А основу под лак какую используете?
Желтизну ногтей еще могут давать стир.порошки и др. чистящие средства.
Акриловой краской конечно покрыть можно, но желтизну она не уберет, а также как лак закрасит ее.
|
А основу под лак какую используете?
Желтизну ногтей еще могут давать стир.порошки и др. чистящие средства.
Акриловой краской конечно покрыть можно, но желтизну она не уберет, а также как лак закрасит ее.
Последний раз редактировалось annutta; 07.08.2010 в 18:07.
убираю только в перчатках (есть причины), стирает машинка, посуда - машинка, из химии что пападает на руки - это смывка для ногтей (беру самую дешевую). Основа - Кораблик или Умная эмаль.
А вы поподробнее про акриловую краску расскажите плиз, как она держаться будет, чем ее снимают потом? Дает ли она блеск?![]()
Акриловая краска на нат.ногтях будет держаться впринципе также как и лак. Краску обязательно покрывают закрепителем, т.к. она смоется водой. Блеск зависит от закрепителя. Смывается жидкостью для снятия лака![]()
Девочки, подскажите где в Одессе можно пластиковые ванночки для маникюра и педикюра приобрести. Адрес и телефон плиз. Обзвонила несколько магазинов, кот оборудование продают- говорят, что у них нет.
Living the best of lives ;-)
26-28 августа на морвокзале будет выставка.
можно будет и ванночки приобрести и много другого для ногтей)
а вообще на 7-м не плохие есть в любом контейнере со всякими ногтевыми штуками_в начале возле автобусов были точно.
На новом рынке в магазинчиках, где все для ногтей продают.
Девочки, встала вот такая проблемка, моя мастер педикюра очень хорошо обрабатывает ноги, НО последние несколько раз эстетика ногтей откровенно храмает... посоветуйте мастера. Хочу и пятки розовые и ногти красивые, лучше с росписью...ну или хотя бы пристойный френч.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
добрый день, подскажите, вы укрепляете ногти биогелем? если да, то сколько это стоит?
а на ногах этими же лаками покрываете? скорее всего это лак дал желтизну. это не страшно, разве что без лака не очень эстетично. и не важно шанель это или другой какой. особенно жёлтые и красные лаки могут так покрасить ногтевую пластину.
а ещё хотелось бы узнать почему Вы хотите покрыть ногти акриловой краской? просто любопытно![]()
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
девочки, нужен хороший аккуратный мастер маникюра -педикюра - на фонтане или черёмушках.
и вопрос за гель-лак имеется - я как-то делала гелевое наращивание в салоне 4 сезона. у меня ногти сами хорошие, не слоятся, правда когда отрастают - концы тонкие становятся. Так когда сделала наращивание - у меня гелевые ногти отслаивались от ногтя на кончике ногтя - сколько мы не делали ещё - результат был тот же, хотя мне с гелевыми ногятми было очень удобно. пришлось от них отказаться.
Так вот - кто знает, почему у меня это происходило и может ли быть результат таким же при использовании гель-лака?
вы сами ответили на свой вопрос. т. к. ногти сильно тонкие на конце, они гибкие, вот и отслаиваются. при таких ногтях нужно при отрастании выпиливать натур. ноготь из нутри.
с гелем -лаком будет также, он еще тоньше, чем полноценное гелевое наращивание и не будет придавать прочности своим ногтям.
катерок, спасибо, но ведь тонкий ноготь был под гелевым ногтем - чего ему гнуться? жалко, конечно - что только обычный лак мне подойдёт - он у меня больше 3-х дней нормально не выглядит.
3 недели назад неудачно ударила ногу и ноготь чуть ли не с корнемпри этом у меня еще гель был на ногах... 3 дня ходила, не знала что делать и отправилась к хирургу, удалили ноготь, теперь хожу красивая
так что быстро к врачу... мне там таких страхов порассказывали..
я даже не заметила что ноготь отошел, поняла только когда начала обрабатывать..
Не факт,что гель лак будет отслаиватся как обычный гель.Надо четко определить что структурный гель более жесткий чем гель лак и следовательно гель лак легче повторяет форму ногтя и как следствие не факт что будет отслаиватся.На покрытие гелем лаком приходят как правило люди которые хотят отрастить ногти но нехотят наращивать.И с г/л это возможно и еще цвет выбираеш чтоб веселее было.В любом случае совтую один раз попробовать,для того чтоб иметь собственное мнение на этот счет.
[MOD] за рекламу в подписи.
Спасибо, девочки! Мне изнутри никто ноготь не выпиливал
И посоветуйте пожалуйста мастера, что и с гель лаком правильно работает, и маникюр / педикюр аккуратно сделает..
а то я как фотки не посмотрю тех, кто на дом приезжает - сплошь и рядом окровавленные пальцы... я так не хочу.
Социальные закладки