стимулировал...
В общем сегодня целый день мы сосем регулярно, доступ к груди открыт в неограниченном количестве))) пью жидкости много, пытаюсь кушать, но с этим сложнее - это ж еще приготовитть нужно)
Читала вась весь день, но руки заняты - писать не могла)
вечером, пока в этот снегопад пока отрыла машину, чтобы ехать в РД, пока доехала, пока там дождалась медсестру с родов, пока снова откопала машину и вернулась обратно, наш папа сам искупал ребенка, покормил и уложил)
вот вчера у нас было то же самое! погода влияет в том числе!
не хочу тебя пугать, но я писала, как малого моего обсыпало на молочку, сильно обсыпало. Не ешь пока творог, в сыром виде так точно. Лучше в виде запеченых сырников или запеканки.
мы за вечер можем 3 сменить. он вроде и не фонтаном срыгивает, а у него просто выливается из ротика, но плечо сразу мокрое! особенно обидно, когда почти заснул...
точно - наша вчерашняя песня.
сегодня придумала, как усыпить ребенка))) Легла спать вместе с ним в нашей кровати. в результате с переменным успехом мы спали с 15 до 19.30) с перерывом на покушать)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
и времени нет и памяти.... вспоминает, когда приходит домой и видит картину "мадонна с младенцем")))
сегодня сказал, чтобы я сама съездила после РД, а он с малым будет. Но куда я попрусь по такой погоде?
а еще сказал, что будет выпускать меня по вечерам хоть до магазина, а то я одичала)))) видно кидаюсь уже)
Мой прынц остался у кумовьёв.
Звонит в 8 вечера,мол,зая,как дел,бла-бла-бла...воркует прямо,я ему сразу6ближе к делу,он,ну..понимаешь,у нас тут выключили свет(он ещё и работает у кума,они вместе дом ему делают,сантехнику),ну..мы..это вот,сходили за пивом,свет так и не дали,мы вот бутылочку взяли,сидим,пьём,можно я расслаблюсь?
Ладно,крайне редко,пусть расслабиться,так потом звоню к 12,и говорю,але,милый,я дома
Он,ой,мне так лень пешком идти 4 остановки,маршрутки не ходят,я тут останусь,всё равно завтра ж на работу!
Бля..логика железная..а то шо дома ,жена,дети.
Сразу: а ты шо,соскучилась.
Нет,очень нужно,просто муж должен с женой спать,а не на кухне с кумом
и,подытожил...
Котик,ну хочешь,сцедишься и на дискотеку пойдёшь,хоть на всю ночь!!!!
Расслабишься,блин...
у меня ступор!!!!!!!!!!!!
мне повезло,дальше магазина пускает![]()
Девочки, доброй ночи! Мы кормимся,вроде засыпаем,а как переношу в кроватку просыпаемся и дальше кормимся))) по поводу анализа какашек дешевле сдавать в поликлиники 10 грн и сразу анализ попадает к педиатру
Что-то тихо) а я под одеялом сижу в телефоне. Хихи. Типа сплю для малявки.
а мы кормимся фрисо и какшки хорошего цвета и жопа чистая)
а что это такое эти хеппи бэби?)
ой, чуствую замучаю я вас всех))) а то с роддома приехала, как дикарь) только то и знаю что надо памперс поменять и кушать дать и все)
ой, Наташ, спасибо!) а то я всю ночь думала куда же килограмм творога девать теперь, муж не ест, а сырники думала нельзя!)
я вот сегодня выпросилась в антошку згонять за смесью) а то совсем тоска зеленная , а это блин только начало!) малому всего 7-ой день, а мне уже крышу рвет движения не хвататет!)) (ну движения, в плане каких то других дел кроме бутылок и пампиков!, а так движения у меня уже перебор, хочу полежать пару часов без движений и выспаться!))) )
я вот вчера вечером в душе стояла и думала на эту тему, что вот писали в беремнюшках, как хотим родить и пойти оторваться, а теперь по факту родили, а когда отрываться, ну по крайне мере мы с мужем, пойдем не известно!) малого пока оставить не с кем) так что надо было мне тусануть с пузом!)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
и еще вопрос, если пампики, когда малому одеваю, как то туговато мне одевать на ножках - это значит что он с еденички уже вырос? а то пачка заканчивается, а я вот думаю есть смысл покупать еденичку или уже сразу двойку брать и не париться?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Как минимум еще на одного ребенка.
Мне магазин или парикмахерская, офис Вобщем любая вылазка пипец как голову разгружает!
А для молочного криза не рановато??? Мне кажется ты себя накрутила, ну у меня кол- во молока сцеженного очень от головы зависит!!!
Нас пригласили в гости, сегодня будем испытывать нашу бабушку на крико- устойчивость и капризовыносливость, а то по телефону все такие умные!!!!!
Мы вчера как обычно купали Тима, набрали ванну круг на голову и отправили в дальнее плаванье, через 15 минут папка решил залезть к сыночку и покопаться с ним!! Какой там!!!!! Сразу нет!!!! Ор!!!! Крик!!!! Поднялся уровень воды сынок это почувствовал и разрыдался. Муж вылез - и плача как и не было, но не полностью, ноги в ванной а попу посадил на угловой бот, сидит и смотрит на него, тут Тим подплывает касается своей ножкой папиной ноги и снова плач..... Папа вылез полностью и мы еще в тишине благополучно 15 минут порталапались. Вот такой растет единоличник!!!!!!!!
Ты все равно очень аккуратно! По чуть-чуть и первый раз утром, чтобы проследить реакцию за сутки. Но яйца не клади!
ой, не знаю Лена... Но по описанию очень похоже... И по срокам тоже. Криз может быть в 3, 6 недель и потом. У нас 6-я неделя идет. Да и если обычно малый умывается молоком, то сейчас нет такого...
)))))) да они козероги такие!!!!
По ходу мой ребенок просто вырос и он просто не хочет днем спать, он выспался! Лежит с открытыми глазами рассматривает окружающий мир
Социальные закладки