|
Вложение 3903612
фабрика по производству пуеров.
И к чему все это-модно или немодно?? Главное,что пуер очень полезный, особенно для тех,кто хочет похудеть, помогает при похмелье. Очень классный чай! Главное,купить хороший пуер, смотрите на индекс!
Индекс качества – это число, обозначающее качество чая. Чем выше индекс, тем выше качество. Это комплексная характеристика чайного листа, аромата, вкуса, послевкусия, количества завариваний данного чая, а также глубины чайного состояния, которое появляется во время чаепития и после него. Важно отметить, что любой свежий коллекционный чай хорош в принципе, и его индекс больше говорит именно о последнем качестве – чайном состоянии.
Особенно это имеет значение при сравнении чаев с высокими индексами – например, 1000, 1200, 1500, 2000. Разницу во вкусе или аромате между чаями одинакового вида и разных индексов вы можете не почувствовать, но состояние будет четко различаться.
Я этот индекс иммела ввиду
дамы этой темы и посетительницы оной, поздравляю Вас с 8 Марта!
молчи грусть, молчи. чай- шепчи. сердце стучи
это вы так решили?
Си Ху Лун Цзин 1375-й и Си Ху Лун Цзин (225-й) - одинаковы?? или считать,что это разный сорт??
а где именно на торговой магазин чаинка?
Подразумевается уровень качества чайного листа. И тот и второй - одного сорта куста, но, по идее, 225й не так вкусен и "силен" как 1375й. Эта классификация взята из Чайного Клуба с Дружбы Народов (Киев), не так ли?.. могу сказать только, что когда проходила там школу (в 2005 г.) об индексе качества речи не велось...И его (индекс) в таком виде не встречала. Бывает, китайские сайты наделяют свои чаи номерами, но это как правило очень приблизительно, так как четкого учета на гос. уровне по ним не ведут, как я понимаю. Т.е. - каждый может наделить свой продукт собственноручно выбранным номером, и - вперед! Если вы не очень разбираетес в оценке качества предлагаемого чая, лучше найдите среди друзей/знакомых того, кто разбирается, и с ним произведите покупку. Иначе - сложно (тем более когда цена зашкаливает - переплатить за незнание проще простого).
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
Добрый вечер кто нибудь может подсказать где в Одессе можно купить
качественный японский чай Матча (порошок) ну и атрибутику для его приготовления бамбуковый венчик и тд .....
Я вот недавно нашел этот чай в японском кафе ITIS там он стоит баночка 250 гр. 270-340 гривень в зависимости от вида приготовления
интересно может где то есть и дешевле .....
если кто сталкивался пишите ......
Социальные закладки