|
не знаю, может..... просто такого раньше не было. Ну мог 1 кормление мозг повыносить, не заставляла и потом все съедал. А тут уже несколько дней бойкот. Причем спрашиваю "хочешь кушать?", "будешь кашу?"- он мотает "да" головой, а потом уже у тарелки начинает психовать. Или сам меня тянет на кухню "каха, каха" (каша) - и потом блин не ест. Вчера два раза банан укусил и все, пошел и выкинул его в мусорку...... а то родину готов был продать за него.
=))) ой ну пожалуйста=)))
Всем добрый день, я вот сегодня стала задумываться а нужны ли нам ещё памперсы.... я малому один и тот же памперс уже 4-й день на ночь одеваю, утром встает писяем в горшок памперс остается сухой=)
самое смешное что у меня почти новая пачка пару штук использовано.... не я то их конечно оставлю, так как писять не в горшок а куда нить в другие емкости мы ещё не научились, так что пока памперс у нас остается только для улицы... а вот на счет ночи начинаю задумываться...
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ооо смотрю появилась темка "Осенние детки 2012"....наверное отменят скоро непоседы...немовлята и т.д....
Надо у Вильки узнать что к чему.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет!!!
Вот, читаю, кто пишет - мы сами кушаем, мы просимся на горшок, говорим 200 (!!!) слов - я просто в шоци (по доброму, конечно).
Мы только пытаемся сами кушать в обед суп, при чем рукой вылавливает картоху. морковь, кладет в ложку и старается попасть в рот, говорит в основном звуки (кот, собака, корова, кукушка), ну и мама(уже в ушах звенит от этой мамы), за горшок ваще молчу и нам 1,8.((((( А да, и еще пару бутылок смеси (ну это не сильно напрягает) - не очень нас радует общий стол.
Единственная радость - это нет соски, хотя меня она не сильно тоже напрягала.
Есть еще кто-то с нами или нам в непоседы надо?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой, девочки, это наверное мой эгоизм пробивается наружу и чего то требует от дытыны. А так я сейчас просто кайфую. Второй декрет - это все таки классно, жаль, что до 3 лет, а не до 18.)))))))
а мне кажется что малый вот-вот заговорит. он в последнее время болтает много и прямо видно что хочет повторить и сказать. или мне просто так хочется)))
с горшком вроде у нас немного сдвинулось, но... после описанного дивана, пола, стульчика, закаканого ковра.... я решила что еще подожду))) не готова я!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки