Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 152 из 920 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 18381
  1. Вверх #3021
    Ноготенок Аватар для annutta
    А основу под лак какую используете?
    Желтизну ногтей еще могут давать стир.порошки и др. чистящие средства.
    Акриловой краской конечно покрыть можно, но желтизну она не уберет, а также как лак закрасит ее.
    Последний раз редактировалось annutta; 07.08.2010 в 18:07.

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Alexandra512 Посмотреть сообщение
    девочки,у меня такая вот проблема-сломала ноготок почти по саму кутикулу,пластинка оторвана поперек ногтя на пару миллиметров.пальчик опух и красноватый.а ночью такая боль была,как буд-то сам палец отрезало.не спала почти,обезбаливающее пила,не помогло.боюсь инфекцию занести и от боли жутко мучаюсь.подскажите,что делать.да,еще, есть ли потемнение пока не знаю,лак еще не смыла.это вчера случилось
    ничего себе "сломала ноготок".... да вы сорвали ногтевую пластину, как вы еще в обморок от боли не упали, это ж любое прикосновение - адская боль срочно к врачу, и потемнение тут не причем....

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    А основу под лак какую используете?
    Желтизну ногтей еще могут давать стир.порошки и др. чистящие средства.
    Акриловой краской конечно покрыть можно, но желтизну она не уберет, а также как лак закрасит ее.
    убираю только в перчатках (есть причины), стирает машинка, посуда - машинка, из химии что пападает на руки - это смывка для ногтей (беру самую дешевую). Основа - Кораблик или Умная эмаль.

А вы поподробнее про акриловую краску расскажите плиз, как она держаться будет, чем ее снимают потом? Дает ли она блеск?

4. Вверх #3024
    Акриловая краска на нат.ногтях будет держаться впринципе также как и лак. Краску обязательно покрывают закрепителем, т.к. она смоется водой. Блеск зависит от закрепителя. Смывается жидкостью для снятия лака

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    Акриловая краска на нат.ногтях будет держаться впринципе также как и лак. Краску обязательно покрывают закрепителем, т.к. она смоется водой. Блеск зависит от закрепителя. Смывается жидкостью для снятия лака
    ага, т.е. смысла покрывать натур.ногти акрилом - нет (только для росписи)

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    уважаемые мастера, подскажите с чем бы это было связано и как бороться
    вообщем ногти на руках где-то с середины ногтя желтые (короче без лака ходить не возможно) , а ногти на ногах нормальные розовые.
    это от покрытия лаком. если ногти вообще не покрывать ничем, они будут красивого натурального розового цвета, а если покрывать (даже корабликом) цвет меняется.

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Девочки, подскажите где в Одессе можно пластиковые ванночки для маникюра и педикюра приобрести. Адрес и телефон плиз. Обзвонила несколько магазинов, кот оборудование продают- говорят, что у них нет.
    Living the best of lives ;-)

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Louboutin
    26-28 августа на морвокзале будет выставка.
    можно будет и ванночки приобрести и много другого для ногтей)
    а вообще на 7-м не плохие есть в любом контейнере со всякими ногтевыми штуками_в начале возле автобусов были точно.

9. Вверх #3029
    На новом рынке в магазинчиках, где все для ногтей продают.

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, встала вот такая проблемка, моя мастер педикюра очень хорошо обрабатывает ноги, НО последние несколько раз эстетика ногтей откровенно храмает... посоветуйте мастера. Хочу и пятки розовые и ногти красивые, лучше с росписью...ну или хотя бы пристойный френч.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

11. Вверх #3031
    Новичок
    добрый день, подскажите, вы укрепляете ногти биогелем? если да, то сколько это стоит?

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    уважаемые мастера, подскажите с чем бы это было связано и как бороться
    вообщем ногти на руках где-то с середины ногтя желтые (короче без лака ходить не возможно) , а ногти на ногах нормальные розовые. Что же это такое? Лаки нормальные (шанель, обязательно на основу).
    К врачам стыдно идти с такими пустяками, а вы думаю должны знать ))))

а и еще, что будет если покрыть свои ногти вместо лака акриловой краской? извините может кому-то вопрос покажеться глупым, но все же)))))))
    я вообще просто в этом деле - темный и дремучий лес (((((((((
    а на ногах этими же лаками покрываете? скорее всего это лак дал желтизну. это не страшно, разве что без лака не очень эстетично. и не важно шанель это или другой какой. особенно жёлтые и красные лаки могут так покрасить ногтевую пластину.
    а ещё хотелось бы узнать почему Вы хотите покрыть ногти акриловой краской? просто любопытно
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

13. Вверх #3033
    Новичок
    девочки, нужен хороший аккуратный мастер маникюра -педикюра - на фонтане или черёмушках.
    и вопрос за гель-лак имеется - я как-то делала гелевое наращивание в салоне 4 сезона. у меня ногти сами хорошие, не слоятся, правда когда отрастают - концы тонкие становятся. Так когда сделала наращивание - у меня гелевые ногти отслаивались от ногтя на кончике ногтя - сколько мы не делали ещё - результат был тот же, хотя мне с гелевыми ногятми было очень удобно. пришлось от них отказаться.
    Так вот - кто знает, почему у меня это происходило и может ли быть результат таким же при использовании гель-лака?

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    девочки, нужен хороший аккуратный мастер маникюра -педикюра - на фонтане или черёмушках.
    и вопрос за гель-лак имеется - я как-то делала гелевое наращивание в салоне 4 сезона. у меня ногти сами хорошие, не слоятся, правда когда отрастают - концы тонкие становятся. Так когда сделала наращивание - у меня гелевые ногти отслаивались от ногтя на кончике ногтя - сколько мы не делали ещё - результат был тот же, хотя мне с гелевыми ногятми было очень удобно. пришлось от них отказаться.
    Так вот - кто знает, почему у меня это происходило и может ли быть результат таким же при использовании гель-лака?
    вы сами ответили на свой вопрос. т. к. ногти сильно тонкие на конце, они гибкие, вот и отслаиваются. при таких ногтях нужно при отрастании выпиливать натур. ноготь из нутри.
    с гелем -лаком будет также, он еще тоньше, чем полноценное гелевое наращивание и не будет придавать прочности своим ногтям.

15. Вверх #3035
    Новичок
    катерок, спасибо, но ведь тонкий ноготь был под гелевым ногтем - чего ему гнуться? жалко, конечно - что только обычный лак мне подойдёт - он у меня больше 3-х дней нормально не выглядит.

16. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Alexandra512 Посмотреть сообщение
    девочки,у меня такая вот проблема-сломала ноготок почти по саму кутикулу,пластинка оторвана поперек ногтя на пару миллиметров.пальчик опух и красноватый.а ночью такая боль была,как буд-то сам палец отрезало.не спала почти,обезбаливающее пила,не помогло.боюсь инфекцию занести и от боли жутко мучаюсь.подскажите,что делать.да,еще, есть ли потемнение пока не знаю,лак еще не смыла.это вчера случилось
    3 недели назад неудачно ударила ногу и ноготь чуть ли не с корнем при этом у меня еще гель был на ногах... 3 дня ходила, не знала что делать и отправилась к хирургу, удалили ноготь, теперь хожу красивая
    так что быстро к врачу... мне там таких страхов порассказывали..
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ничего себе "сломала ноготок".... да вы сорвали ногтевую пластину, как вы еще в обморок от боли не упали, это ж любое прикосновение - адская боль срочно к врачу, и потемнение тут не причем....
    я даже не заметила что ноготь отошел, поняла только когда начала обрабатывать..

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для катерок
    катерок, спасибо, но ведь тонкий ноготь был под гелевым ногтем - чего ему гнуться? жалко, конечно - что только обычный лак мне подойдёт - он у меня больше 3-х дней нормально не выглядит.
    ноготь сам внутри отходит от гелевого, у меня таже история, но мне во время ремонта выпиливают натур. ноготь изнутри и все хорошо.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    вы сами ответили на свой вопрос. т. к. ногти сильно тонкие на конце, они гибкие, вот и отслаиваются. при таких ногтях нужно при отрастании выпиливать натур. ноготь из нутри.
    с гелем -лаком будет также, он еще тоньше, чем полноценное гелевое наращивание и не будет придавать прочности своим ногтям.
    и у меня бывает что отслаивается свой от гелевых,его всегда выпиливают+ еще проходятся клеем есесено специалным!!!!!!!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для mar1na
    Не факт,что гель лак будет отслаиватся как обычный гель.Надо четко определить что структурный гель более жесткий чем гель лак и следовательно гель лак легче повторяет форму ногтя и как следствие не факт что будет отслаиватся.На покрытие гелем лаком приходят как правило люди которые хотят отрастить ногти но нехотят наращивать.И с г/л это возможно и еще цвет выбираеш чтоб веселее было.В любом случае совтую один раз попробовать,для того чтоб иметь собственное мнение на этот счет.
    [MOD] за рекламу в подписи.

20. Вверх #3040
    Новичок
    Спасибо, девочки! Мне изнутри никто ноготь не выпиливал
    И посоветуйте пожалуйста мастера, что и с гель лаком правильно работает, и маникюр / педикюр аккуратно сделает..
    а то я как фотки не посмотрю тех, кто на дом приезжает - сплошь и рядом окровавленные пальцы... я так не хочу.

Ответить в теме
Страница 152 из 920 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права