Тема: Болезни щитовидной железы

Ответить в теме
Страница 152 из 474 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 9472
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    и что он вылечивает щитовидку? чем он так хорошо?

оно не лечится, как правило, а поддерживается

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    оно не лечится, как правило, а поддерживается
    так к любому можно обратиться эндокринологу за поддерживанием

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для AKELA
    так к любому можно обратиться эндокринологу за поддерживанием
    Если вам важен результат,то это плохой совет

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    и что он вылечивает щитовидку? чем он так хорошо?
    Судя по анализам имеет место быть аутоиммунный тиреоидит с исходом в гипотиреоз. Потапчук очень толковый и вдумчивый врач и просто хороший человек, который сможет грамотно проконсультировать по данному вопросу, а не будет, как некоторые умеют, лечить антитела. Этого достаточно?

5. Вверх #3025
    Девочки, мне от выпадения помогают эти витамины и этот шампунь.

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    Если вам важен результат,то это плохой совет
    Разумеется результат - а для чего ходить по врачам и искать хороших? а точнее исход. А консультируют все одинаково. я понимаю что сейчас пойдут дискуссии, но была в Одессе у врачей 10 (могу и пофамильно назвать) - никакой разницы в консультации или чего-то особенного я не услышала - лечение оно и то же и одни и те же таблетки (или какие-то новые уже изобрели?)), одни и те же анализы, только дозировки разные( вот и все отличие, а нет - отличие - это деньги - у кого сколько или бесплатно). Поэтому я до сих пор не понимаю - смысл искать "подскажите хорошего эндокринолога"

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    От выпадения волос хорошо в шампунь кидать 5 таблеток мумие на 0,5 литра.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

8. Вверх #3028
    Не покидает форум
    Разумеется результат - а для чего ходить по врачам и искать хороших? а точнее исход. А консультируют все одинаково. я понимаю что сейчас пойдут дискуссии, но была в Одессе у врачей 10 (могу и пофамильно назвать) - никакой разницы в консультации или чего-то особенного я не услышала - лечение оно и то же и одни и те же таблетки (или какие-то новые уже изобрели?)), одни и те же анализы, только дозировки разные( вот и все отличие, а нет - отличие - это деньги - у кого сколько или бесплатно). Поэтому я до сих пор не понимаю - смысл искать "подскажите хорошего эндокринолога"
    100%, сама исходила несколько врачей, везде одно и тоже.Деньги на ветер. Первый прием да конечно надо, только попасть к такому врачу , который обьяснит все про щитовидку. А потом это все эти посещения не нужны. Я и сама теперь могу регулировать дозу эутирокса.А сдавать анализы раз в три месяца и следить за уровнем ТТГ можно и самому прекрасно. Конечно есть сложные какие-то случае , тогда да нужна консультация врача. При диагнозе аутоимунный тиреоидит и гипотериоз диагноз один - пожизненный прием препаратов и контроль анализов .А так, если просто поддерживать уровнь ТТГ можно и без врача обойтись.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 06.11.2014 в 18:21.

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    100%, сама исходила несколько врачей, везде одно и тоже.Деньги на ветер. Первый прием да конечно надо, только попасть к такому врачу , который обьяснит все про щитовидку. А потом это все эти посещения не нужны. Я и сама теперь могу регулировать дозу эутирокса.А сдавать анализы раз в три месяца и следить за уровнем ТТГ можно и самому прекрасно. Конечно есть сложные какие-то случае , тогда да нужна консультация врача. При диагнозе аутоимунный тиреоидит и гипотериоз диагноз один - пожизненный прием препаратов и контроль анализов .А так, если просто поддерживать уровнь ТТГ можно и без врача обойтись.
    вы будете смеяться - но и без сдачи очередного понедельного анализа крови во время приема мерказолила - я уже поняла что надо снижать дозу или отказаться - тоже мне и сказал врач (только уже потом.. когда я думала скорую вызывать зачем не знаю - там все зашкаливало) - мне стало плохо при чем не по детски - и так периодически - пошла сдала анализы - и там так и показало понижение гормонов - такое ощущение - что организм сам кричал "хватит меня пичкать мерказолилом"

10. Вверх #3030
    Девочки, кто знает, у ребенка снижено ттг 0,13. Т3, т4 в норме.

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    это именно при щитовидке или вообщем для всех (авитаминоз, осень-зима, нервы и пр.)?

12. Вверх #3032
    Для всех.

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    смысл искать именно "хорошего эндокринолога" в том чтобы первый попавшийся врач не махнул рукой типа " та известная проблема , ничего страшного" и не запустил или наоборот не делал из мухи слона и не начал пичкать кучей таблеток. была у 2-х врачей-- один сказал --ничего не спешите делать попейте йодомарин , второй сказал -- пейте таблетки с завтрашнего дня а там отрегулируем дозу .... кому верить не знаю ищу 3-го.

14. Вверх #3034
    Новичок
    Подскажите пожалуйста номер телефона врача эндокринолога Потапчук Александр Васильевич. Большое спасибо.

15. Вверх #3035
    Фигня полная, я когда-то пробовала этот метод (правда с большей концентрацией - 10 таблеток на банку шампуня 200 мл) и не заметила вообще никаких перемен - ни в снижении количества выпадающих волос, ни в структуре волос, ни в скорости роста, вообще ни в чём.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Фигня полная, я когда-то пробовала этот метод (правда с большей концентрацией - 10 таблеток на банку шампуня 200 мл) и не заметила вообще никаких перемен - ни в снижении количества выпадающих волос, ни в структуре волос, ни в скорости роста, вообще ни в чём.
    А мне очень помогло, и не только мне. Особенно тем, кому нельзя пить витамины для волос, в которых, как правило, много йода, этот способ хорош. Помогает, если регулярно пользоваться. Вам надо было сразу ведро в шампунь всыпать))) причем здесь скорость роста и мумие??? Купите парик)))

17. Вверх #3037
    А мне очень помогло, и не только мне. Особенно тем, кому нельзя пить витамины для волос, в которых, как правило, много йода, этот способ хорош. Помогает, если регулярно пользоваться. Вам надо было сразу ведро в шампунь всыпать))) причем здесь скорость роста и мумие??? Купите парик)))
    То есть Вы правда можете гарантировать, что У ВСЕХ будет результат, если они будут пользоваться мумиё? А не слишком ли много на себя берёте, а? Особенно насчёт парика.
    По поводу скорости роста почитайте в интернете информацию, что его (мумиё) как раз и советуют не только для выпадения, но и увеличения скорости роста.

Вы просто не понимаете, что причины выпадения волос у разных людей могут быть разными. Если у меня низкий гемоглобин или недостаток железа, то никакие внешние примочки не помогут прекратить линьку, пока не будет устранена причина, сколько бы таблеток мумиё не кинул в шампунь. И очень часто бывает так, что причина комплексная, то есть применяя противоядие от выпадения волос только по одному направлению, результат не получаешь. Или если генетическая предрасположенность, о которой не знаешь, и когда помогает только пожизненный Миноксидил. И если стрессы регулярные (а при том же гипертиреозе эмоциональность ой как повышена), то даже тонны таблеток внутрь и тонны мазюкалок на кожу головы не помогут от выпадения.

А мумиё - это просто напросто набор витаминов и микроэлементов, не более того. То есть те же витамины, только снаружи. Да, если причина выпадения волос заключается в авитаминозе (который мог быть вызван и проблемами со щитовидкой в том числе), то мумиё может помочь. Кто ж спорит. Но причины-то могут быть не только в нехватке витаминов или в их плохой усвояемости.

Шампунем с добавлением мумиё пользовалась, пока не закончилась баночка, месяца два где-то... Правда ещё задолго до появления проблем со щитовидкой. А вот реально помогают витамины, о которых писала выше, только эффект начинает ощущаться через недели 3, что очень долго, и шампунь, о котором тоже выше писала, он значительно снижает выпадение уже после первых нескольких раз. Стоит только, зараза, дорого. И ждать нужно, пока приедет... Все остальные способы, которые я испробовала (а я много чего испытывала, начиная от профессиональных средств от выпадения, заканчивая луковыми масками), лишь чуть-чуть снижают выпадение. При этом я же не утверждаю, что ВСЕМ поможет этот шампунь и эти витамины.

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А у меня кстати на фоне лечения волосы поперли. Очень быстро растут, для профилактики и по уходу за собой пью витамины для волос phyto phytophanère. Хорошее качество и состав не плохой. Биотин уже как-то не то
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #3039
    Я пила перфектил, помогали супер, но в них йод, а мне йод нельзя. Довольно неплохо мумие помогло, но им надо не месяц пользоваться.

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ПОдскажите к кому обратиться.
    Щитовидку наблюдаю давно (с 2009г), скакали (ТТГ и Т4), потом заб-ла на L-тироксине (после чего отменили и я долго пила йодомарин. пока не родила и кормила ребенка), через 2 года пересдала гормоны- все в норме, оставили щитовидку в покое. Сейчас бер-на 2-й раз (18-19 недель), начала проходить медкомиссию. Гормоны (ТТГ,Т4) в норме, а в щитовидке в левой доле узел обнаружили какой-то. Эндокринолог с пол-ки посылает на консультацию к врачу-хирургу ОКЮ для проведения ТАПБ узла ЩЖ.

К кому лучше ехать туда? в ОКБ или все-таки сразу в эндок-й диспансер?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 152 из 474 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права