|
Если не ошибаюсь, причина смены настроения Ганссса - недопуск на трассу без покупки скипасса, переросший в конфликт с персоналом. Конечно, хотелось бы приехать и бесплатно со своими лыжами подняться сколько хватит сил вверх и скатиться со склона. Но администрация, похоже, не может с этим согласиться. И их можно понять - они не для таких людей строили все это хозяйство, надували пушками снег, ровняли его ратраком, собирали персонал в прокат, на подъемники и т.д. Понятно, что после таких усилий со своей стороны, они будут смотреть на "шаровиков", мягко говоря, неодобрительно )
Езжу в Березовку с первых дней работы каждый год, до сих пор приятно удивляет работа персонала!
Простите, а эта гора или холм явлчется,часной собственностью?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Нет , ни какой частной собственностью эта гора не является , люди которые туда не знают куда повернуть между Степановкой и Викторовкой поехать полноценно отдохнуть , там никакого указателя нетза указатель надо платить дурноватые деньги , это кучка алигархов вложила свои не отмытые деньги и пытается между летом весной и зимой отмыть хоть что то , а вдруг прокатит
пока что катит
это уже несколько лет продолжается
я был постоянным клиентом этой горки и кучу народу туда возил , теперь поставил цель -не хочу потому что дорого и примитивно
особенно обслуживающий соплеподтягивающий персонал
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Меня сегодня повеселил персонал в кафе распивающие спиртные напитки прям при посетителях .вели себя ну чисто быкотня ...и непорадовала выдача сломанного комплекта лыж наспех заклеянного суперклеем(ага вожу с собою и клею . нефиг типа делать мне ) и попытка сделать меня в этой поломке виноватой
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
прям абсолютно разные мнения, может на разные смены персонала попадаете.
я не думаю что так все категорично. меня на данный момент кроме цены ничего не отпугивает.
Наверное, мы просто смотрим в разные стороны, кто-то смотрит на качество склона, снег, работу подъемника..., а кто-то на пьяное быдло в кафе, может кому-то попадается непорядочный персонал в прокате, который в предыдущую смену прогавил недостачу инвентаря и теперь пытается выкрутиться, что бы не попасть на свою месячную зарплату любой ценой. Там работают такие же люди, как в любом другом месте в нашей стране (вспомните хот бы как люди ломятся на подъемник мимо очереди в выходные), к сожалению быдло чаще не понимает, что оно быдло и воспринимает окружающих через призму своей быдлости. Нормальные люди тоже иногда ведут себя как быдло, только нормальный человек потом может это проанализировать и попытаться не повторить, неадекват не сможет оценить себя со стороны. Вспомните сколько жалоб на неадекватов работающих в лыжном патруле в Буковеле, я на них тоже не разу не попадал, но слышал о них очень много и как они били и оскорбляли людей... Просто мне повезло? Не знаю, может быть, а может я избегаю конфронтации и не провоцирую других в том числе и неадекватов. Хотя нет, один раз спровоцировал и чуть на нож не нарвался, на парковке супермаркета сделал замечание одному бляхеру, так из машины высыпалось 3 тела, 2 грузина и 1 словянин, я так понял что их остановило только наличие камер наблюдения по периметру.
Последний раз редактировалось bassya; 18.01.2019 в 07:36.
Вот так и я со скипасом вручную поднимался в эту горку в Березовке ради оздоровления , а эта быкота стоит на входе и задаёт лишние вопросы отдыхающим от скуки ради и крушит подошвы ботинок молотком от налипшего снега и щебёнки и похохатывает как подошвы ботинок лопаютсяя всегда брал скипас на целый день , а тут какое то шмыдло требует чтобы прислонить скипас к турникету и ходи себе пешком в гору (идиотизм высшей категории
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А если в березовке настоящий выпал?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Если бы Березовка так сильно не зависела от погодных условий и отрабатывала полноценный лыжный сезон - наверное, они бы проще относились к таким ходокам.
Давно была в Водяниках,Славском и Буковеле - не помню,как у них обстоят дела с этим вопросом. Точно могу сказать, что в Болгарии (Добринище) и в Австрии (Акзамс) абсолютно все равно персоналу если ты поднимаешься на своих двух.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки