...легко, ведь будущее само попадёт к нему, стоило ему только выйти и найти позитивные таблетУшки, как мир показался ...
|
...легко, ведь будущее само попадёт к нему, стоило ему только выйти и найти позитивные таблетУшки, как мир показался ...
Всё будет хорошо!
лошадиной мордой, которая глянула на меня из зеркала, не была дохлой, но была мрачной, с отвисшим подбородком, как у Папы Римского, набрякшими веками и жиденькой растительностью, которая когда то была буйной ...
алкашкой, из-за которой ушли на тот свет масса положительных эмоций у серенького..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
дома. как всякий бордель на рассвете, был ближе всего к раю. кто то вышел через дверь, ведущую в сад, чтобы ни с кем не встретиться. На улице, под палящим солнцем....
шел ливень. Возможно именно это вызвало депрессию у двух 60-летних биз6несменов, ведь впереди был..
директор .который хотел бы видеть всех завтра в одиннадцать утра. Во всем здании стоял невыносимый грохот, воздух раздирал...
сумашедший ниндзя, то поманя, то обидясь, то просто пустив слюну в..
чью-нибудь физиономию,потом кинув...
...три, а может быть больше, стрелы. Правда, ни одна из них не попала в цель - Джон никогда не был хорошим лучником. Но это однако не мешало ему...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
быть изумительным альфонсом, который немыслимым способом лишил жизни свою последнюю содержательницу, нежно отрезав ее красивенький носик, и так по кусочкам, до тех пор, пока...
I am your best jazz you've ever seen..
...не закончились деньги. Но и это не остановило его. Он начал распродавать всё своё имущество, вплоть до...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
старого дедушкиного ребра которое стало мотихоньку рассыпаться,и...
Коснись меня невинную с моей душой порочною ...
добалялось в пищу, каждый день, оно имело вкус..
гнилой замаринованной кошки в томате под кальмаровым соусом который источал свой аромат повсюду вплоть до..
Коснись меня невинную с моей душой порочною ...
нижнего белья его соседки. Под окнами собрались люди, слушать как поют безрассудные русалки у него на пыльном чердаке, а хозяин дома ложками употреблял звездную пыль и курил вишневые сигары, после чего...
он решил больше не курить натощак и...
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
и наконец заняться спортом, а то мышечный тонус стал пропадать, что отразилось на....
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
мокром асфальте, и все 400 вооруженных одим лишь остроумием киевлян ринулись..
на тех, кто впервые решил приобрести замену мобильному телефону. Простой в управлении коммуникатор эконом-класса с приятным дизайном и отлично сбалансированными характеристиками доступен в....
обнаженном виде, без всяких усилий можно укрепить текущее состояние своего..
Социальные закладки