Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 152 из 2364 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 47276
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, девченки! Поехали мы в поликлинику к участковой педе.. Прошло все норм у нас))) Только странная штука, поди теперь знай что правдивее.. Взвешиваемся дома 3720, а у педи взвесили в одежде, сказали 3900.. непонятка, вытащила педя механические весы с гуиком и давай по старинке взвешиваться, я малую раздела до бодика и носочков, говорят все-равно около 4 кг))) записали 3900 или 3950.. пям как по книжке, короче! А по домашним весам недобор 200 грамм у нас..
    Ну с весом я че-то успокоилась)))

А вот с какахами нашими прям беда, не знаю что делать.. не какаем мы каждый день ((( хотя у меня тоже проблемкис этим еще не прошли.. оох, поскорее бы вывести этот дисбактериоз блин..

Сказали нам сделать узи сердца на всякий случай, что-то там ей показалось...
    Что еще.. Хирург, окулист, невропатолог на след. неделе запись у нас, только не представляю как это будет.. один на 11, другой на 3, придется домой кататься покормить ребенка еще..

Туда ехали с мужем на машине,в обраточку отпустила мужа на работу, покатили пешочком с малой))) дубарь блин капееец!
    Вроде оделась тепло, а все равно замерзла как собака!
    Чувствую чемдальше в зиму, тем больше будем балконными.. Ну может на час у дома погулять буду еще выходить))) но я ж такая мерзлякаааа..

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кого нет в списке, пишите в личку
    меня нет в списке))))
    всем привет, наконец я вас нашла)
    чудо уже со мной)

3. Вверх #3023
    Marie Anne привет, ты рожала во 2 РД? у кого?
    чудо уже со мной)

4. Вверх #3024
    девочки, а как у вас с режимом и ночным сном? слышала от мамочек что они не дают спать несколько часов вечером потом спят ночью...........но у нас так не получается, я играюсь с ней не даю спать, купаем, а если не даю ей спать то она такую истерику устраивает на пол ночи что трудно остановить
    чудо уже со мной)

5. Вверх #3025
    и еще...... какие документы надо чтоб стать на очередь в сад, кто знает подскажите пожалуйста)
    чудо уже со мной)

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Наташ,видела в СМИКЕ флисовые человечки под термокомбезик. Мне вот тоже нужен,а всё никак туда не попаду.

Всех именинником с мини-юбилеем поздравляем!!!

А меня в субботу в сауну пригласили,на девичник. Только вот не знаю,нам париться можно?
    Если ты кс,то париться нельзя.А в сауну можно)))) просто отдохнуть.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    и еще...... какие документы надо чтоб стать на очередь в сад, кто знает подскажите пожалуйста)
    свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, у нас вчера истерика была, обычно купаемся спокойно, вчера заварила травки баю бай, получилась такая коричневая водичка, обычно купаем беби вита после нее вода не такая темная, начали поливать, муж набирает в чашки льет, а ребенок в этот момент открывает рот, и захлебывает и замерает в этот момент, я чуть не поседела, хватаю на руки, она начинает кашлять, плачет навзрыд такой исетерики у нас никогда не было еле успокоила, на этом купание и закончилась, я вот думаю не будет ли она теперь бояться купаний, на мужа злая, хоть понимаю, что не виноват он тоже испугался сильно, а ночью она покакала и там были в какахах какие то темные пятнышки, сегодня вообще за день ни разу не какала, хотя обычно два три раза, я в шоке короче может глецириновую свечку поставить или подождать пока
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 15.11.2012 в 15:58.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей
    и еще справку форма №1 из ЖЕКа

10. Вверх #3030
    Новичок
    Девочки поделитесь где проходите хирурга и невропатолога?

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А мы спим у мамы на ручках! Жопка и манипулятор) рядом не хочет((
    привыкнет и так будет всегда???(((((

Жду хоть кого-то чтоб мне чаю сделал)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #3032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Поехали мы в поликлинику к участковой педе.. Прошло все норм у нас))) Только странная штука, поди теперь знай что правдивее.. Взвешиваемся дома 3720, а у педи взвесили в одежде, сказали 3900.. непонятка, вытащила педя механические весы с гуиком и давай по старинке взвешиваться, я малую раздела до бодика и носочков, говорят все-равно около 4 кг))) записали 3900 или 3950.. пям как по книжке, короче! А по домашним весам недобор 200 грамм у нас..
    Ну с весом я че-то успокоилась)))
    А вот с какахами нашими прям беда, не знаю что делать.. не какаем мы каждый день ((( хотя у меня тоже проблемкис этим еще не прошли.. оох, поскорее бы вывести этот дисбактериоз блин.
    Сказали нам сделать узи сердца на всякий случай, что-то там ей показалось...
    Что еще.. Хирург, окулист, невропатолог на след. неделе запись у нас, только не представляю как это будет.. один на 11, другой на 3, придется домой кататься покормить ребенка еще.

Туда ехали с мужем на машине,в обраточку отпустила мужа на работу, покатили пешочком с малой))) дубарь блин капееец!
    Вроде оделась тепло, а все равно замерзла как собака!
    Чувствую чемдальше в зиму, тем больше будем балконными.. Ну может на час у дома погулять буду еще выходить))) но я ж такая мерзлякаааа..
    А чего ты на дом не зовешь? Мы сегодня тоже ездили, но в первый и в последний раз((( называется грудничковый день!!! Они школы позвали еще осматривать сегодня((( шум , гам, народу до утра(((
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Привет!!
    Пришла сегодня врач с поликлиники. Блин, какие они всё же некомпетентные. Где найти нормального педиатра!!?? Девочки, делитесь, есть хороший педиатр??
    Пришла, говорит: небольшая водянка яичек у ребёнка, желтушка не проходит..... Настроение все спортила!!!!!!!!!
    Никаких дельных советов особо не дала - сначала одно советует, потом другое - дурдом. Сказала сдать анализ на билирубин завтра в Резника. А что это за водянка яичек небольшая - почитала в инете -ужас какой-то написано. Она говорит, мы с этим ничего не делаем.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    меня нет в списке))))
    всем привет, наконец я вас нашла)
    напиши мне о вас
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    приветик, мы сегодня были на обходе врачей. у нас глазки все-таки продолжают немного закисать, и слеза в одном глазике стоит. наверное, придется делать прокол слезного канала.... Милашке моей тоже прокол делали на один глазик....
    а хирург сказал, что у нас хороший, здоровый мальчик. Димасик ему во время всех манипуляций постоянно агукал.... так прикольно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    приветик, мы сегодня были на обходе врачей. у нас глазки все-таки продолжают немного закисать, и слеза в одном глазике стоит. наверное, придется делать прокол слезного канала.... Милашке моей тоже прокол делали на один глазик....
    а хирург сказал, что у нас хороший, здоровый мальчик. Димасик ему во время всех манипуляций постоянно агукал.... так прикольно
    Аля, вот у нас тоже глазик никак не пройдет, неделю сказал окулист еще капать, промывать фурацилином и массаж делать.
    а как делают этот прокол? долго? и дети орут???
    Года бегут, а дурь на месте.

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Ну вот мы тоже будем кушать и на кислород))) Вот смотрю я на погоду...и грешным делом думаю, может пора комбез на овчине доставать.....
    Мамульки, вы как вчера-сегодня одевали и планировали одевать малышню?
    мы в конверте на овчине гуляем уже. но под конверт легко одеваемся.
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Анюта, ты по-моему спрашивала про припухшие сисечки малыша. У нашего зайки тоже такое есть. Педиатр приходила после выписки-сказала, что должно пройти само, это от маминых гормонов. А вчера нам было 2 недели, снова она пришла, а они как были припухшие, так и остались. Она прописала делать компрессы 1ч.л. хлорфиллипт развести 4ч.л. теплой кипяченой водой (в общем 1:4 пропорция), взять ватные диски и смочить в этом растворе, держать минут 10-15, 1-2 раза в день делать 5 дней. У нас вчера за 1 раз прям на глазах припухлость ушла. Так что если еще актуально, можешь попробовать.
    я звонила педе - она мне тоже подсказала как и какие компрессы делать. но я если честно ещё не делала, мне кажется что он меньше уже стали.
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #3038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    и еще справку форма №1 из ЖЕКа
    Справка из ЖЕКа не нужна, это 100%, я в Киевском районо деток ставила на очередь в садики, никто не спрашивал ни прописку, ни эту самую форму. Они собственно и в паспорт родителей не заглядывали, переписали данный со свидетельства о рождении и все. Это было что 2 года назад, что 2 недели назад, когда младшего на очередь в садик ставили.
    Форма №1 из ЖЕКа нужна когда уже в садик идете оформляться, но у нас получилось так, что паспортистка ушла в отпуск и мы не могли прописать ребенка перед садиком, так просто взяли бумажку, что ребенок проживает по такому-то адресу и все, в садике проконало. Потом уже прописали, когда паспортистка вышла из отпуска.

19. Вверх #3039
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подпаивает чайком каким-либо?они реально помогают пропукаться или так себе?
    я допаиваю чаем - хумана, с фенхелем и тмином
    мой ребёнок пукает и так хорошо, а после час так вобще - обстрел!))))
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    А чего ты на дом не зовешь? Мы сегодня тоже ездили, но в первый и в последний раз((( называется грудничковый день!!! Они школы позвали еще осматривать сегодня((( шум , гам, народу до утра(((
    И мы сегодня были первый раз в поликлинике на Говорова, вес мы почти набрали по норме, 500 гр, но вот рост совсем не изменился, такой же остался, как при рождении. Посетили хирурга и невропатолога, всё у нас хорошо.

Закрытая тема
Страница 152 из 2364 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя