а если тренировка шейпинга вечером?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а если тренировка шейпинга вечером?
А кто что слышал о новом клубе не Глушко-Ильфа Петрова.
Цены,наличие беговых дорожек?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Это зависит от сомодисциплины и поставленной цели.
А вообще лично мне нравилось ходить на 20.00 - позанимался и спатоньки! Результат - в моем случае был намного быстрее, чем от утренних тренировок. Но это все очень индивидуально . Некоторые девочки в 20.00 уже и пошевелиться не могли, а другие в 11.00 еще не прснувшимися в зал заползали![]()
А если тренировка вечером, предположим в 20.00, то до 15 часов, не позже, вы едите с белковой пищей, в 17-17.30 едите простые углеводы и можно немного растительного белка, а потом до тренировки не кушаете и далее по моему предыдущему посту о правилах питания при катоболической тренировке. Это если вы хотите уменьшить жировую и мышечную массу. А если увеличить, то по правилам анаболической тренировки. А вообще, если мне не изменяет память, вы писали,что работаете тренером по шейпингу более 8 лет и все это должны знать. Если я ошиблась, заранее приношу свои извинения![]()
А нельзя ли не забивать себе голову всякими цифрами и при том же образе жизни, что и был (включая привычные тренировки) просто уменьшить общую каллорийность рациона на 10% и получить ту же катаболическую тренировку?
Мне вот интересно, кроме моих Клиентов кто-то проводил подобные эксперименты, получая отличные результаты?
Be careful what you wish for...
Добрый день! подскажите,пожалуйста,фитнес клуб в районе 8-5 ст.Б.Фонтана? заранее очень благодарна!![]()
По поводу Глушко/Ильфа и Петрова (я там живу, поэтому немного в курсе) не приходит в голову ничего, кроме "Маренго" (кажется, так) и Free Style. Может, я что-то упустила...
Маренго знаю (80я школа), а что за Free Style?
Лень больше ста страниц читать... девочки а в "Язык тела" на Комитетской кот-то ходит вобще?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Это Ильфа и Петрова 27 (или 27-Б, как-то так)... Ну, такое... Очень простенько и демократично. Не пафосно. Зал вроде бы просторный, тренажеры имеют место быть. Сауна. Чем-то напомнил "Цунами", но, ИМХО, уютнее. Цены невысокие, одно занятие - 25 грн. Все собираюсь пойти на тренировку, но простыла. Если таки пойду - отпишусь.
Доброго времени суток!
подскажите где в одессе можно заниматся аквоаэробикой..+цены и координаты.
спасибо.
Загадка,
практически везде,где есть бассейн)))) к примеру в вышке с 11 сетября набр групп. Вроде на 19.00 будут.
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки