Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 152 из 633 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 12650
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Они и не доходят. Эти товары для внутреннего рынка. Я обычно всё фирменное, чего у нас не купишь, покупаю в интернет-магазинах а получают через shipito.com.
    Уже написал Водолей предлагает оригинальные мембраны по 315 грн. Там же есть фото бирки.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #3022
    У кого есть опыт сравнения ТДС метров, какой лучше?

3. Вверх #3023
    Новичок
    что касается фильтров для воды то в одессе лучше магазинов чем сеть аквадом ни по ценам ни по выбору нет

4. Вверх #3024
    Новичок
    цептер уже не рулит лохов осталось мало - лучше выбирать из российских производителей - тот же осмос лучше и по качеству и по цене

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Цитата Сообщение от Semenov249 Посмотреть сообщение
    что касается фильтров для воды то в одессе лучше магазинов чем сеть аквадом ни по ценам ни по выбору нет
    Аквадом молодцы спору нет. Но ведь не всегда так

6. Вверх #3026
    Новичок
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Мембраны совместимы, для Аквафора не нужна специальная мембрана, пусть покупает Филмтэк 50.
    По незнанию не уточнил. У него мембрана в колбу запаяна. Это какая то модификация Аквафоровских осмосов.

7. Вверх #3027
    Новичок
    цептер уже не рулит лохов осталось мало - лучше выбирать из российских производителей - тот же осмос лучше и по качеству и по цене
    Спасибо) Учту ваши рекомендации при выборе)
    Вчера, кстати, ходил присматривался. Зашел в Мегадом, павильон Никор. Там продавец на отрез отказалась мне не то что показывать, а вообще рассказывать что такое осмос и с чем его едят. Мотивировала исключительным вредом "такой" чистой воды. Я сперва было поверил, что три угольных картриджа чистят лучше чем осмос.

8. Вверх #3028
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Coofer Посмотреть сообщение
    Спасибо) продавец на отрез отказалась мне не то что показывать, а вообще рассказывать что такое осмос и с чем его едят. Мотивировала исключительным вредом "такой" чистой воды. Я сперва было поверил, что три угольных картриджа чистят лучше чем осмос.
    Не слушайте зомбибабушек в магазинах.. делайте вывод самостоятельно, он будет самый правильный )
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

9. Вверх #3029
    Новичок Аватар для K-21
    У кого есть опыт сравнения ТДС метров, какой лучше?
    Можно использовать любой, главное, что бы по пределу измерений вам подходил, и обязательно нужно купить калибровочный раствор и хотя-бы раз в полгода его калибровать.

10. Вверх #3030
    Новичок Аватар для K-21
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Не слушайте зомбибабушек в магазинах.. делайте вывод самостоятельно, он будет самый правильный )
    Правильно! А для того что бы сделать вывод читайте литературу и знайте химию хотя-бы на школьном уровне. И никакая бабушка не заставит вас поверить в свой торгашеский бред основанный на чьих то, таких же бредовых беспочвенных теориях. Химию все в школе учили? Небось говорили "нафига нам та химия?!", вот вот, а теперь становитесь жертвами таких же безграмотных торгашей-продавцов в магазинах, которые языком своим молотят, сами не знают что!
    Последний раз редактировалось K-21; 13.01.2011 в 19:15.

11. Вверх #3031
    Новичок Аватар для K-21
    Могу сказать своё личное мнение о вредности обратноосмотической воды. Эта вода очень вредная для организма, если пить только исключительно её и питаться только одним хлебом. Но если питаться только одним хлебом, то какую бы вы воду не пили - долго вам не прожить в любом случае.

Организм получает минералы далеко не только через воду, большинство минералов организм получает с пищей и лучше пить деминерализованную воду, чем воду с хлорорганикой, нитратами и всяческими другими ни разу не витаминами.

А если уж сильно хочется употреблять минералы с водой, можно купить бутылку "поляны квасовой" и пить каждое утро по стакану, в стакане такой воды минералов как в литре водопроводной, как раз на день, и этой бутылки хватит на неделю. Я так и делаю, но не потому что боюсь минерального дисбаланса, а потому что мне нравится "поляна квасова".

Это моё мнение, оно может не совпадать с мнением других....
    Последний раз редактировалось K-21; 13.01.2011 в 19:29.

12. Вверх #3032
    Частый гость
    а что уважаемые химики скажут о фторировании воды? Заранее оговорюсь - знакомые дантисты давеча подтвердили. Вот еще статья на эту тему.
    Ну и в дополнении почему лично я очень сильно сомневаюсь в нейтральности (или даже - в "безопасности") "обратноосмотической" воды:
    1. Первые десять ссылок в гугле на слова "осмос", "обратный осмос" ведут на сайты производителей осмотических фильтров.
    2. НЛП-методы впаривания данного вида продукции. Они всегда имеют отталкивающий эффект на меня лично.
    Т.е. чисто из-за тупо поставленного маркетинга не хочу его брать и из-за фтора, хотя завтра опять захочу... Что делать, диссонанс полнейший, надоело таскать бутыли из супермаркетов и хз что они туда вообще добавляют.

13. Вверх #3033
    Новичок Аватар для K-21
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    а что уважаемые химики скажут о фторировании воды
    Обратный осмос не удаляет из воды низкомолекулярные соединения, в том числе и галогены в растворенном состоянии(F, CL, Br...). Для этого служит угольный предфильтр и постфильтр, которые являются неотъемлемой частью любой бытовой установки ОО. И в Одессе воду не фторируют, её только хлорируют, но хлор не менее вредный чем фтор.

Обратный осмос предназначен для удаления вредных солей жесткости, аммонийных солей, то есть нитратов, хлорорганики, то есть диоксины и иже с ними, тяжелых металлов и их соединений, вирусов и бактерий.

Сам модуль обратного осмоса не используется отдельно, он входит в комплексную установку водоподготовки, в которую кроме мембранного модуля входит еще набор механических и угольных фильтров, иногда ионообменный умягчитель при такой необходимости. И такая установка удаляет и хлор, и вымышленный вами фтор, которого на самом деле нет в одесской воде. То что фтора в одесской воде нет, подтверждается результатами многочисленных анализов данной воды, которые я изучал неоднократно.

14. Вверх #3034
    Новичок Аватар для K-21
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Заранее оговорюсь - знакомые дантисты давеча подтвердили.
    Спросите вашего дантиста ради интереса, а с какого лешего в зубную пасту добавляют фтор? Может он полезен для зубов? Или это страшные масоны и НЛП шники добавляют фтор в пасту специально что-бы у бедных нас выпадали зубы? Гы

15. Вверх #3035
    Знатный котяра Аватар для Skey
    скажите адрес дантиста, чтоб случаем на него не попасть..
    масоны придумали только увеличить диаметр выпускного отверстия у тюбика, дабы увеличить наши расходы ))
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

16. Вверх #3036
    Новичок Аватар для K-21
    Кстати о фторе....

Тефлоновое покрытие на посуде содержит в себе политетрафторэтилен или фторопласт, это в чистом виде та самая лента ФУМ которой мотают резьбовые соединения в сантехнике. Так вот, при нагревании свыше 300 градусов это вещество начинает разлагаться с выделением сверх ядовитых и канцерогенных соединений в том числе и перфтороктановой кислоты, так что собака зарылась у вас под самым носом, когда вы сожжете тефлоновую сковородку у себя на кухне.

PTFE политетрафторэтилен - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BD

17. Вверх #3037
    Новичок Аватар для K-21
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    масоны придумали только увеличить диаметр выпускного отверстия у тюбика, дабы увеличить наши расходы ))
    Я бы сказал кто это придумал, но боюсь начнется вопль что я .... Ладно помолчу лучше..
    Последний раз редактировалось K-21; 13.01.2011 в 20:52.

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Coofer Посмотреть сообщение
    По незнанию не уточнил. У него мембрана в колбу запаяна. Это какая то модификация Аквафоровских осмосов.
    Значит купить Мембрану с колбой. А вообще мне кажется он путает мембрану с постфильтром или минерализатором... На колбе с мембраной должно быть написано "Мембрана"...

19. Вверх #3039
    Новичок Аватар для K-21
    Значит купить Мембрану с колбой. А вообще мне кажется он путает мембрану с постфильтром или минерализатором... На колбе с мембраной должно быть написано "Мембрана"...
    У Цептера мембрана тоже запаяна. Если из этой запаянной колбы три выхода, это точно мембрана, если два, то это точно не мембрана

20. Вверх #3040
    Новичок Аватар для K-21
    лучше выбирать из российских производителей - тот же осмос лучше и по качеству и по цене
    Чем лучше по качеству? На какой почве зиждется ваше столь броское заявление? Обосновывайте своё мнение, ваша фраза ничего не стоит без обоснования.

Ответить в теме
Страница 152 из 633 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права