Так я по существу и сказал в предыдущем посте. Что ещё ты хочешь от меня услышать? У меня в США всё нормально с визами, бизнесом и т.д. Я тоже в курсе всех дел, так что меня учить бесполезно.
|
Украина
США
Так я по существу и сказал в предыдущем посте. Что ещё ты хочешь от меня услышать? У меня в США всё нормально с визами, бизнесом и т.д. Я тоже в курсе всех дел, так что меня учить бесполезно.
Слушай,достал,мы это уже читали три года назад и все это знаем,ты у нас известный бизнесмен -капиталист,чего ты здесь пиаришься,сделай рекламу себе,повесь на Матхеттене и наслаждайся своим *величием*. В Америке ты никого ничем не удивишь,а вот в Малиновском РОВД сможешь,так что тусуйся там. Кстати,ты зарплату своим работникам поднял,это кот орые у тебя в американском бизнесе варятся,сколько ты им сейчас почасово платишь?
Алигатор лэнд,красивое местечко в Америке
http://youtu.be/BjcVb1xEf1M
Так вот в том-то всё и дело, что это везение каждого и кто его знает, от чего зависит решение...
В нашем случае всё было решено заранее, они проводили проверку, всё сошлось (ох как тут надо, чтобы всё сходилось), на собеседовании ни одного вопроса не задали. А у кого-то всю душу вынимали. Вот почему так?
Вон знакомому отказали в выдаче визы, а он в рейс собирался, контракт подписан, а визу не дают и не объясняют почему.
Ну собрался домой, не драться же с ними в посольстве. Не успел доехать до вокзала, консул звонит и велит возвращаться. Открыли визу.
И даже тут на форуме есть граждане, выигравшие в лотерею, а их мурыжили пол года на админ проверке, вот только прислали визы со сроком действия в месяц.
Кто объяснит такое?
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
100%. при одобрении вашей петиции в США,все уже заранее известно,а в посольстве уже только убеждаются,что у вас нет хронических инфекционных заболеваний и вы не судимы. Тут больше от вас ничего не надо,только выполнить все условия для визы,т.е личная встреча с женихом или невестой должна быть, без личной встрече вы не можете подавать на визу.Вернее на визу подает жених или невеста,гражданин США. От вас не требуют ваших квартир,машин,никого не интересует и где и кем вы работаете и какой у вас доход. Не надо доказывать,что вы вернетесь))) наоборот,надо показать,что у вас серьезные намерения и ваш брак будет не фиктивным,ну заподозрить в этом практически невозможно, 80% наших невест выезжают - лишь бы выехать.Они не могут нарушить права гражданина США и отказать в визе, отказ в визе невесты/жениха это нарушение прав человека и может рассматриваться в ООН.
Последний раз редактировалось zarema; 10.06.2014 в 14:54.
Если не там спрашиваю, направьте туда, где надо.
Интересует такой вопрос.
Дочка в 2012 году уехала по визе J1 на год по программе Internship в США, в 2013 поступила в колледж и сменила статус на F1, в этом году фирма , в которой она стажировалась, подала документы на рабочую визу H1B, петиция одобрена и у неё на руках I-797.Собственно вопрос, мы хотим, чтобы она приехала домой на лето, пугает получение визы в Киеве. Могут ли возникнуть проблемы? Спасибо заранее.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки