Привет, девченки! Поехали мы в поликлинику к участковой педе.. Прошло все норм у нас))) Только странная штука, поди теперь знай что правдивее.. Взвешиваемся дома 3720, а у педи взвесили в одежде, сказали 3900.. непонятка, вытащила педя механические весы с гуиком и давай по старинке взвешиваться, я малую раздела до бодика и носочков, говорят все-равно около 4 кг))) записали 3900 или 3950.. пям как по книжке, короче! А по домашним весам недобор 200 грамм у нас..
Ну с весом я че-то успокоилась)))
А вот с какахами нашими прям беда, не знаю что делать.. не какаем мы каждый день ((( хотя у меня тоже проблемкис этим еще не прошли.. оох, поскорее бы вывести этот дисбактериоз блин..
Сказали нам сделать узи сердца на всякий случай, что-то там ей показалось...
Что еще.. Хирург, окулист, невропатолог на след. неделе запись у нас, только не представляю как это будет.. один на 11, другой на 3, придется домой кататься покормить ребенка еще..
Туда ехали с мужем на машине,в обраточку отпустила мужа на работу, покатили пешочком с малой))) дубарь блин капееец!
Вроде оделась тепло, а все равно замерзла как собака!
Чувствую чемдальше в зиму, тем больше будем балконными.. Ну может на час у дома погулять буду еще выходить))) но я ж такая мерзлякаааа..
Социальные закладки