Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 152 из 2059 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 41179
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Ladylight Посмотреть сообщение
    Полноразмерная брекет-система устанавливается на зубной ряд при прорезывании всех постоянных зубов. Это обычно наблюдается в возрасте 11-12 лет. Однако существует еще ряд показаний, когда может проводится лечение брекет-системой в более раннем возрасте: при "непрорезывании" отдельных постоянных зубов и подобных ситуациях, а также, начиная с 7-8-летнего возраста, когда брекеты фиксируются только на 4 передних зуба и два "больших" боковых. Но это строго по показаниям.
    Спасибо большое за ответ!!Нас беспокоят передние зубы, идут криво. Хотелось бы вовремя все сделать как надо.

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для Brecket
    И.М. Репужинский имеет должность и звание ДОЦЕНТА. Действительно, один из лучших ортодонтов области!

3. Вверх #3023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    А чё тут страшного? Наркоз и все дела.Мне вообще удаляли 8-ку,которая ещё не вышла (ретинированная кажется называется). Разрезали десну,удалили зуб ,потом зашили.
    Если не секрет, где рвали и сколько это стоило?

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где рвали и сколько это стоило?
    Мне удаляли его в другой стране 5 лет назад, за 70 у.е.,но не в обычной стомат. поликлинике, а в отделении челюстно-лицевой хирургии. Зуб у меня был в десне,да ещё и в горизонтальном положении

5. Вверх #3025
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    [QUOTE=Каришка07;7496733]
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение

Я так поняла,что вас интересуют цены на брекеты? Дело в том,что на Тенистой у него в полтора раза дороже ,чем в "Ортрейме" на Сеченова.А я прохожу лечение именно там. Что именно вас интересует?
    Та шо вы говорите, я в шоке... Всё, больше на Тенистую не пойду...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #3026
    [QUOTE=Сергун;7510626]

Та шо вы говорите, я в шоке... Всё, больше на Тенистую не пойду...
    )))))) Вы ,наверное,там работаете. Моя подруга хотела на Тенистой у Репужинского брекеты фиксировать.Когда на Сеченова металлические стояли 2000 грн.,на Тенистой они стояли 3000 грн. Отсюда и вывод)))

7. Вверх #3027
    Посетитель
    А не подскажите в Воскресенье работают хоть какие-то частные стоматологические кабинеты или частные клиники или только работают дежурные врачи в гос. больнице и все.... хочу в воскресенье сделать несколько зубов... 1 болит и еще пару за компанию...
    Есть варианты?

8. Вверх #3028
    Посетитель
    Да что-то топик опустел.... раньше тут жизнь кипела больше...
    В общем нашел я частную стоматологию, которая работает в воскресенье.
    Съездил к ним... возникли вопросы, может кто подскажет:
    Раньше я лечил 2 зуба (с лечением каналов) и мне полечили и сразу поставили постоянную пломбу. А тут мне посверлили 3-ку,удалили нерв, почистили канал, поставили туда жидкое лекарство (так сказал врач) и временную пломбу...
    Посверлили 5-ку удалили нерв, почистили канал или каналы поставили туда лекарству\пасту, которая как сказал врач должна затвердеть через 36 часов и тоже поставили временную пломбу...
    Это нормально, что ставят временную пломбу или это делается чтобы клиента обязать прийти второй раз, ради выкачки денег?

И еще вопрос, у меня разрушенная 6-ка (сверху)...от нее один пенек, врач сказал только удаление, даже не делал ренген ее. Я спросил: никак ее нельзя восстановить, на что врач ответил, что он сильно разрушен, что разрушение уже такое что зуб как бы уже состоит из 3-х частей (зуб 3-х корневой) и что если даже нарастить на нем зуб то туда будет забиваться пища и прочее, так как разрушение уже ниже "крестовинки"
    Можно ли в моем случае спасти зуб?

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для VORONA
    на счет спасти зуб....удалять, конечно последнее дело, вот если пройтись по другим врачам и все в один голос скажут- удалять, тогда да.
    хотя судя по описанию, шансов на спасение почти нет
    все в наших руках!!

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для *Morskaya*
    to Siniy
    после качественно проведенного эндодонтического лечения (удаления нерва из канала) необходимо действительно подождать пока затвердеет материал в корневом канале перед постановкой постоянной фотополимерной пломбы (ну за исключением если он был пломбирован не пастой а горячей гуттаперчей)
    + еще Вы посмотрите, как поведет себя зуб после пломбировки канала, будет болеть или нет. А по поводу стоимости и выкачки денег цена будет одинаковой, заплатили бы Вы ее сразу за пломбу или во второе посещение.

В отношении верхнего разрушенного моляра - если разрушилось общее основание зуба (фуркация) и корни стоят сами по себе - то 100% удаление. Даже не просите его сохранить, чтобы не было проблем в дальнейшем.

11. Вверх #3031
    Новичок Аватар для Lawer
    Очень надо к стоматологу !

Подскажите хорошего ! Из личного опыта, обязательно цена, качество ! Спасибо огромное, и если не затруднит то в ЛС ! Спасибо всем !

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для Sea_White

)))))) Вы ,наверное,там работаете. Моя подруга хотела на Тенистой у Репужинского брекеты фиксировать.Когда на Сеченова металлические стояли 2000 грн.,на Тенистой они стояли 3000 грн. Отсюда и вывод)))
    Это стоимость фиксации брекетов на обе челюсти?
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Это стоимость фиксации брекетов на обе челюсти?
    На одну.

14. Вверх #3034
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Siniy Посмотреть сообщение
    Да что-то топик опустел.... раньше тут жизнь кипела больше...
    В общем нашел я частную стоматологию, которая работает в воскресенье.
    Съездил к ним... возникли вопросы, может кто подскажет:
    Раньше я лечил 2 зуба (с лечением каналов) и мне полечили и сразу поставили постоянную пломбу. А тут мне посверлили 3-ку,удалили нерв, почистили канал, поставили туда жидкое лекарство (так сказал врач) и временную пломбу...
    Посверлили 5-ку удалили нерв, почистили канал или каналы поставили туда лекарству\пасту, которая как сказал врач должна затвердеть через 36 часов и тоже поставили временную пломбу...
    Это нормально, что ставят временную пломбу или это делается чтобы клиента обязать прийти второй раз, ради выкачки денег?

И еще вопрос, у меня разрушенная 6-ка (сверху)...от нее один пенек, врач сказал только удаление, даже не делал ренген ее. Я спросил: никак ее нельзя восстановить, на что врач ответил, что он сильно разрушен, что разрушение уже такое что зуб как бы уже состоит из 3-х частей (зуб 3-х корневой) и что если даже нарастить на нем зуб то туда будет забиваться пища и прочее, так как разрушение уже ниже "крестовинки"
    Можно ли в моем случае спасти зуб?
    а при чем здесь выкачка денег при установке временной пломбы?? Вы все равно платите за лечение каналов и за постоянную пломбу - не все равно - за одни раз или за два выплатить одну и ту же сумму?? К тому же ставить сразу постоянную пломбу - вариант не лучший, ИМХО..
    По поводу удаления вашей шестерки - а что вы хотите услышать в виртуальном общении, если при реальном общении (после осмотра) этому зубу подписали смертный приговор?? Через интернет плоховато видно степень разрушения зуба

пы.сы. пардон, что фактически повторяю слова предыдущего оратора, но сначала ответила, потом стала дальше читать тему
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    скажу по поводу временной пломбы!у прошлого врача пломба стоила 240-400 грн в зависимости от размера и он за временную ещё брал 35 грн!!!!!а сейчас я у врача у которого пломба стоит 130-250 грн и у них никто за временную пломбу денег не берёт!!!!самое обидное то что когда чуть более двух лет назад шёл к стоматологу то выбирал между ними и пошёл к первому тока из-за того что их кабинет в квартале от дома всего!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    скажу по поводу временной пломбы!у прошлого врача пломба стоила 240-400 грн в зависимости от размера и он за временную ещё брал 35 грн!!!!!а сейчас я у врача у которого пломба стоит 130-250 грн и у них никто за временную пломбу денег не берёт!!!!самое обидное то что когда чуть более двух лет назад шёл к стоматологу то выбирал между ними и пошёл к первому тока из-за того что их кабинет в квартале от дома всего!!!
    в принципе, временная пломба временной пломбе рознь.. они тоже разные бывают и стоимость на материал для этих самых временных пломб тоже весьма колеблется, поэтому за нее отдельно могут брать деньги.. или могут включать ее в общую стоимость лечения, не озвучивая вам что в данной манипуляции сколько стоит..
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    в принципе, временная пломба временной пломбе рознь.. они тоже разные бывают и стоимость на материал для этих самых временных пломб тоже весьма колеблется, поэтому за нее отдельно могут брать деньги.. или могут включать ее в общую стоимость лечения, не озвучивая вам что в данной манипуляции сколько стоит..
    согласен с вами!но тогда было бы наоборот,а не как я описал!и с временной пломбой жена ходила недели две-три ,два раза,при временной пломбировке каналов и когда уже гуттаперчу поставили,так как к врачу не могли попасть,так как запись у него недели на две вперёд!значит ставил не самую плохую!так что тут думаю играет роль мы лечим людей и зарабатываем деньги или зарабатываем деньги и лечим людей!но это моё мнение,может и ошибочное!
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.10.2009 в 14:54.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    согласен с вами!но тогда было бы наоборот,а не как я описал!и с временной пломбой жена ходила недели две-три ,два раза,при временной пломбировке каналов и когда уже гуттаперчу поставили,так как к врачу не могли попасть,так как запись у него недели на две вперёд!значит ставил не самую плохую!так что тут думаю играет роль мы лечим людей и зарабатываем деньги или зарабатываем деньги и лечим людей!но это моё мнение,может и ошибочное!
    к сожалению нам приходится эти два дела совмещать, мы загнаны в такие рамки.. чесслово, я бы с удовольствием получала достойную зарплату и не зависела бы от материальных возможностей пациента..
    а что до временной пломбы - так и с самой обычной дентин-пастой, в принципе, можно до 3 недель ходить.. но это уже ли-ри-ка..
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для Natalius
    Подскажите,пожалуйста,хорошего и чтоб не очень был дорогой стоматолог на поселке Котовского,если знаете и расценки. Очень прошу отвечать в личку,так как за темкой не слежу.
    Жизнь прекрасна

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    могу подсказать нехорошего врача в поликлинике на Вильямса угол Черном. дороги
    фамилия щербаков
    остатки "цемента" от пломбы размазал по здоровым зубам пациента
    еще недели 2 остатки выплевывались
    упаси бог от такого негодяя

было это пару лет назад
    и не один раз

Ответить в теме
Страница 152 из 2059 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права