150 / 3 = 50 )
что то меня с математикой занесло, да вобщем какая разница. пусть будет 0, 0, 30, 50, 70.
Но почему же многим их естественное здоровье от Бога не помогало, а вмешательство помогает и продолжительность жизни растет? аптечный бизнес тоже растет, уже прибыльнее наркотиков
Анаболиками вы знаете, что не очень хорошо качать, только благодаря науке. Если что вредно, то это никем не скрывается. Опасность их в основном в том, что при продолжительном использовании снижается собственное продуцирование гормонов, оно как бы заменяет. С прививками ничего не заменяется, а наоборот, вводится чужеродное для организма в результате чего он активизирует свои защитные функции.
Если прививка это 100кг, то заболевание или активное заражение - 1000кг, но большинство ведь и после болезни выздоравливают. Нет, прививка, то есть ослабленные, мертвые или расщипленные организмы, в данном случае это малые веса, которые позволяют организму накачаться и без труда взять и большой вес, если встретится активный вирус.
И этот процесс настолько же не естественен, как я уже говорил, как хождение в зал, ведь по природе не должен человек на скамейке выжимать штангу или гантели, он должен бегать за мамонтом и тащить добытую тушу.
Открою вам один секрет, вокруг наз миллионы микробов. 4 болезни? Да вы поцарапались и в рану(а значит и в организм) сотни разных бактерий попадают, и что? И ничего, для природы даже всякие обработки не нужны, грязь удалил и уже само заживет.
Если антибиотики применять только по назначению, то есть во время бактериальной инфекции, то никого они убивать не будут. Бактериальные инфекции достаточно редкое заболевание, чаще болеем вирусами, против чего часто и не нужно ничего применять. И это не моё только мнение, а науки.
P.S. Вот достаточно занимательная статья про одну бактерию -
http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html , прочтите, как будет возможность, не пожалеете.
Социальные закладки