Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 152 из 2529 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 50562
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста. Нам сейчас 1,4 привиты по графику согласно возрасту. Следующую прививку настроены была делать в 18 месяцев ревакцинацию АКДС и ОПВ, позвонила медсестра и сказала что нам положена еще одна прививками сейчас Хиберикс, против гемофильной инфекции, я так понимаю мы ее получали в комплексе Пентаксимом первые две прививки в 3 и в 4 месяца. Стоит ее сейчас ставить или в 1,5 года сделать тоже комплексную, или комплексная нам уже не положена? Как быть? Кто как ставил эту прививку? Она обязательна?
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Добрый День!
    Вопрос к знатокам. Ребенку 2.6, все прививки по графику, вчера сделали Манту, сегодня поднялась температурка, пока не большая, это норма или нет?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #3023
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Делать пробу Манту детям младше 12 месяцев не имеет смысла, потому что результат будет недостоверным или неточным, в связи с возрастными особенностями развития иммунной системы.
    Ты знаешь многие родители расслабились из-за того , что манту это не прививка, вот тут то враг и не дремлет. Раз прививок не делают, а манту да, под шумок ...
    ну нам год и восемь,манту показали вчера сделали первую акдс,от хиб инфекции я отказалась,считаю нагрузка для одного раза сильно большая.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #3024
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    HIB после года вообще не ставят))) это во всех графиках прививок можно увидеть..
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #3025
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста. Нам сейчас 1,4 привиты по графику согласно возрасту. Следующую прививку настроены была делать в 18 месяцев ревакцинацию АКДС и ОПВ, позвонила медсестра и сказала что нам положена еще одна прививками сейчас Хиберикс, против гемофильной инфекции, я так понимаю мы ее получали в комплексе Пентаксимом первые две прививки в 3 и в 4 месяца. Стоит ее сейчас ставить или в 1,5 года сделать тоже комплексную, или комплексная нам уже не положена? Как быть? Кто как ставил эту прививку? Она обязательна?
    В 1,5 года сделаете комплексную, например ту же пентаксим.
    Медсестра что-то напутала, 3-я Hib у нас ставится в 1,5 года (18 мес).
    5) Гемофильная палочка типа В:
    Вакцинація дітей для профілактики інфекції, викликаної паличкою Haemophilus influenzae тип b (Hib-вакцина), може проводитись моновакцинами та комбінованими вакцинами, що містять Hib–компонент. При використанні Hib-вакцини для первинної вакцинації необхідно надавати перевагу комбінованим вакцинам з Hib–компонентом.
    Щеплення для профілактики інфекції, викликаної паличкою Haemophilus influenzae тип b, слід проводити за схемою 3-4-18 місяців.

Вакцинація проти Hib-інфекції проводиться дітям до 4 років 11 місяців 29 днів. У старшому віці вакцинація проти Hib-інфекції проводиться лише особам з групи ризику.
    ...
    Это за рубежом делают 3-ю Hib в 5-6 мес, а потом 4-ю в 18 мес. У нас по графику на одну Hib меньше.

Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Вопрос к знатокам. Ребенку 2.6, все прививки по графику, вчера сделали Манту, сегодня поднялась температурка, пока не большая, это норма или нет?
    Не должно быть такого от Манту. Скорее всего подцепили в поликлинике вирусную инфекцию когда делали.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.04.2013 в 13:17.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #3026
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    HIB после года вообще не ставят))) это во всех графиках прививок можно увидеть..
    Надо 5 лет поставить.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Из-за летального случая введен запрет на вакцину Пентаксим (фасовка Фармекс Груп из in bulk производителя Sanofi Pasteur)

Опубликовано 07/04/2013 в Важное, Новости, Распоряжения Гослекслужбы, Украина
    Просмотров: 193

На сайте Гослекслужбы Украины опубликовано Распоряжение №7884-1.2/2.0/17-13 от 04.04.2013г. о временном запрете на применение серии медицинского иммунобиологического препарата ПЕНТАКСИМ/PENTAXIM производства ООО “Фармекс Груп” (фасовка из формы “in bulk” фирмы-производителя Sanofi Pasteur S.A., Франция) на основании сообщения о летальном случае.

Серия J4032-1 медицинского иммунобиологического препарата ПЕНТАКСИМ/PENTAXIM Комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), полиомиелита и заболеваний, вызванных Haemophilus influenzae типа b, суспензия для инъекций в преднаполненном шприце по 0,5мл (с прикрепленной иглой или двумя отдельными иглами) и порошок Hib в стеклянном флаконе в блистере ПВХ №1, производства ООО “Фармекс Груп” (фасовка из формы “in bulk” фирмы-производителя Sanofi Pasteur S.A., Франция), Украина (регистрационное свидетельство № 845/11-300200000) временно запрещена к реализации (торговле) и применению.

Субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию (торговлю), хранение и применение данного препарата, следует безотлагательно его изъять из оборота путем помещения в карантин и уведомить территориальный орган Гослекслужбы об исполнении требований Распоряжения №7884-1.2/2.0/17-13.

Напомним, ранее в эпицентре скандала вокруг смертей детей от вакцины оказалось предприятие “Фармстандарт-Биолек”, являвшееся собственностью сына министра здравоохранения Р.В.Богатыревой на момент установления фактов смерти детей.

По материалам: diklz.gov.ua

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Morlock
    Цитата Сообщение от gayantry Посмотреть сообщение
    потому что они против вмешательства в человеческий организм и я с этим согласна. Бог очень мудро создал человека. я за естественное здоровье.
    Организм человека несовршенен. Рекомендую ознакомиться с этой книжкой для понимания насколько.

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Из-за летального случая введен запрет на вакцину Пентаксим (фасовка Фармекс Груп из in bulk производителя Sanofi Pasteur)

Опубликовано 07/04/2013 в Важное, Новости, Распоряжения Гослекслужбы, Украина
    Просмотров: 193

На сайте Гослекслужбы Украины опубликовано Распоряжение №7884-1.2/2.0/17-13 от 04.04.2013г. о временном запрете на применение серии медицинского иммунобиологического препарата ПЕНТАКСИМ/PENTAXIM производства ООО “Фармекс Груп” (фасовка из формы “in bulk” фирмы-производителя Sanofi Pasteur S.A., Франция) на основании сообщения о летальном случае.

Серия J4032-1 медицинского иммунобиологического препарата ПЕНТАКСИМ/PENTAXIM Комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), полиомиелита и заболеваний, вызванных Haemophilus influenzae типа b, суспензия для инъекций в преднаполненном шприце по 0,5мл (с прикрепленной иглой или двумя отдельными иглами) и порошок Hib в стеклянном флаконе в блистере ПВХ №1, производства ООО “Фармекс Груп” (фасовка из формы “in bulk” фирмы-производителя Sanofi Pasteur S.A., Франция), Украина (регистрационное свидетельство № 845/11-300200000) временно запрещена к реализации (торговле) и применению.

Субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию (торговлю), хранение и применение данного препарата, следует безотлагательно его изъять из оборота путем помещения в карантин и уведомить территориальный орган Гослекслужбы об исполнении требований Распоряжения №7884-1.2/2.0/17-13.

Напомним, ранее в эпицентре скандала вокруг смертей детей от вакцины оказалось предприятие “Фармстандарт-Биолек”, являвшееся собственностью сына министра здравоохранения Р.В.Богатыревой на момент установления фактов смерти детей.

По материалам: diklz.gov.ua
    Запретили не сам препарат, а одну его серию. Для другой серии, например, продажу недавно восстановили.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Morlock Посмотреть сообщение
    Организм человека несовршенен. Рекомендую ознакомиться с этой книжкой для понимания насколько.
    Все в мире относительно, если кто-то говорит, что организм человека не совершенен, стОит очень внимательно прислушаться, но ведь это не помешает слушающему иметь свое мнение (и все-таки он совершенен), да да по отношению к аргументам той большой книженции конечно несовершенен))) просто я думаю, что он совершенен, нужной компетенции, чтобы это доказать, я не имею)))но мне это не мешает)))
    п.с.интересен также опыт тех, у кого прививки "имеются" в виде записей в карточке а не в организме, просто какие ситуации могут возникнуть и как себя вести если что, я не имею ввиду болезнь от которой деть не привит, а всякие дальнейшие действия с документами....

11. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Запретили не сам препарат, а одну его серию. Для другой серии, например, продажу недавно восстановили.
    а какие различия между сериями одного препарата??

12. Вверх #3032
    Новичок Аватар для gayantry
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот раньше у всех было естественное здоровье и средняя продолжительность жизни была 30 лет.
    И чего вы думаете, что Бог наделил человека разумом не для того, чтобы он улучшал окружающий мир?
    И я лично ничего не естественного в прививках не вижу. Это как спортзал, вроде не природно качать гантелями и штангой мышцы, однако эффективно. Так же и тут, малое заражение тренирует организм
    заметьте, что средняя.т.е один человек жил 100, другой, 50, третий 0, делим на 3. выходит 30? да. умирали много, но шёл естественный отбор,(не сравниваю с животными, но мы тоже живые) а сейчас здоровых детей убивают в утробе абортами, а больных всеми силами спасают. и трясется вся семья со всеми бабушками и дедушками над одним ребеночком.(простите за жёсткость)
    гантелями хорошо качать мышцы,а вот анаболиками не очень. а если взвалить на мышцы сразу киллограм так 100, то это будет эффективно?
    т.е вы считаете, что ребенок может заразить сразу 4мя болезнями сразу( АКДС+полиомиелит) и это будет естественно?
    я думаю, что Бог наделил человека разумом, чтобы он улучшал его. человек открыл антибиотик, который спасал людей, но в наши дни антибиотиками медленно убивают. такая же ситуация и с прививками.
    Последний раз редактировалось gayantry; 10.04.2013 в 22:27.

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от gayantry Посмотреть сообщение
    заметьте, что средняя.т.е один человек жил 100, другой, 50, третий 0, делим на 3. выходит 30?
    150 / 3 = 50 )
    да. умирали много, но шёл естественный отбор,(не сравниваю с животными, но мы тоже живые) а сейчас здоровых детей убивают в утробе абортами, а больных всеми силами спасают. и трясется вся семья со всеми бабушками и дедушками над одним ребеночком.(простите за жёсткость)
    Но почему же многим их естественное здоровье от Бога не помогало, а вмешательство помогает и продолжительность жизни растет?

гантелями хорошо качать мышцы,а вот анаболиками не очень.
    Анаболиками вы знаете, что не очень хорошо качать, только благодаря науке. Если что вредно, то это никем не скрывается. Опасность их в основном в том, что при продолжительном использовании снижается собственное продуцирование гормонов, оно как бы заменяет. С прививками ничего не заменяется, а наоборот, вводится чужеродное для организма в результате чего он активизирует свои защитные функции.
    а если взвалить на мышцы сразу киллограм так 100, то это будет эффективно?
    Если прививка это 100кг, то заболевание или активное заражение - 1000кг, но большинство ведь и после болезни выздоравливают. Нет, прививка, то есть ослабленные, мертвые или расщипленные организмы, в данном случае это малые веса, которые позволяют организму накачаться и без труда взять и большой вес, если встретится активный вирус.
    И этот процесс настолько же не естественен, как я уже говорил, как хождение в зал, ведь по природе не должен человек на скамейке выжимать штангу или гантели, он должен бегать за мамонтом и тащить добытую тушу.

т.е вы считаете, что ребенок может заразить сразу 4мя болезнями сразу( АКДС+полиомиелит) и это будет естественно?
    Открою вам один секрет, вокруг наз миллионы микробов. 4 болезни? Да вы поцарапались и в рану(а значит и в организм) сотни разных бактерий попадают, и что? И ничего, для природы даже всякие обработки не нужны, грязь удалил и уже само заживет.
    я думаю, что Бог наделил человека разумом, чтобы он улучшал его. человек открыл антибиотик, который спасал людей, но в наши дни антибиотиками медленно убивают. такая же ситуация и с прививками.
    Если антибиотики применять только по назначению, то есть во время бактериальной инфекции, то никого они убивать не будут. Бактериальные инфекции достаточно редкое заболевание, чаще болеем вирусами, против чего часто и не нужно ничего применять. И это не моё только мнение, а науки.
    P.S. Вот достаточно занимательная статья про одну бактерию - http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html , прочтите, как будет возможность, не пожалеете.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #3034
    Новичок Аватар для gayantry
    150 / 3 = 50 )
    что то меня с математикой занесло, да вобщем какая разница. пусть будет 0, 0, 30, 50, 70.
    Но почему же многим их естественное здоровье от Бога не помогало, а вмешательство помогает и продолжительность жизни растет? аптечный бизнес тоже растет, уже прибыльнее наркотиков

Анаболиками вы знаете, что не очень хорошо качать, только благодаря науке. Если что вредно, то это никем не скрывается. Опасность их в основном в том, что при продолжительном использовании снижается собственное продуцирование гормонов, оно как бы заменяет. С прививками ничего не заменяется, а наоборот, вводится чужеродное для организма в результате чего он активизирует свои защитные функции.

Если прививка это 100кг, то заболевание или активное заражение - 1000кг, но большинство ведь и после болезни выздоравливают. Нет, прививка, то есть ослабленные, мертвые или расщипленные организмы, в данном случае это малые веса, которые позволяют организму накачаться и без труда взять и большой вес, если встретится активный вирус.
    И этот процесс настолько же не естественен, как я уже говорил, как хождение в зал, ведь по природе не должен человек на скамейке выжимать штангу или гантели, он должен бегать за мамонтом и тащить добытую тушу.

Открою вам один секрет, вокруг наз миллионы микробов. 4 болезни? Да вы поцарапались и в рану(а значит и в организм) сотни разных бактерий попадают, и что? И ничего, для природы даже всякие обработки не нужны, грязь удалил и уже само заживет.

Если антибиотики применять только по назначению, то есть во время бактериальной инфекции, то никого они убивать не будут. Бактериальные инфекции достаточно редкое заболевание, чаще болеем вирусами, против чего часто и не нужно ничего применять. И это не моё только мнение, а науки.
    P.S. Вот достаточно занимательная статья про одну бактерию - http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html , прочтите, как будет возможность, не пожалеете.
    что то меня с математикой занесло, да вобщем эти цифры не имеет большого значения . если честно, то у меня еще масса возражений на каждую вашу цитату, но у меня нет времени это все писать, я сдаюсь. друг друга мы не переубедим.я была согласна со многими вашими постами, но я вас "недооценила"
    Последний раз редактировалось gayantry; 11.04.2013 в 01:12.

15. Вверх #3035
    User banned
    150 / 3 = 50 )

Чего уж там, и в кишечнике человека много бактерий и ничего - живем, так что нам прививки (учитывая, что не все прививаемые болезни распространяются бактериями). И столбняк в кишечнике не опасен, пока в кровь не попадет. Так что слушаем Одессита, он Вам расскажет про бактерии много нового и увлекательного, а заодно и про прививки!
    Только сам-то он не прививается и деток нет - а все его знания только для общества, пользуйтесь на здоровье, не болейте!

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Чего уж там, и в кишечнике человека много бактерий и ничего - живем, так что нам прививки (учитывая, что не все прививаемые болезни распространяются бактериями).
    В кишечнике, в легких, в мочеполовых органах. А еще у человека в организме живут вирусы (герпес-вирусы например), грибы, простейшие. Так что антигенная нагрузка большая, да. Но иммунная система как раз на это и расчитана.
    Так что слушаем Одессита, он Вам расскажет про бактерии много нового и увлекательного, а заодно и про прививки!
    Только сам-то он не прививается и деток нет - а все его знания только для общества, пользуйтесь на здоровье, не болейте!
    А что, от наличия детей зависит сила аргументов? Ну так все он правильно говорит, подтверждаю как отец двух привитых детей.

17. Вверх #3037
    Улыбка Моны
    Ну так все он правильно говорит, подтверждаю как отец двух привитых детей.
    Не всё он правильно говорит. Подтверждаю как мать двух привитых и двух непривитых детей)))В эту игру можно играть вдвоём)

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Не всё он правильно говорит. Подтверждаю как мать двух привитых и двух непривитых детей)))В эту игру можно играть вдвоём)
    А что, у кого больше детей, тот и прав? )

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для sweetie7
    А что, у кого больше детей, тот и прав? )
    Вы не поняли, дело не в количестве детей, а в опыте, есть 2 привитых и 2 не привытых ребенка, у одного и того же человека и человек говорит не по наслышке....
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    От манту еще и не то может быть, была хорошая передача по каналу УКРАИНА, называется "Говорит Украина"(можно поискать в интернете), тема была-ПРИВИВКИ, так вот там выступали люди, у детей, которых, после обычного, как кажется, на первый взгляд манту, развился аутизм -это страшная болезнь, неизлечимая, дети как в прострации полностью, процесс не обратим....Вывод после передачи был таков, подведен не мной, а экспертами, что на сегодняшний день эпидемия аутизма, после прививок, а не кори и т.д., и что прививки-это биологическое оружие для уничтожения нации, а для кого-то еще и бизнес......А еще многое можно было услышать о составе любой из вакцин, ртуть-это еще цветочки....
    Последний раз редактировалось sweetie7; 12.04.2013 в 21:15.
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

Ответить в теме
Страница 152 из 2529 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права