Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть телефоны массажисток с неврологического отделения 3-й детской больницы, которая на Затоского. Буду очень благодарна информации в ЛС.
|
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть телефоны массажисток с неврологического отделения 3-й детской больницы, которая на Затоского. Буду очень благодарна информации в ЛС.
Здравствуйте форумчане.Моему ребенку 3 года,у нас фибрильные судороги,нас посылают от одного врача к другому.лежали в 3х больницах в реанимации.Сказали в последней, что нам нужен хороший невропатолог.Если у кого то была такая проблемма или есть сейчас,подскажите пожалуйста к кому с такой проблеммой можно обратиться!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое,shamrayonok.Почитала отзывы о Бочеровой здесь на форуме,именно к ней и поеду.
Девочки скиньте в личку номер телефона Бочаровой. Очень нужно. Заранее спасибо.)))
девочки, а кто знает Чепеленко из 6 ДГБ выходить собирается или она совсем ушла? а то не хочется к Моря идти... а нам надо именно в нашу районную пойти за направлением.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Девченки плиз тел Бочаровой нужен срочно-срочно. Помогите!!
Пьем антифронт и пережидаем бурю.
А что за буря?
Думаю, магнитная.
...Краплі Антифронт рекомендуються для попередження і полегшення таким симптомам як, сонливість, запаморочення, коливання кров’яного тиску, нудота, слабкість, головний біль, мігренєподібні стани, зниження концентрації уваги, загальне погане самопочуття, біль у суглобах, що виникають при зміні погодних і кліматичних умов (при проходженні метеорологічного фронту), внаслідок зміни місця перебування, а також при закачуванні, перепадах тиску під час поїздок на різних видах транспорту, вегетативні порушення...
подскажите пожалуйста в личку невропатолога для взрослых, грамотного и координаты, спасибо
Последний раз редактировалось Слей; 12.03.2012 в 11:50.
Пожалуйста, и мне подскажите хорошего взрослого невропатолога. Мучают головные боли, а последние три месяца, вообще никаких сил нет. Молчу уже о ВСД с ПА.
Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 12.03.2012 в 18:08.
Потеряла телефон Бочеровой, подскажите в личку. И какова благодарность при вызове на дом, т.к раньше мы ездили к ней на Котовского.
Социальные закладки