|
Замораживаю кефир, потом на марлию и размораживаю, добавляю туда бананчик или яблочко![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
тааак девочки,а сливочное масло какое кто вводит?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Я в кашу ложу домашнее масло, маленький кусочек.
:)
Рекомендации и мнения педиатров расходятся в этом вопросе кардинально-интервал ввода от с 6 мес до 1 года, погуглите-там разная аргументация. Но в 6 мес, ИМХО, рано совсем-разве что только начать прикорм с кисломолочки, а это тоже не особо рекомендуют... творог достаточно тяжел для детского организма...Нам педиатры посоветовали вводить с 9-10 месяцев, мы так и сделали...
Масло можно сделать из сливок путем взбивания. Оно потом расслаивается на масляную асть и сыворотку прозрачную.
Если не сильно морочиться, можно покупать у проверенных бабушек или производителей.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я тоже думала повременить с маслом, но мне педиатр сказала, что сливочное масло как минимум с года надо давать обязательно, там есть необходимые малышам витамины. Нужно только давать не больше 5 грамм в день и чтоб в составе не было растительных жиров. Я тоже даю Вологодское.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Мне кажется 5 грамм на печень пагубного влияния не окажут, на самом деле спорный вопрос, но я склонна к тому, чтобы давать масло.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Социальные закладки