|
подскажите , пожалуйста, хорошего проверенного детского лор врача . Очень надо, уже два месяца лечимся в бебилоре и результаты пока не совсем радуют . Уже сменили 2 врачей.буду очень благодарна
Запорожченко Павел Александрович курирует работу этого центра. Вы бы лучше не делали ему такую "рекламу", вряд ли он будет рад. У меня,кстати, отзыв касательно этого центра был всего один в отличии от ваших множественных....и остался бы один, если бы вы не подняли эту тему и не обратились лично ко мне.
подскажите, пожалуйста, какая у кого из докторов стоимость посмотреть аденоиды риноскопом?
мы как-то делали в 20 поликлинике пару лет назад. там доктор даже на диск записывал. К сожалению, не помню ни имя доктора, ни телефон, ни номер кабинета. Подскажите и это, пожалуйста
Последний раз редактировалось nsmiley; 22.12.2015 в 09:27.
Подскажите, в Интосане на Королева есть нормальный детский лор? Любчак в декрете, остальных первый раз слышу. Нужно посмотреть эндоскопом, определить, в каком состоянии аденоиды, синуситы у нас ,с зеленью почти сразу((( Узнала, что и бакпосев с чувств. к антибиотикам там делают, 5-7 дней., кто-то делал там?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Добрый день. Помогите определиться. Стоянов пролечил нас 2 недели, отит был, в пятницу выписал и написал "здорова", не знаю правда как, ребенок не здоров. Заметно начал ухудшаться слух у малышки. Были вчера у лора на Слободке, сказал, что у нас отек в носу и острый аденоидид. Обязательно проконсультироваться у сурдолога, чтоб исключить невролгию. Сегодня были у сурдолога и на аудиограмме. Слух действительно снижен, но не по причине невролгии, а дает отек и все эти вирусняки. Назначил лор лечение. Купила на 500 грн. Но поможет ли. Где найти хорошего лора, который поможет нам снять этот отек.
у нас был отит, Стоянов неделю лечил Отатоном, потом неделю антибиотиком и Ауредексаном.
Лор на слободке назначил по носу промывать Аквамарис, затем Називин, затем Протаргол и затем Назонекс. По аденоидам сказали обратиться к лечащему Лору. Фамилию врача на слободке не знаю, была вечером, у дежурного врача, женщина
Посоветуйте хорошего Лора для ребёнка 9 мес. Который выезжает на дом или приём по записиподозрениеина полипы или аденоиды. . Спасибо .
У нас была похожая ситуация, правда без отита. Был отек из-за чего снижался слух. обратились по совету знакомых в Виртус на Судостроительной, 1а. Врач Пилипюк Дмитрий Николаевич, провел осмотр на компьютере, взял на анализ на бакпосев, пролечились неделю и отек прошел. Принимает по предварительной записи, если нужно - дам телефон.
Девочки кто недавно удалял ребенку аденоиды - сколько нынче стоит это удовольствие, к кому лучше обратится пароли явки и т.д.
Социальные закладки