Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 152 из 502 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10023
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    так и будет, на суд он не будет приходить, надо будет вылавливать его.
    в суд ты подаешь, ребенку уже больше года и он остается с тобой, и без его появления там, с третьего слушания, а может и раньше разведут. С разводом правильно, нужно все обдумать. Подать доки всегда успеешь. Ты надеешься, что он все таки может вернется?
    Покажи хоть какие то образцы игрушечек, которые ты делаешь.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Меня Денис уже на порог не пустит, столько сколько раз он меня приглашал..а я морозилась))))В общем клятвенно обещаю ..выздоравливаем и приезжаем в гости!!
    я записала а чё это вы болеть надумали???

3. Вверх #3023
    Белая и пушистая
    Том,и в репку загляни, ссылку скинула.С первого поста начинай читать, информация постоянно обновляется.

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Так для меня всё сложно сейчас, столько информации, надо переварить.
    Период опускания рук уже почти прошёл, я уже не паникую, а реально смотрю на ситуацию, просто сей час не хочется сделать не обдуманных поступков.
    Я думала подавать не лишение его родительского права - но не обвинит ли меня потом дочь, в том, что я лишила её отца, но и всё в том же духе, мыслей много, всё ещё путается.
    Елена Константиновна 12.06.2011

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а родительских прав не так и легко уже лишить. Он не алкоголик, не наркоман угрожающий вам, а то что он ушел и оставил вас это не повод для суда для лишения род. прав. Даже если он ни копейки не будет вам давать, тоже не лишишь ты его без оооочень веских на это причин (пьянство, тюрьма и т.п.)
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сидим переливаем с пустого в порожнее...со своими советами....от которых толку нет

Тамара есть ли тебе нужна реальная помощь финансовая не стесняйся напиши тут номер своей карты ФИО и все кто считают нужным, перечислят сколько могут.
    Так же и вещи, если ты не брезгуешь взять, то девочки желающие могут отдать после своих деток.
    И на это закроем эту тему, дабы тебя лишний раз не огорчать своими разговорами и советами.

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Тамара, а твоё имя и фамилия вконтакте - хочу на игрушки глянуть

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    наверное Томе надо вначале просто придти в себя. Потом поискать в районе няню, как вариант женщину с таким же маленьким ребенком, которая будет готова за небольшие деньги смотреть за Леной (напиши в теме ищу няня). я читала что одна девочка готова брать на прогулку со своим малышом еще одного за очень небольшие деньги, а это свободных 4-5 часов. Потом найти работу на эти часы, к сожалению выбор небольшой, но! тут многие пишут что убрать квартиру стоит 150-250 грн. взять 3-4 квартиры в неделю... + вязать!!! на заказ, небольшие работы, такие чтобы за пару вечеров связать, например чехлы для телефонов.
    И подать на всевозможные пособия, субсидии, алименты... все что можно.

9. Вверх #3029
    так и будет, на суд он не будет приходить, надо будет вылавливать его.
    не надо его вылавливать, главное для себя всё решить, а развестись не проблема...... многие разводятся вообще без ведома второй половины, (первый раз не является, потом даётся банальное объявление в любую териториальную газету о "розыске" типа ты его не видишь,не слышишь,где живёт не знаешь и разводят без проблем, любой грамотный юрист подскажет как правильно оформить,так разводят людей, даже тех у кого детям года нету, хотя там сложнее)

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сидим переливаем с пустого в порожнее...со своими советами....от которых толку нет

Тамара есть ли тебе нужна реальная помощь финансовая не стесняйся напиши тут номер своей карты ФИО и все кто считают нужным, перечислят сколько могут.
    Так же и вещи, если ты не брезгуешь взять, то девочки желающие могут отдать после своих деток.
    И на это закроем эту тему, дабы тебя лишний раз не огорчать своими разговорами и советами.
    +100000 (главное не стесняйся)

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Так для меня всё сложно сейчас, столько информации, надо переварить.
    Период опускания рук уже почти прошёл, я уже не паникую, а реально смотрю на ситуацию, просто сей час не хочется сделать не обдуманных поступков.
    Я думала подавать не лишение его родительского права - но не обвинит ли меня потом дочь, в том, что я лишила её отца, но и всё в том же духе, мыслей много, всё ещё путается.
    ты знаешь,если они захотят ощаться-то никто им не запретит!
    а вот одна вещь действительно будет неудобна: ребенок без согласия письменного папы не сможет выехать никуда з аграницу! будешь папу искать и просить его подписать у нотариуса,это если он еще адекватно отреагирует и согласится. а если палки в колеса-дело принципа??) мои родители дааааавно в разводе были,но когда мне надо было куда-то ехать,маме нужно было переступать через гордостьь и обиду и просить его подписать разрешение на выезд для меня(((( с папой я уже давно не общаюсь-у него другая семья и ему мои проблемы фиолетово. Так что бумажка еще ничего не означает
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Это только в законе так все хорошо прописано, а в реальности моя кума ждала 1.5 года при том что он работает официально в Южном порту...а он просто не являлся на суд.
    Пока не нашли адвоката и не проплатили судье..только потом разрешилось и с его ЗП сразу бухгалтерия переводит деньги на ее карточку...вот уже 2-й год так получает...каждый месяц приходит четко сумма на ее счет

Вика, ну значит твоим подругам повезло...а вот куме давали время...а потом он не являлся...
    а вообще без хорошего адвоката ничего не выбьешь...только в законе все красиво прописано
    Ну видимо от адвоката зависит, моя кума эти вопросы за 2,5 месяца решила и его обязали выплатить алименты с момента развода ( почти 2 года прошло уже)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    я записала а чё это вы болеть надумали???
    Та вирус подхватили на прошлой неделе, малый вроде быстро очухался..а сейчас по второму кругу от меня заразился и уже с осложнениями( Но думаю на след. недельке будем огурцами
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    я почитаю, на форуме должна быть информация.

повезло знакомой.

я не хочу сейчас разводиться, надо полностью успокоится, всё обдумать.
    справки он собирать не будет, а ехать на его работу с Таирово - на завод Лукоил, не знаю доеду ли.
    Так и не разводись,просто подай иск про стягнення алимементов,суд примет решении и без его участвия.Присудят 25% от всех его доходов.А исполнительная служба уже будет смотреть,откуда изымать.Если он официально не трудоустроен,то насчитают ,как с неработающего(это 300 с чем-то гривен).Но можешь и с ним поговорить,вдруг он не захочет,чтоб ты подавала на алименты,то договоритесь об какой-то конкретной сумме.Только это нужно нотариально заверять(типа мирового соглашения),чтоб потом не было сегодня дам,а завтра нет.Кстати с алиментами все-таки строго.Исполнительная служба может наложить арест на движимое и недвижимое имущество,если будет задолженность по алиментам.
    А по поводу работы-ты можешь,например,предлагать услуги няни на дому на пару часов.У тебя ж в квартире достаточно места,чтоб к тебе привели на пару часиков ребенка.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я вот что хочу спросить: мой ребенок отказывается ездить в коляске! нам 1,4. Выходим на прогулку в одной руке Дима, другой везу коляску. Возвращаемся также. На прогулке от силы сидит в ней минут 20-30 и то сажу с криками и при условии что он пьет или ест печенько в это время. Я так понимаю что она нам наверное скоро вообще будет не нужна? Есть еще такие детки? не рано от коляски мы отказались? И как гулять без? у меня куча барахла с собой (попить, поесть, пампик, салфетки, кофточка, игрухи, телефон, кошелек) + базар я делаю... Велосипед тоже не вариант. Едет вначале с удовольствием, потом все... хочет только идти.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Та вирус подхватили на прошлой неделе, малый вроде быстро очухался..а сейчас по второму кругу от меня заразился и уже с осложнениями( Но думаю на след. недельке будем огурцами
    держитесь!!!!! берегите Митюню!!!!

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Так и не разводись,просто подай иск про стягнення алимементов,суд примет решении и без его участвия.Присудят 25% от всех его доходов.А исполнительная служба уже будет смотреть,откуда изымать.Если он официально не трудоустроен,то насчитают ,как с неработающего(это 300 с чем-то гривен).Но можешь и с ним поговорить,вдруг он не захочет,чтоб ты подавала на алименты,то договоритесь об какой-то конкретной сумме.Только это нужно нотариально заверять(типа мирового соглашения),чтоб потом не было сегодня дам,а завтра нет.Кстати с алиментами все-таки строго.Исполнительная служба может наложить арест на движимое и недвижимое имущество,если будет задолженность по алиментам.
    А по поводу работы-ты можешь,например,предлагать услуги няни на дому на пару часов.У тебя ж в квартире достаточно места,чтоб к тебе привели на пару часиков ребенка.
    я пытаюсь с ним договориться, но пока только обещания уже месяц, а вот оформить нотариально - это надо подумать, будет ли толк с этого.
    квартира у меня одна комнатная.
    Елена Константиновна 12.06.2011

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Попробовали сегодня рыбку, отлично пошла, реакции не было

19. Вверх #3039
    Патриот форума

счет в группе Непосед в темке помощи на 3 странице
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Можно выдержать сварила компот, поставила в ванну в холодную воду, малый кинул туда машину(((((((компот ушел в унитаз
    Ой, ну подумаешь машинка ))Выловила бы и все. Ну на крайний случай перекипятить можно было бы. он же не памперс туда кинул
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 152 из 502 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права