Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 152 из 6066 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 121306
  1. Вверх #3021
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    С вашего позволения) Это надо в массы!)
    Браво!!! Давно так не смеялась! Так....хочу,чтобы у моих детей родился мальчик!

Есть еще похожий монолог,но я забыла чей!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня свекровь такая - самая первая встает и последняя ложиться. сыновья по дому практически ничего не делают, хотя уже здоровые лбы. и мне это аукается(( в первые месяцы совместной жизни муж просто оставлял свои вещи там где снял (мама же дома убирает), чай и бутерброд не умел приготовить (мама же в любом состоянии все делает), утюг/швабру/пылесос в руках не держал никогда. просто привык что все бытовые вопросы вокруг сами собой рассасываются. свекровь когда приехала однажды с пониманием в глазах спросила "Сильно вещи разбрасывает?" я сказала что совсем немного..) она вздохнула и как-то... вроде бы даже извиняющимся тоном сказала о том что она своих детей разбаловала, ничем их не нагружала и что они такие выросли.
    ну у меня глаза на лоб лезли, когда она приходит с работы в 21.30, а то и позже, а сыновья ей орут "Мааам, дай поесть/сделай мне чай/постирай мои джинсы". я однажды не сдержалась и шикнула на мелкого, мол, сам себе чай можешь сделать, не видишь что мама еле стоит на ногах?
    ой как я вас понимаю. у меня такая же ситуация...с той разницей что "младшему" уже 27, а мама до сих пор его тянет на своей шее (его то работа не устраивает, то зароботок, то его не уважают, о том что маме тяжело в свои 60 с хвостиком горбатиться еще и на него и речи не идет) и самое печальное что. свекровь до сих пор не понимает или не хочет признать, что таким его воспитала она! а чтобы мужа моего (ее старшего сына) заставить по дому хоть пальцем шевельнуть.... проще горы свернуть (чем я в-принципе иногда и занимаюсь (гвоздь забить, лампочку поменять, колеса в коляске накачать ... ит.д. и т.п.)

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, может не только в свекровях дело?
    Мой муж пока жил с мамой - даже чай сам себе не делал, ничего не убирал и гвоздь в стену не забивал, мама переживала, что он либо пальцы себе отобьет либо стенку сломает, либо еще что-то.
    А как вместе стали жить: и кофе по утрам сварит, и шкаф-гардеробную САМ сделал (свекровь была в обмороке), и в доме у нас и дрель появилась, и шуруповерт и прочие инструменты, и все используется при необходимости, помимо етого и пропылесосить мог, и полы помыть, и рубашки сам себе по утрам гладит. Раньше я гладила, но сейчас с рождением второго ребенка не успеваю. Вот только со стиралкой не дружит и с мультиваркой))). Девочки, все в ваших руках. Меньше будьте мужчиной, зачем мужчине напрягаться, если женщина сама все может сделать. Многие женщины поскандалят, пообижаются, будут мозг выносит, потом им все надоедает и они делают все сами. А если постепенно мужу показать, что есть то, что может делать только он, то со временем, убедившись и уверовав в свое мужское начало, он сам расширяет свои возможности и обязанности. ИМХО, но у меня работает

Пы.сы. прочитала то, что написала, и снова влюбилась))))). Золото, а не муж)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я вставала, и встаю
    хоть и поспать люблю жуть как! но вот не могу я, чтоб самой не встать и не приготовить завтрак не только мужу, но и сыну, который уже на 3 курсе института, и дочери, которой уже 13,5 лет, т.е. все вполне уже самостоятельные люди
    Хотя, мне одна моя подруга говорит, что я своих типа разбаловала. Но я не согласна.
    Это не разбалованность, мне просто приятно делать то, что я делаю. Но зато знаю, что и каждый из них (сын, дочь, муж) всегда и без второго слова придут мне на помощь. Куда-то отвезти-привезти, принести, убрать в квартире и т.д., я не говорю уже о том, что мужская работа вообще не обсуждается.
    Э.... вот для меня не принципиально именно завтрак приготовить. Все зависит от времени, когда этот самый завтрак надо подать. Ни в 5, ни в 6 утра я не встану. Могут, конечно быть исключения, но пока ТТТ не случались. А вот в 7.30 я уже встаю, так как надо проводить сына в школу, ему завтрак готовлю. Ну и конечно, в субботу и воскресенье все с удовольствием ждут совместного вкусного завтрака. Но наступает он в 9.30. Тут уж мне не трудно )))))
    В той ситуации я просто считаю свинством поднимать рано утром с постели жену, когда дома маленький, часто болеющий ребенок. Она к нему за ночь раз 5 встает. Мое мнение.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, может не только в свекровях дело?
    Мой муж пока жил с мамой - даже чай сам себе не делал, ничего не убирал и гвоздь в стену не забивал, мама переживала, что он либо пальцы себе отобьет либо стенку сломает, либо еще что-то.
    А как вместе стали жить: и кофе по утрам сварит, и шкаф-гардеробную САМ сделал (свекровь была в обмороке), и в доме у нас и дрель появилась, и шуруповерт и прочие инструменты, и все используется при необходимости, помимо етого и пропылесосить мог, и полы помыть, и рубашки сам себе по утрам гладит. Раньше я гладила, но сейчас с рождением второго ребенка не успеваю. Вот только со стиралкой не дружит и с мультиваркой))). Девочки, все в ваших руках. Меньше будьте мужчиной, зачем мужчине напрягаться, если женщина сама все может сделать. Многие женщины поскандалят, пообижаются, будут мозг выносит, потом им все надоедает и они делают все сами. А если постепенно мужу показать, что есть то, что может делать только он, то со временем, убедившись и уверовав в свое мужское начало, он сам расширяет свои возможности и обязанности. ИМХО, но у меня работает

Пы.сы. прочитала то, что написала, и снова влюбилась))))). Золото, а не муж)))
    Согласна с вами, но только не на всех мужей такой прием действует, мой в последнее время вообще распоясался,хотя знаю что многое может делать, но он говорит ты мол дома сидишь ты и делай, а я тип на работе устаю, ага а я как будто бы загораю дома целый день)Вобщем вещи кидает где-попало, со стола никогда не уберет, в лучшем случае в мойку поставит, и тот же кофе делает только утром сам а если днем то меня просит,мол ты ж меня любишь поухаживай за мной. Короче надо его сдать куда-то на перевоспитание.
    А правда гладит он сам, ну не умею я гладить,погладила ему разок и все больше не просит)))

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ага, анекдот на тему.

Приходи муж домой, а дома бардак: вещи разбросаны, посуда горой возле мойки, еда не приготовлена, дети грязные бегают с криком по квартире, а жена лежит на диване и смотрит телевизор. Муж:
    - Ну ничего себе!!!!!!!!!!! Жена, что все это значит ???????
    Жена:
    - Ты все время меня спрашиваешь, что я целый день делаю. Так вот - сегодня я НИЧЕГО не делала.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, но только не на всех мужей такой прием действует, мой в последнее время вообще распоясался,хотя знаю что многое может делать, но он говорит ты мол дома сидишь ты и делай, а я тип на работе устаю, ага а я как будто бы загораю дома целый день)Вобщем вещи кидает где-попало, со стола никогда не уберет, в лучшем случае в мойку поставит, и тот же кофе делает только утром сам а если днем то меня просит,мол ты ж меня любишь поухаживай за мной. Короче надо его сдать куда-то на перевоспитание.
    А правда гладит он сам, ну не умею я гладить,погладила ему разок и все больше не просит)))
    Я тоже дома сижу уже 4-ый год, из одного декретного отпуска во второй. Но вот нет у мужа разговоров, что я ничего не делаю, а он работает. Хотя на работу он уходит до 8 часов и приходит после 20, и работа у него нервная очень.
    Но и я ко многому проще отношусь. Вещи тоже кидает, где попало, но меня ето не парит. Раз в день прошлась собрала и в стирку закинула. В мойку посуду не кладет, рядом складирует)). Я не расстраиваюсь: во всяком случае вилки и ножи не бросит в тефлоновую сковородку)) и не поцарапает поверхность))). Но посуду помоет, если попрошу. И так во всем: меня не напрягают такие мелочи. Потому что - ето МЕЛОЧИ жизни и не стоит тратить на них свою енергию, лучше направить ее в другое русло. Может поетому и муж меня редко в чем-то упрекает.
    Единственное, из-за чего мы конфликтуем - ето воспитание сына((. Но тут я не могу выключить МУЖИКА, и пытаюсь все контролировать сама. Надо отпустить их отношения, но пока у меня не получается(((.
    Так что девочки будьте ЖЕНЩИНАМИ, и рядом с вами будут МУЖЧИНЫ

8. Вверх #3028
    Пришла и говорю...
    А у моей сестры есть хорошая подруга,так вот она так классно пристроилась,что иногда думаешь ну за что это все ей?)))я вроде не хуже.Так вот не работала ни одного дня после того как вышла замуж,муж никогда не в чем не отказывает,отдых где и куда хочешь,сын единственный 18лет все делает по дому он,т.к мама(т.е подруга сестры) плохо себя чувствует.Все это все,и стирка,и попылесосить,все делает сын.Она не париться по поводу как она выглядит,так чтоб не обидеть ее ну 120кг точно в ней есть,не одевается по своим средствам, но Спа-салон(массажи и т.д)это ее.Свекровь живет по-соседству через три дома,может приготовить еду,т.к Наташенька на процедурах в спа-салоне,и смотришь на ее свекровь и видишь человека искренне проникшуюся чем занята ее невестка.Правда муж если не на работе деньги рубит,тогда на охоте или в бане.Но это уже совсем другая история.Вот как себя женщине удается поставить в семье чтоб на тебя так все молились?

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А у моей сестры есть хорошая подруга,так вот она так классно пристроилась,что иногда думаешь ну за что это все ей?)))я вроде не хуже.Так вот не работала ни одного дня после того как вышла замуж,муж никогда не в чем не отказывает,отдых где и куда хочешь,сын единственный 18лет все делает по дому он,т.к мама(т.е подруга сестры) плохо себя чувствует.Все это все,и стирка,и попылесосить,все делает сын.Она не париться по поводу как она выглядит,так чтоб не обидеть ее ну 120кг точно в ней есть,не одевается по своим средствам, но Спа-салон(массажи и т.д)это ее.Свекровь живет по-соседству через три дома,может приготовить еду,т.к Наташенька на процедурах в спа-салоне,и смотришь на ее свекровь и видишь человека искренне проникшуюся чем занята ее невестка.Правда муж если не на работе деньги рубит,тогда на охоте или в бане.Но это уже совсем другая история.Вот как себя женщине удается поставить в семье чтоб на тебя так все молились?
    Надо считать себя именно такой женщиной, достойной того, чтобы на нее все молились. Любить себя надо, любить женщину в себе.

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я так пониамю, что особо на нее никто не молится, муж так точно, если он то на работе , то на охоте. Просто живут рядом два человека, каждый занят собой и все. И не думаю, что ваша подруга от этого очень счастлива. Я так точно не хотела бы такого отношения.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #3031
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Прости, а чему завидовать 120 кг веса и вечно отсутствующему мужу? Что-то я сильно сомневаюсь, что он в баню ходит в гордом одиночестве.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #3032
    Пришла и говорю...
    Ой,не всегда и это срабатывает.

13. Вверх #3033
    Пришла и говорю...
    Собственно речь шла больше не о муже,я же написала что эту тему даже не хочу поднимать.Речь идет о том что пацана своего как смогла воспитать,хозяин настоящий в будущем.Об отношении свекрови очень лояльном.

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Собственно речь шла больше не о муже,я же написала что эту тему даже не хочу поднимать.Речь идет о том что пацана своего как смогла воспитать,хозяин настоящий в будущем.Об отношении свекрови очень лояльном.
    Опять же, пацана она воспитала конечно хорошего, наверное, но опять таки модель семьи у него слегка неправильная.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, мне сын тоже помогает по-хозяйству (когда словишь))), и теоретически(давно просто этого не делала) могу попросить свекровь мне сделать казанок голубцов или вареников налепить, не откажет. И муж мой по-баням не ходок, а если попросить, то и убрать полы может(на большее смысла нет рассчитывать, потому что он не знает что куда складывать). Но сказать, чтобы на меня прям молились дома - не могу) И сказать, что я АБСОЛЮТНО всем довольна, то, ШОБ сильно, так не очень))
    З.Ы. Весу во мне 55 кг))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #3036
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Опять же, пацана она воспитала конечно хорошего, наверное, но опять таки модель семьи у него слегка неправильная.
    Наверное это так и есть.Она конечно флегматична до неприличия,может быть в этом ответ на мой вопрос.Многие женщины кроме работы,дома,детей и вечно пилящей свекрови ничего не видят,и продолжают молча волочить мужа за уши.У нее все по-другому может нет женского счастья(как говорится чужая семья потемки) но живет ни о чем не задумываясь,на это есть муж,сын,свекровь.

17. Вверх #3037
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А что не правильного? Родители не грызутся, за воротник не закладывают, папа - добытчик, мама на хозяйстве, сын приучается помогать маме, а в будущем - жене, по дому, а то, что папа ходит на охоту и в сауну, ну и что здесь криминального? уверена, что не каждый вечер он пропадает где-то, думаю и отдыхать они вместе ездят. Думаю, что всё у них нормально, все всех устраивает - и это главное. А по поводу кг, так это вообще ерунда полнейшая! У моей подруги есть младшая сестра с очень стройной фигурой и яркой внешностью (натуральная брюнетка), девочка с образованием, с работой, в муже души не чаяла, родился сын и через год после рождения малыша ее муж ушел к женщине, которая мало того, что весит ого-го, так она еще 1м 50 см роста, т.е. чисто КУБ! плюс старше его на 8 лет, имеет дочь от предыдущего брака, а для него она самая распрекрасная. Живут уже лет 5 и сейчас вот недавно родилась у них общая девочка.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    ой как я вас понимаю. у меня такая же ситуация...с той разницей что "младшему" уже 27, а мама до сих пор его тянет на своей шее (его то работа не устраивает, то зароботок, то его не уважают, о том что маме тяжело в свои 60 с хвостиком горбатиться еще и на него и речи не идет) и самое печальное что. свекровь до сих пор не понимает или не хочет признать, что таким его воспитала она! а чтобы мужа моего (ее старшего сына) заставить по дому хоть пальцем шевельнуть.... проще горы свернуть (чем я в-принципе иногда и занимаюсь (гвоздь забить, лампочку поменять, колеса в коляске накачать ... ит.д. и т.п.)
    сочувствую... я изначально понимала какое счастье мне привалит, поэтому еще за год до свадьбы начала мужа морально готовить к тому что я не мама и бегать со слюнявчиком за ним не буду. ну вроде все приходи в норму понемногу... если я прошу что-то сделать - делает. было время когда мои просьбы не слышались.. однажды во время уборки я просто села и расплакалась, он подбежал, начал успокаивать... после того как мы поговорили он понял что мне тяжело все самой и обидно даже.. словно я одна в этой квартире живу. теперь помогает, понемногу учится гладить))

кстати, от разбрасывания помогло прятать его вещи) все, что видела на полу - прятала. после того, как пару раз поискал то, что нужно - вещи лежат хотя бы на стуле, но чаще уже в шкафу) свекрови понравилась эта идея))
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 13.11.2012 в 17:10.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #3039
    User banned
    дело не в росте и весе , у моего мужа на работе была сотрудница маленькая толстенькая конопатая, но вы бы видели какого красавца в мужья получила . свекровь в истерике билась на свадьбе . но когда пару минут пообщаешься с этой девушкой просто перестаешь видеть все её недостатки. до того приятный и позитивный человек.

20. Вверх #3040
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    дело не в росте и весе , у моего мужа на работе была сотрудница маленькая толстенькая конопатая, но вы бы видели какого красавца в мужья получила . свекровь в истерике билась на свадьбе . но когда пару минут пообщаешься с этой девушкой просто перестаешь видеть все её недостатки. до того приятный и позитивный человек.
    так и я о том же! просто навязывают людям какие-то стереотипы, а они рады стараться и изо всех сил загоняют себя в эти рамки, а кто не хочет быть в этих зашоренных рамках, то типа неудачник и все его либо жалеют, либо ругают.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 152 из 6066 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права