YMK1 я терпеть не могу чувство жалости! Как и тех кто к себе вызывает это чувство!
Вам удалось вызвать к себе эти мерзкие чувства во мне.
зы : Не ешьте на ночь сырых помидоров, чтоб не причинить вреда желудку. (с)
|
YMK1 я терпеть не могу чувство жалости! Как и тех кто к себе вызывает это чувство!
Вам удалось вызвать к себе эти мерзкие чувства во мне.
зы : Не ешьте на ночь сырых помидоров, чтоб не причинить вреда желудку. (с)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Раз уж Бендера вспомнили.))) Может, в данном случае (клиническом)))), всё дело в таком же? бюджет?)))
ну разве, что улыбнуться можно.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Ну зачем же?!) Просто даю умные советы от не глупых людей =)
Однозначно берусь утверждать - вы больны! Причём клинически! И ваши истерики тому свидетельство. Но вас нужно поблагодарить ) Чем больше вы пишите тем меньше будет желающих стать вегетарианцами. Ну какой нормальный человек захочет дойти до того состояния в котором находитесь вы?! ) Вот и я о чём )
зы : убийца животных ))) и кто это написал?! убийца кабачков и петрушки? овощной маньяк )))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Это сказал здоровый?
Тот кто позволяет себе гастрономические излишества из животных, тот кто дружит с алкоголем.. тот кто сам никогда один на один не выйдет с любым травоядным, что бы убить его и сьесть. Ибо если бы сам убил.. то не писал так бредово и цинично.
Норма? Вы что то о себе толком знаете, кроме как хочу и по мере возможности имею. Страшно быть таким нормальным.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Разве имеет значение,что человек ест ?
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
и не ест.
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
"...Хотя и тут могут быть варианты." = "... Он любит не животных, а СВОЮ собачку или кошечку."
( имхо конечно)
ИМЕННО! Своими именами! Современный человек очень сильно зависит от зверушек: еда, одежда, охота, косвенный вред и т.д. МЕДИЦИНА. Призываю вегетарианцев-защитников животных отказаться от применения лекарств, т.к. практически все они испытаны на братьях наших меньших и с ущербом для их здоровья. ИХ УБИВАЮТ!Просто нужно называть вещи своими именами.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
я веган. лекарств не употребляю, товары которые тестируют на животных тоже, ровно как и мясо, молоко, яйца и т.д.... и все потому что я люблю свою собаку с котами?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Наверное потому тобой не понято сообщение с выше потому что либо не собирался понять либо ....
Я тоже не употребляю лекарств. Но по той причине что всю зиму хожу на море купаться. Мясо ем как заводной))) И собака есть. И котов кошек люблю очень. Но считаю что отказ от мяса это сугубо добровольный выбор. Когда же это начинает принимать те маниакальные формы которые тут можно наблюдать то можно констатировать только то что вегетарианство - это болезнь!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Речь шла об осознанности и здравомыслии.
"Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, силы, чтобы изменить то, что я могу и должен изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого."
А без лекарств и многого другого нужно учиться обходиться. Не такое уж оно и необходимое, как нас заставляют думать. Все в руках человека, и только он сам себя делает беспомощным и зависимым, жертвой обстоятельств и стереотипов.
Born to be Alive
чтобы разрешить "редкую ситуацию", как ты выразилась, необходимо в ИЦ "зарезать" десяток-сотню животинок.
Статья в вики - "опыты на животных". Интересно было пробежаться глазами по статье, кстати там и о защитниках написано, только "защитники" больше лицемерием занимаются, чем защищают...
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Ну, человек может выбрать - своя жизнь или жизнь животных. Но, к сожалению, даже если он пожертвует своей, то этих животных он не спасет.
Безусловная любовь.
Социальные закладки