Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 152 из 703 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 14045
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    У всех такая ситуация?
    Не у всех.

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста какие нужны документы на субсидию и как лучше оформлять по электронке или лучше самим пойти.Спасибо.

3. Вверх #3023
    Новичок Аватар для screenwriter2005
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    С проверкой материально-бытовых условий, могут прийти к любому получающему субсидию.
    Как бы не могут.

Підпункт 6 пункту 5 Положення про порядок призначення та надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 21.10.1995 № 848 «Про спрощення порядку надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива» —

5. Субсидія не призначається, якщо:

6) під час вибіркового обстеження матеріально-побутових умов домогосподарства державним соціальним інспектором з’ясовано, що будь-хто із складу зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку) осіб (осіб, які фактично проживають), яким нараховується плата за житлово-комунальні послуги, має додаткові джерела для існування, не зазначені у декларації про доходи та майно (здає у найм (оренду) житлове приміщення (будинок) або його частину; працює без оформлення трудових відносин у встановленому порядку; отримує дохід від утримання худоби, птиці, інших тварин, дохід від народних промислів, використання наявної сільськогосподарської техніки, вантажної машини, мікроавтобуса тощо).
    виключено на підставі постанови Кабінету Міністрів від 26.06.2015 № 475 «Про спрощення порядку призначення та надання населенню житлових субсидій».

Правда, у нас с 01.01.2016 банковскую тайну частично ликвидировали.

Пункт 40 Розділу VI Бюджетного кодексу України (редакція від 01.01.2016):

40. Установити, що під час здійснення повноважень з контролю за дотриманням бюджетного законодавства в частині моніторингу пенсій, допомог, пільг, субсидій, інших соціальних виплат Міністерство фінансів України має право отримувати інформацію, що містить банківську таємницю, персональні дані.

Для отримання та обробки таких персональних даних Міністерство фінансів України не потребує отримання на це згоди фізичних осіб, якщо таку згоду надано іншому центральному органу виконавчої влади під час подання такої інформації.
    Пункт 10 частини першої статті 62 Закону України від 07.12.2000 № 2121-III «Про банки і банківську діяльність»:

Інформація щодо юридичних та фізичних осіб, яка містить банківську таємницю, розкривається банками:

10) центральному органу виконавчої влади, що забезпечує формування державної фінансової політики, на його письмовий запит під час бюджетного процесу з метою проведення верифікації і перевірки достовірності інформації, поданої фізичними особами для нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, пенсій, заробітних плат, інших виплат, що здійснюються за рахунок коштів державного та місцевих бюджетів, коштів Пенсійного фонду України та інших фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування, та своєчасного і в повному обсязі їх здійснення, надається інформація щодо відкритих на їхнє ім’я рахунків (поточних, кредитних, депозитних тощо), операцій та залишків за ними. У разі нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, призначених на сім’ю або домогосподарство, інформація надається щодо кожного з членів сім’ї або домогосподарства.
    Наказ Міністерства праці та соціальної політики України, Міністерства фінансів України, Міністерства економіки України, Державного комітету україни у справах сім’ї та молоді, Державного комітету будівництва, архітектури та житлової політики України, Державного комітету статистики України від 21.07.1999 № 119/167/96/114/175/266 «Про затвердження Положення про проведення перевірок цільового використання бюджетних асигнувань, передбачених для надання населенню субсидій та адресної соціальної допомоги», зареєстрований в Міністерстві
    юстиції України 25.08.1999 за № 578/3871
    Последний раз редактировалось screenwriter2005; 14.01.2016 в 18:51.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста какие нужны документы на субсидию и как лучше оформлять по электронке или лучше самим пойти.Спасибо.
    сходите на первую страничку
    оптимально почтой с уведомлением

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от screenwriter2005 Посмотреть сообщение
    Как бы не могут.

Підпункт 6 пункту 5 Положення про порядок призначення та надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 21.10.1995 № 848 «Про спрощення порядку надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива» —

виключено на підставі постанови Кабінету Міністрів від 26.06.2015 № 475 «Про спрощення порядку призначення та надання населенню житлових субсидій».

Правда, у нас с 01.01.2016 банковскую тайну частично ликвидировали.

Пункт 40 Розділу VI Бюджетного кодексу України (редакція від 01.01.2016):

Пункт 10 частини першої статті 62 Закону України від 07.12.2000 № 2121-III «Про банки і банківську діяльність»:

Наказ Міністерства праці та соціальної політики України, Міністерства фінансів України, Міністерства економіки України, Державного комітету україни у справах сім’ї та молоді, Державного комітету будівництва, архітектури та житлової політики України, Державного комітету статистики України від 21.07.1999 № 119/167/96/114/175/266 «Про затвердження Положення про проведення перевірок цільового використання бюджетних асигнувань, передбачених для надання населенню субсидій та адресної соціальної допомоги», зареєстрований в Міністерстві
    юстиції України 25.08.1999 за № 578/3871
    Спасибо. Реально с момента моего последнего знакомства с документом, произошло много изменений.

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Кто-то подавал на перерасчет субсидии, в связи с изменениями дохов? Мне в собесе сказали,что надо аннулировать старую и заново оформлять новую,так ли это? Звонила на горячую линию,там не владеют такой информацией,к сожалению. И еще сказали в собесе,что будут брать доходы за последние 9месяцев,а не за 12,т.к.я подавать буду на перерасчет в первом квартале 2016,но я что-то не могу связать,ну и что,что в первом квартале? Хотя мне по идеи все равно,т.к.везде нули,т.к.в декретном отпуске нахожусь, просто не могу понять почему за 9? И зачем аннулировать старую субсидию,неужели не хватает одной справки о доходах за весь 2015г?

7. Вверх #3027
    Частый гость
    Кто-то слышал если депозит в банке то отказывают в субсидии.

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    как на счет той фишки,что если в декларации обнаружится ошибка, ты возмещение в двойном размере начисленной суммы? или это упразднили?
    как пахнет любовь?

9. Вверх #3029
    Постоялец форума
    В конце ноября подавала на субсидию ,пока ни гу-гу.Подскажите надо самому идти туда опять или можно позвонить (Суворовский)

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    В конце ноября подавала на субсидию ,пока ни гу-гу.Подскажите надо самому идти туда опять или можно позвонить (Суворовский)
    С начала сентября ни гу-гу, куда торопитесь, после меня)).
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Кто сейчас только начинает -попробуйте оформить здесь.
    https://igov.org.ua/service/654/instruction
    Обещают ответ в течение 5 дней по электронке)
    Там приведена статистика -в Днепре воспользовались услугой 6000, в Одессе-31.Никто не знает еще видно.

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    можно позвонить, но у них на этой недели телефоны не работали
    а так в 1й кабинет, там очереди

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Там приведена статистика -в Днепре воспользовались услугой 6000, в Одессе-31.Никто не знает еще видно.
    ну конечно кто может знать.....ваша ссылка есть на первой странице и не только

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    ну конечно кто может знать.....ваша ссылка есть на первой странице и не только
    Так я ж не претендую на авторские права на эту ссылку)Человек спросил как лучше подать, ему ответили здесь что письмом с уведомлением.Вопрос-зачем?если можно за 5 дней получить ответ, а не ждать 3 месяца ка мы тут все.Вот я лично этому человеку и ответила.Не понятен Ваш сарказм..

15. Вверх #3035
    Так я ж не претендую на авторские права на эту ссылку
    Не понятен Ваш сарказм..
    Просто кто-то написал
    .Никто не знает еще видно.
    вы и сами не читали эту тему, а на первой странице выписано всевозможнополезная информация

пы.сы. это не моя личная информация , один добрый человек постарался для всех и собрал ее в кучу. А модератор "закрепил" ее, чтоб она не затерялась в море постов.
    Последний раз редактировалось olinn; 15.01.2016 в 20:52.

16. Вверх #3036
    Если уж цитируете, то делайте это не вырывая из контекста.В Одессе только 31 человек подал по этой форме.Если Вы лично знаете про ссылку, то это еще не ВСЕ в городе.А вообще, Это лично Вам, как хорошо, что Вы обладаете такой кипой полезной информации и все-все знаете)

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Чего то я не поняла)Вы сами с собой спорите?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Yosya
    Так я ж не претендую на авторские права на эту ссылку)Человек спросил как лучше подать, ему ответили здесь что письмом с уведомлением.Вопрос-зачем?если можно за 5 дней получить ответ, а не ждать 3 месяца ка мы тут все.Вот я лично этому человеку и ответила.Не понятен Ваш сарказм..
    Советовали отправить письмом по почте, потому что когда толькотзаработала электронная подача заявок оказалось что не все так просто,после электронной подачи в течении месяца нужно было явиться в собес и лично поставить автограф на заявлении и декларации. Получалась дурная работа,вроде как и удобно,но все—равно надо идти в собес.
    Может сейчас уже и не надо лично подписывать, но я очень в этом сомневаюсь.

19. Вверх #3039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    как на счет той фишки,что если в декларации обнаружится ошибка, ты возмещение в двойном размере начисленной суммы? или это упразднили?
    Это действует до сих пор. Причем в будущем ты не можешь претендовать на субсидию.

20. Вверх #3040
    Новичок Аватар для halva
    Доброе утро,подскажите пожалуйста,оформляла субсидию в мае 2015 ,тогда еще нужно было вписывать свой доход в декларацию,указала свою зарплату чистыми,вчера звонят с отдела субсидий и рассказывают что нужно принести справку о зар. плате и указывать еще какие-то начисления ,в противном случае они снимают субсидию и будут делать запрос сами, как быть и какую справку требовать с работы? Как я поняла везде на сайтах написано чистый доход!!!!Спасибо большое.

Ответить в теме
Страница 152 из 703 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права