|
Девочки всем хорошего дня! Мы сдали общий анализ крови, и у нас повышенное содержание эозинофилов. У кого такое было?
Моё счастьице - 19.06.2012
я выставила градусник на закрытый застекленный балкон и обалдела))))) 13 градусов!!! одела в трикотажный человечек и сверху мохнатый махровый, даже носик был слегка прохладный
зато после вчерашнего выступления на погоду - мы ночью проснулись в 3 и потом спали до 7.30))))) и как всегда нас разбудили наши громкие покакушки)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я кажется, зря панику утром из-за наших редких какулек поднимала))) Мы уже третий пампик закакуляли. Короче компот из сухофруктов и чернослив рулят![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
здрасьте! а мы к вам!
меня зовут Валя, нашей Арине завтра месяц
Последний раз редактировалось Teeena; 09.10.2012 в 11:37.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мамочки, всем привет! решили к вам присоединиться, нам уже целых 9 дней!
меня зовут Флора, родила 30.09 сыночка Мирослава. и вот пока сыночек спит, хочу с вами познакомиться )
девочки,кому нужны pampers premium care 2 размер, 90 штук,отдам за 120 грн.Новая пачка!
не успели сносить)и в подарок,при желании, еще четверть пачки где-тоне успели использовать))
живем на черемушках,каждый день в парке горького)Но иногда бываем в центре)
Последний раз редактировалось babochkamilu; 09.10.2012 в 11:59.
♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥
Девулички, добрый день )))
Как ваши дела? как детки поживают?
Бббррр...ну и погодка второй день подряд...утром посмотрела на градусник на балконе - 11 градусов
Такая холодина...А мы в воскресенье крестить манюню будем...Теперь переживаю как всё пройдёт с такой шикарной погодой...
Вижу к нам много девочек присоединилось ) Очень рада вам всем )
Познакомлюсь с вамиМеня зовут Марина, мою доченьку - Карина
Нам 2,5 месяца ) Я тоже из летних
Родились мы 27 июля
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
девченки,кто в 3 поликлинике?у педиатра яценко?как она вам?
Советов главное надавала , а представится забылазвать меня Лиза, а сынулю - Леон
(12.08) возьмите к себе в компанию!!!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Ой, как много новеньких))) Пусть все детки будут здоровы!
Социальные закладки