|
Да особо подробней рассказывать нечегоназывается Givenchy Mister Light - лёгкая, приятная структура, неплохо матирует, надо пробовать в любом случае. Плюс мне его визажист советовала.
Девушки, кто заказывал что-нибудь отсюда www.daren.com.ua ?
я жду уже 3 или 4 заказ, почти всю косметику и парфюмерию покупаю у них
Можно заказать macвыбираю на сайте сефоры и мак, а потом кидаю ссылки консультанту в аську
иногда бывают перебои, как раз чаще всего с маком, не все могут доставить...
но я очень довольна, качество отличное, цены ниже чем в обычных магазинах
Машель, а МАС ты тоже на указанном сайте заказываешь? Шо то я его тут не нашла, может не там искала?.
Девочки где все таки лучше покупать с сайта, ТЦ Среднефонтанский или выставку ждать?
Девочки где все таки лучше покупать с сайта, ТЦ Среднефонтанский или выставку ждать?[/QUOTE]
Я лично почти всё с сайта покупаю т.к. живу сейчас в пригороде...Только есть минус-не понюхать, не попробывать...Цвет всегда загадка...А плюс-доставка надом!Именно по этому на сайте стараюсь заказывать кремчики и т.п., либо то, что знакомо и я точно могу сказать подходит мне цвет/запах или нет![]()
Я тоже не нашла МАС, но я так поняла mashell находит нужную ей продукцию и спрашивает прямиком у консультанта (там аськи висят). Они уже смотрят есть или нет.
По поводу второго вопроса ничего дельного не подскажу. Только одно - кому не доверяю вообще, так это продукции в ТЦ на Среднефонтанской, так же как и 7-ому...хотя по поводу этих сайтов у меня тоже сомнения...
Вот и у меня появились Метеориты (единичка) Ничего они не выбеливают, практически незаметны и придают красивый жемчужный оттенок коже. Не сказала бы, что только на зиму. Я ими и летом собираюсь пользоваться, так как не люблю сильно загорать. Розовые и бежевые попробовала в магазине, вообще не мое...слишком теплые темные оттенки, на моей коже бежевые в желтизну, а розовые в красноту отдают..
Купила здесь http://cosmoshop.od.ua
Кстати, большое спасибо Юлечке (Клео) за внимательность и советы. Она тоже говорила что единичку снимают, вот я и поспешила.
Слухи о том что их снимают уже полгода ходят..пока о том что их действительно снимают не слышала...
пойдет)) там блесточки оч мелкие,скорее светоотражалки)) такое нежное мерцание дают,оно не слепита вот в лимитках обычно блесток много)))
да и воообще мне кажется они матируют неплохо *это с моей-то жутко жирной кожей*
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 03.03.2008 в 21:52.
Женский шопоголизм неизлечим :)
для жирной кожи хорошо, никакого чрезмерного блеска не наблюдаетсяпудра нежня, прозрачная, блестки-это не блестки, а светоотражающие частицы. очень красиво на тональный крем или увлажняющий крем с тоном. главное, чтобы поры не забивала, но про это я еще ничего сказать не могу.
Социальные закладки