|
Если мы не будем доверять и верить в это , то нам придется жить в этом де...ме еще как минимум 5 лет.
Покращення-2. Перезагрузка.
aliaodessa вы согласны что надо менять существующую систему???
20 долларов...... я аж прослезилсяВ разных странах существуют собственные своды этических правил, обязательных для выполнения госслужащими. Но есть и некие общие нормы. На некоторых из них мы остановимся отдельно. Основные же требования сводятся к соблюдению законов, добросовестному несению службы, беспристрастности и отсутствию злоупотреблений служебным положением. Кроме того, от чиновников требуют вежливости и компетентности.
Одно из главных правил – недопустимость использования служебного положения для получения личной выгоды, как материальной, так и любой другой. Фактически общепринятыми считаются нормы, используемые в государственных органах США, в которых к финансовым вопросам относятся скрупулезно, чуть ли не дотошно. Например, золотое правило западного чиновника: в рамках работы нельзя принимать подарок, стоимость которого превышает $20. И Боже упаси взять эту двадцатку, если ее предлагают наличными! Чтобы не быть голословными, несколько выдержек из американского кодекса:
«Существует ряд обстоятельств, которые вы должны иметь в виду, прежде чем пользоваться исключением о предельной сумме в 20 долларов. Во-первых, это исключение позволяет вам принять, но не требовать чего-то такого, что стоит больше 20 долларов. Во-вторых, данное правило позволяет вам только один раз принимать подарки стоимостью не более 20 долларов. Предельная суммарная стоимость всех подарков, которые в течение года вы можете получать из одного источника, не должна превышать 50 долларов».![]()
Безопасность под угрозой
Я то согласна ..однако от того,что мы с вами решили,что надо менять систему - она ж не изменится
так есть механизм ,чтоб сделать страну не парламентской,а президентской?
Или все это - предвыборные обещания?
А обещалкиных - вона ,аж 18 штук ..
Вы не много ошибаетесь, тут скорее зрелый прагматизм имеет место. Уж извините, но я не вижу смысла лукавить: высказать своё мнение тогда, когда вас об этом никто не просит - это не что иное как стремление навязать его кому-то ещё.
Акцент на честность-нечестность делаете именно вы, именно по вашим словам создаётся представление, что Тигипко самый нечестный политик. Я лично уже давно плюнул на это качество политика и просто хочу довести, что честность - это не тот фактор, по которому надо главным образом определять политика. Ющенко вон тоже честный, но у него оказались другие более губительные для страны проблемы - с головой.
Царь и президент это немного разные вещи. Царя может низвергнуть только народ посредством революции. Президента - ещё и парламент посредством импичмента. Однако в самом тезисе я с вами абсолютно не согласен, учитывая что есть колоссальный опыт других стран. Именно с таким подходом к этому вопросу как у вас мы имеем в стране то, что имеем.
Последний раз редактировалось Stormbringer; 21.11.2009 в 17:06.
В принципе возможно, т.к. он собирается проводить реформы опираясь на мнение народа, он вчера об этом на интере. Например - он вносит закон в парламент, а они его не поддерживают и он обращается к народу. Мое мнение, даже если то будет не очень законно, но приведет к улуч шениям Я буду его поддерживать.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Предлагаете оставить все как есть. Суть в том,что для исполнения предвыб. обицянок нужно менять законы. Тигипко не может рассчитывать на большинство в раде. Если реформы дадут улучшения то я за.
Суть в том, что мы уже 19 лет слушаем мантры о необходимости реформ и
изменения Конституции. Но! Ни один из "медитирующих" так толком и не
объяснил, что же он понимает под этим "сладким" словом реформа,
конкретно. И чем не устраивает нынешняя Конституция, почему ее нужно
менять и почему не выполняется действующая?
И, по риторике, оч. похоже, что Тигипко из этой самой когорты
"адептов"...
ЗЫ Эти "макароны" оч. напоминают Горбачевскую "перестройку": никто толком не знал, что это, но к развалу СССР все
перестроились...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 21.11.2009 в 18:25.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
http://tigipko.livejournal.com/13359.html
Документальный фильм - история моей жизни
Предлагаю на суд читателей короткий документальный фильм про историю моей жизни и бизнеса - в нем вы тоже найдете ответы на многие вопросы. Смотрите, оценивайте, задавайте новые. Надеюсь, фильм вам понравится.
если он собирается исполнять предвыборные обицянки не рассчитывая на большинство в раде, а для этого ему нужно поменять законы, чтобы плевать на мнение "слуг народа", то у него карма генерала Пиночета или другого какого-то генерала или генералиссимуса.
Так вот в чем заключается его посыл - "сильная Украина - сильный президент"!
не, я не договаривался быть подопытным животным для экспериментов сильных президентов.
Тогда остается два варианта. Брать АК-74 ив Киев, гнать всех не взирая на лица и должности, или:не ходить на выборы, голосовать против всех, и т. д.
вариант №1 не правильный - у противной стороны всегда найдется два АК-74, а вариант №2 я выбираю последние годы, в смысле добросовестно еду в другой район города и в кабинке отмечаю - "против всех".
Социальные закладки