Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 152 из 2105 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 42081
  1. Вверх #3021
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Я! Я пробовала
    В большущем восторге от увлажняющего крема с оливковым маслом и от обычного увлажняющего! Жду выставку, чтобы обязательно купить один из этих кремов. У меня кожа в общем-то ближе к нормальному типу, иногда бывает чувство стянутости после умывания в районе щек и иногда бывает легкий блеск на носу. Эти два кремчика мне отлично подошли! Использовала их под тональный.
    Единственное, чего боюсь, что качество в пробнике будет отличаться от качества во флаконе. Пробниками затарилась на выставке, так что распробовать успела хорошо оба крема.
    Ещё есть несколько пробников крема для тела, но их ещё не пробовала. Посмотрим, как они поведут себя на моей сухой коже. Потом отпишусь.
    Зачем ждать? у них магазин на Успенская - Пушкинская фирменный.

2. Вверх #3022
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    О Живанши можно поподробнее??
    Да особо подробней рассказывать нечего называется Givenchy Mister Light - лёгкая, приятная структура, неплохо матирует, надо пробовать в любом случае. Плюс мне его визажист советовала.

Девушки, кто заказывал что-нибудь отсюда www.daren.com.ua ?

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Да особо подробней рассказывать нечего называется Givenchy Mister Light - лёгкая, приятная структура, неплохо матирует, надо пробовать в любом случае. Плюс мне его визажист советовала.

Девушки, кто заказывал что-нибудь отсюда www.daren.com.ua ?
    я жду уже 3 или 4 заказ, почти всю косметику и парфюмерию покупаю у них
    Можно заказать mac выбираю на сайте сефоры и мак, а потом кидаю ссылки консультанту в аську
    иногда бывают перебои, как раз чаще всего с маком, не все могут доставить...
    но я очень довольна, качество отличное, цены ниже чем в обычных магазинах

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Машель, а МАС ты тоже на указанном сайте заказываешь? Шо то я его тут не нашла, может не там искала?.

Девочки где все таки лучше покупать с сайта, ТЦ Среднефонтанский или выставку ждать?

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Девочки где все таки лучше покупать с сайта, ТЦ Среднефонтанский или выставку ждать?[/QUOTE]

Я лично почти всё с сайта покупаю т.к. живу сейчас в пригороде...Только есть минус-не понюхать, не попробывать...Цвет всегда загадка...А плюс-доставка надом!Именно по этому на сайте стараюсь заказывать кремчики и т.п., либо то, что знакомо и я точно могу сказать подходит мне цвет/запах или нет

6. Вверх #3026
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Машель, а МАС ты тоже на указанном сайте заказываешь? Шо то я его тут не нашла, может не там искала?.

Девочки где все таки лучше покупать с сайта, ТЦ Среднефонтанский или выставку ждать?
    Я тоже не нашла МАС, но я так поняла mashell находит нужную ей продукцию и спрашивает прямиком у консультанта (там аськи висят). Они уже смотрят есть или нет.

По поводу второго вопроса ничего дельного не подскажу. Только одно - кому не доверяю вообще, так это продукции в ТЦ на Среднефонтанской, так же как и 7-ому...хотя по поводу этих сайтов у меня тоже сомнения...

7. Вверх #3027
    . Только одно - кому не доверяю вообще, так это продукции в ТЦ на Среднефонтанской, так же как и 7-ому...хотя по поводу этих сайтов у меня тоже сомнения...

Я вообще торговым центрам не доверяю...А с сайтами пока проблем не возникало, но тоже 100% гарантию дать не могу....

8. Вверх #3028
    Я тоже не нашла МАС, но я так поняла mashell находит нужную ей продукцию и спрашивает прямиком у консультанта (там аськи висят). Они уже смотрят есть или нет.

По поводу второго вопроса ничего дельного не подскажу. Только одно - кому не доверяю вообще, так это продукции в ТЦ на Среднефонтанской, так же как и 7-ому...хотя по поводу этих сайтов у меня тоже сомнения...
    именно так и делаю
    по-поводу качества косметики с этого сайта пока сомнений не возникало, и надеюсь не возникнет)))
    брала многоо чего и пудру Шанелевскую лимитку и лип максимайзер диоровский, тени, блески, бронзеры mac,бобби браун,подруга брала крема клиник - тоже довольна

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я жду уже 3 или 4 заказ, почти всю косметику и парфюмерию покупаю у них
    Можно заказать mac выбираю на сайте сефоры и мак, а потом кидаю ссылки консультанту в аську
    иногда бывают перебои, как раз чаще всего с маком, не все могут доставить...
    но я очень довольна, качество отличное, цены ниже чем в обычных магазинах
    Ой!теперь буду занть что МАС нужно на сефоре смотреть,а то я назаказывала всего и уже 2.5 месяца жду...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Ой!теперь буду занть что МАС нужно на сефоре смотреть,а то я назаказывала всего и уже 2.5 месяца жду...
    НЕТ, мак я на Мак - официальном сайте заказывала большая часть заказанного уже пришла на Украину(в прошлый раз где-то из 7-8 единиц , пришли одни тени(((), сегодня обещали отправить в Одессу!! с Сефоры в этот раз заказывала Бенефит и Шисейдо, все пришло!

11. Вверх #3031
    Хозяйка Медной Горы
    Вот и у меня появились Метеориты (единичка) Ничего они не выбеливают, практически незаметны и придают красивый жемчужный оттенок коже. Не сказала бы, что только на зиму. Я ими и летом собираюсь пользоваться, так как не люблю сильно загорать. Розовые и бежевые попробовала в магазине, вообще не мое...слишком теплые темные оттенки, на моей коже бежевые в желтизну, а розовые в красноту отдают..

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Вот и у меня появились Метеориты (единичка) Ничего они не выбеливают, практически незаметны и придают красивый жемчужный оттенок коже. Не сказала бы, что только на зиму. Я ими и летом собираюсь пользоваться, так как не люблю сильно загорать. Розовые и бежевые попробовала в магазине, вообще не мое...слишком теплые темные оттенки, на моей коже бежевые в желтизну, а розовые в красноту отдают..
    Вроде их снимали с производства. Где купили?
    Да, 2 и 3 - слишком навязчиво.

13. Вверх #3033
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Купила здесь http://cosmoshop.od.ua
    Кстати, большое спасибо Юлечке (Клео) за внимательность и советы. Она тоже говорила что единичку снимают, вот я и поспешила.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Купила здесь http://cosmoshop.od.ua
    Кстати, большое спасибо Юлечке (Клео) за внимательность и советы. Она тоже говорила что единичку снимают, вот я и поспешила.
    а для жирной кожжи нормальнобудет ??? или добавит блеска ??

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Слухи о том что их снимают уже полгода ходят..пока о том что их действительно снимают не слышала...
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    пойдет)) там блесточки оч мелкие,скорее светоотражалки)) такое нежное мерцание дают,оно не слепит а вот в лимитках обычно блесток много)))
    да и воообще мне кажется они матируют неплохо *это с моей-то жутко жирной кожей*
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 03.03.2008 в 21:52.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

16. Вверх #3036
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    для жирной кожи хорошо, никакого чрезмерного блеска не наблюдается пудра нежня, прозрачная, блестки-это не блестки, а светоотражающие частицы. очень красиво на тональный крем или увлажняющий крем с тоном. главное, чтобы поры не забивала, но про это я еще ничего сказать не могу.

17. Вверх #3037
    User banned
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    НЕТ, мак я на Мак - официальном сайте заказывала большая часть заказанного уже пришла на Украину(в прошлый раз где-то из 7-8 единиц , пришли одни тени(((), сегодня обещали отправить в Одессу!! с Сефоры в этот раз заказывала Бенефит и Шисейдо, все пришло!
    а как долго доставляли Вам с MACа? сколько стоила доставка? и как вы оплачивали?

18. Вверх #3038
    User banned
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    Выставка на морвокзале?Знаю,что где-то в конце мая,а вот когда точно не могли бы вы сказать...
    выставка будет проходить 29-31 мая
    лучше всего приходить в первый день, макс - на второй. Ибо на третий уже нет и половины!

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Зачем ждать? у них магазин на Успенская - Пушкинская фирменный.
    но на выставке ведь дешевле..

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    выставка будет проходить 29-31 мая
    лучше всего приходить в первый день, макс - на второй. Ибо на третий уже нет и половины!

Спасибо,теперь буду знать!!

Ответить в теме
Страница 152 из 2105 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права