начинается.....
Балакалы балакалы....сели та й заплакалы )))))
|
начинается.....
Балакалы балакалы....сели та й заплакалы )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если тебе так хочется на свежем воздухе, есть открытые места и в городе (хотя мое мнение - см. выше) Например, Пан-пицца в двух кварталах.
Насчет такси - тут кто-то говорил. что в ДП дорого, а теперь заговорили о такси?
Считай сама - мне доехать в парк Шевченко и обратно буде стоить гривен 60. Выпить пару кружек пива в ДП - 30 гривен. Есть разница?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
да всем отвратительное .и обслуживание ,и цены и само помещение,в котором можно только задохнуться ((((
я всегда летом предпочту открытую площадку ,тем более в такую погоду ,сейчас не будет ни холодно,ни жарко ,да и дышать можно свободно ,а не давиться дымом собеседника ,ну нет у нас нормальных вытяжек в помещении (((( только в одном в Люстдорфе ,там реально отличная вытяжка и ничего не напрягает
ну можно хоть раз попробовать что-то другое![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
На два.
Просто курение - отвратительный порок. То, что ему предается большая часть мужского населения и значительная доля женского говорит о глубоком кризисе общества. Потакать этим порокам или выслушивать похвальбы в стиле "А я курю как паровоз, вот какой я молодец" я не собираюсь.
Ты - это то, что ты делаешь
Промежуточные итоги.
За "У фонтана"
вразлет
Аваддон
Джиллиан
Игорь28
За ДП
Пабло
Брысь
Ася
Допустим, парк Шевченко. Если мы все здесь до субботы окончательно не пересремся, то народу на встрече будет немало. Возникает вопрос. Насколько сие заведение загружено вечером полутрудового дня? Если сильно, то возникает необходимость заранее забронировать место. Кто этим займется?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки