|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наташа, какая Вы умница
Отлично все сделано!
Последний раз редактировалось KISUNJA; 12.05.2016 в 18:41.
Люди на счет воскресенья.
Я буду с утра на 1 -1,5 ч. затем вечером ,
будет Жабка Ленка (Спасибо!!!), но до обеда - после 11.00 останется одна, человек новичок - будет сложно, хотя бы к 11.30 придите помогите пожалуйста. Затем будет Юля и Таня.
Последний раз редактировалось Pretekstat; 12.05.2016 в 21:54.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Суббота
Джулиан с 10 до 15
Ви 26 с 14 до 18
Norysya с 10 до 13
Жабка Лена с 10 до 18
Воскресенье
Джулиан с 13 до 18
Norysya с 13 до 18
Жабка Лена с 10 до 14
Тоня с 10 до 18
посмотрите пожалуйста, все правильно?
Спасибо большое за первый день выставки! Не смотря что во второй половине дня было совсем мало людей мы собрали 995 грн! Девочки вы огромные молодцы. Ждем завтрашнего дня)))))
Огромное спасибо всем, кто помог провести это замечательное мероприятие - и организаторам, и волонтерам! Тем, кто делал макеты и магниты, печатал, шил игрушки, создавал украшения для благотворительной продажи! Тем, кто пришел в пятницу и помог оформить стенды, и тем, кто провел свои выходные для того, чтобы собрать помощь нуждающимся животным, чтобы как и всегда рассказывать посетителям о работе волонтеров, о необходимости стерилизации домашних животных и помощи тем, кто выживает на улицах или находится в клиниках и передержках.
Спасибо вам, друзья и коллеги! Каждая выставка делает круг людей, помогающих животных, чуть шире и нас становится больше! Спасибо за ваш энтузиазм, веру и добро!
В этот раз был просто аншлаг у котов, которые пошила своими руками Ludmila dachaПродали всех!!!
Хорошо продавались магниты, почти не осталось, надо обновлять на следующую выставку.
Продали несколько комплектов сережек работы Helen Yu и закладок для книг (Леночка, спасибо за золотые ручки и постоянную помощь!)
По итогу выставки в боксе было 2818 гривен
Денюжку, заработанную на выставке, раскидали по самым острым темам и кураторам. Хотелось бы помочь все и поэтому начинаем готовиться к следующим выставкам
150 гривен подопечным Лены butterfly
150 +50 гривен Кате kat od
150 гривен Оксане 1965
150 гривен Лене Осе
300 гривен для Лени и Лепы (куратор Саша delfin_i_rusalka )
300 гривен для кошек Аркадии
200 гривен подопечным Тани Norysya
150 гривен подопечным Марины soul of fire
150 гривен подопечным Инны Pretekstar ( по просьбе Инны денюжка передается на лечение кошечки Аси куратора Юли Каминской в Красном Лисе)
200 гривен на стерилизацию подопечных Лены Piggy
100 гривен на закрытие долга по коту Федору (куратор Джулиан)
100 гривен для кошек Марии Семеновны
300 гривен на погашение долга за операцию бездомной кошки Antonina1978 ( стоимость операции была 1500 гривен, темы пока нет)
200 гривен на погашение долга куратора Синичка по котику Асику в Красном Лисе (остаток долга 700 гривен)
200 гривен для подопечных Antonina1978
Последний раз редактировалось Джулиан; 15.05.2016 в 19:40.
Девочки, спасибо ВСЕМ за компанию - была рада повидаться и познакомиться с тем, кого не знала лично
Денюжку для Батерфляй, Оксаны65 и Дельфин-и-Русалка - у меня на руках. Хотела сразу через терминал закинуть на карты, но.. возле меня только один такой есть в магазине, который, почему-то оказался закрыт... хотя работает без выходных...
Переведу уже завтра![]()
Девочки было как всегда круто.
Была рада всех повидать.
Спасибо Всем за помощь. Спасибо Всем кто помогал собирать помощь, Всем кто к нам подходил и помогал братьям нашим меньшим.
Спасибо организаторам выставки за приглашение.
Да,это были очень насыщенные впечатлениями дни! Я рада,что познакомилась с девочками-волонтёрами,что внесла свою маленькую лепту в дело помощи животным,что узнала много нового!
Спасибо за это!![]()
Супер, девочки, вы все большие молодцы! Очень жаль, что у меня не вышло в этот раз побывать на выставке и помочь, но следующую я не пропущу!)
пасибо! я своих "чикнула" в этот вторник. буду "работать с населением" для покрытия долга по стерилизации. сейчас на руках 6 хвостов, больше пока никого брать не собираюсь. а по возрасту мелкой злюке-бубуке до стерилизации еще пару месяцев есть, остальные уже "моднsе"
мою денежку передайте Vi_26 на ее спинальников. 3 кота-ивалида-єто капец ((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки