Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 152 из 354 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7061
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос , у кого лечились в бебилоре?
    А что там много докторов?...я знаю одного Инну Сергеевну, у неё и лечились.

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Miragane
    подскажите , пожалуйста, хорошего проверенного детского лор врача . Очень надо, уже два месяца лечимся в бебилоре и результаты пока не совсем радуют . Уже сменили 2 врачей. буду очень благодарна ��

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А что там много докторов?...я знаю одного Инну Сергеевну, у неё и лечились.
    И мы в начале попали к Инне Сергеевне . Ею не довольны остались

4. Вверх #3024
    Посетитель
    Мы после лечения в бебилоре в больницу попали в тяжёлом состоянии....так что, не вам судить....вам нравится, отлично, продолжайте ходить. А в мединкусе мы никогда и не были ))) я скорее доктора советовала, Протасову, а не центр.... )) поэтому кто и чем тут занимается несложно догадаться....причём давно.
    Ув.у меня два личных отзыва в отличии от вас,кто чем занимается.Очень хороший лор Запорощенко Павел тоже из личного опыта.А вы вместо того чтоб детей лечить здесь пузыри дуете.

5. Вверх #3025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    подскажите , пожалуйста, хорошего проверенного детского лор врача . Очень надо, уже два месяца лечимся в бебилоре и результаты пока не совсем радуют . Уже сменили 2 врачей. буду очень благодарна ��

И что можно два месяца лечить у Лора ?если не секрет?кто врач сейчас?завтра найду бумажку и напишу кто из врачей нас лечил .
    Последний раз редактировалось drlover; 17.12.2015 в 23:10.

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Ув.у меня два личных отзыва в отличии от вас,кто чем занимается.Очень хороший лор Запорощенко Павел тоже из личного опыта.А вы вместо того чтоб детей лечить здесь пузыри дуете.
    Запорожченко Павел Александрович курирует работу этого центра. Вы бы лучше не делали ему такую "рекламу", вряд ли он будет рад. У меня,кстати, отзыв касательно этого центра был всего один в отличии от ваших множественных....и остался бы один, если бы вы не подняли эту тему и не обратились лично ко мне.

7. Вверх #3027
    И что можно два месяца лечить у Лора ?если не секрет?кто врач сейчас?завтра найду бумажку и напишу кто из врачей нас лечил .
    А вы что там делали с начала сентября по конец ноября???? Двух врачей сменили! Не смешите людей....уже достаточно насмешили. И не утруждайте себя искать бумажки.....кому надо тот итак все найдёт.

8. Вверх #3028
    Посетитель
    Запорожченко Павел Александрович курирует работу этого центра. Вы бы лучше не делали ему такую "рекламу", вряд ли он будет рад. У меня,кстати, отзыв касательно этого центра был всего один в отличии от ваших множественных....и остался бы один, если бы вы не подняли эту тему и не обратились лично ко мне.
    Я лишь выразила своё мнение на ваш отзыв .И чего вы так завелись?

9. Вверх #3029
    Посетитель
    У меня детей двое и лечат их неделю а не месяцами как тут некоторые пишут.А дети с сентября по декабрь ходя в сад у вас не болеют соплями ?

10. Вверх #3030
    Посетитель
    Павел Александрович меня оперировал и я тоже осталась довольна .Это тоже моё мнение.Ведь форум не только для вашшшего.

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для nsmiley
    подскажите, пожалуйста, какая у кого из докторов стоимость посмотреть аденоиды риноскопом?
    мы как-то делали в 20 поликлинике пару лет назад. там доктор даже на диск записывал. К сожалению, не помню ни имя доктора, ни телефон, ни номер кабинета. Подскажите и это, пожалуйста
    Последний раз редактировалось nsmiley; 22.12.2015 в 09:27.

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Подскажите, в Интосане на Королева есть нормальный детский лор? Любчак в декрете, остальных первый раз слышу. Нужно посмотреть эндоскопом, определить, в каком состоянии аденоиды, синуситы у нас ,с зеленью почти сразу((( Узнала, что и бакпосев с чувств. к антибиотикам там делают, 5-7 дней., кто-то делал там?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

13. Вверх #3033
    Постоялец форума
    Добрый день. Помогите определиться. Стоянов пролечил нас 2 недели, отит был, в пятницу выписал и написал "здорова", не знаю правда как, ребенок не здоров. Заметно начал ухудшаться слух у малышки. Были вчера у лора на Слободке, сказал, что у нас отек в носу и острый аденоидид. Обязательно проконсультироваться у сурдолога, чтоб исключить невролгию. Сегодня были у сурдолога и на аудиограмме. Слух действительно снижен, но не по причине невролгии, а дает отек и все эти вирусняки. Назначил лор лечение. Купила на 500 грн. Но поможет ли. Где найти хорошего лора, который поможет нам снять этот отек.

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите определиться. Стоянов пролечил нас 2 недели, отит был, в пятницу выписал и написал "здорова", не знаю правда как, ребенок не здоров. Заметно начал ухудшаться слух у малышки. Были вчера у лора на Слободке, сказал, что у нас отек в носу и острый аденоидид. Обязательно проконсультироваться у сурдолога, чтоб исключить невролгию. Сегодня были у сурдолога и на аудиограмме. Слух действительно снижен, но не по причине невролгии, а дает отек и все эти вирусняки. Назначил лор лечение. Купила на 500 грн. Но поможет ли. Где найти хорошего лора, который поможет нам снять этот отек.
    А кто именно вас на Слободке смотрел? многих лоров именно со Слободки хвалят тут девочки....Стоянов антибиотиком лечил? а сейчас что выписали, опять аб или ...?

15. Вверх #3035
    Постоялец форума
    А кто именно вас на Слободке смотрел? многих лоров именно со Слободки хвалят тут девочки....Стоянов антибиотиком лечил? а сейчас что выписали, опять аб или ...?
    у нас был отит, Стоянов неделю лечил Отатоном, потом неделю антибиотиком и Ауредексаном.
    Лор на слободке назначил по носу промывать Аквамарис, затем Називин, затем Протаргол и затем Назонекс. По аденоидам сказали обратиться к лечащему Лору. Фамилию врача на слободке не знаю, была вечером, у дежурного врача, женщина

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для astorya
    Посоветуйте хорошего Лора для ребёнка 9 мес. Который выезжает на дом или приём по записиподозрениеина полипы или аденоиды. . Спасибо .

17. Вверх #3037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация, правда без отита. Был отек из-за чего снижался слух. обратились по совету знакомых в Виртус на Судостроительной, 1а. Врач Пилипюк Дмитрий Николаевич, провел осмотр на компьютере, взял на анализ на бакпосев, пролечились неделю и отек прошел. Принимает по предварительной записи, если нужно - дам телефон.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ilona78 Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация, правда без отита. Был отек из-за чего снижался слух. обратились по совету знакомых в Виртус на Судостроительной, 1а. Врач Пилипюк Дмитрий Николаевич, провел осмотр на компьютере, взял на анализ на бакпосев, пролечились неделю и отек прошел. Принимает по предварительной записи, если нужно - дам телефон.
    Ой, спасибо огромное, давайте в личку, если можно

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки кто недавно удалял ребенку аденоиды - сколько нынче стоит это удовольствие, к кому лучше обратится пароли явки и т.д.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки кто недавно удалял ребенку аденоиды - сколько нынче стоит это удовольствие, к кому лучше обратится пароли явки и т.д.
    Тоже очень нужна информация у кого и сколько обходится?

Ответить в теме
Страница 152 из 354 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права