Сообщение от
Конячка
Ну...., мне кажется несовсем красиво,
Вы в Майбуття недавно, родители разные и соответсвенно дети. Только администарции трудновато - и нормальные, и как вы говорите "хамовитые" платят одинаково, поэтому и спрашивать с некого.
Никто некого там "не отсеивает" сугубо избирательно, сугубо по своим каким-то "половым признакам" или "внешнему виду" не знаю, но говорю дети не отличники приходят...
Дети поверьте не отличаются от детей в госшколе - есть и отличники, и неочень, и средние, и с характером и ответят, и нахомят. Ненадо про "позвоночных" вы только год, я так понимаю, в МАйбуття, мало насмотрелись еще
Ну и насколько мне рассказывает мой ребенок, преподователи тоже остры на язык, честно бываю в шоке, как-то культура преподователй тоже иссякает. Мое отношение спасает только образовательный момент, никак не культурный, потому что в гос школе, как рассказывают мои подруги тоже самое, только еще и не учат нечему
Мой ребенок, вообще не слышал маты до школы Майбуття, у нас никто в семье и родственнники не употребляют слов, как раз за годы наслушалось дите такое, что думаю и в обычной школе за бесплатно можно было набраться и самое главное преподователи не делают замечаний поэтому поводу, делают вид, что не слышат
Социальные закладки