Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 152 из 1114 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не всегда говорят на узи. Я делала узи до последнего дня. Врачи меня уверяли, что матка у меня нормального размера и такой огромный живот я наела ) Говорили. что малыш будет около 4 или 4. А как разрезали и прозрели. Взвесили, а там 4400
    мне вообще на узи утром вес 3500 сказали)) вечером родила 4 кг)))))

3. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для valerie :3
    не всегда говорят на узи. Я делала узи до последнего дня. Врачи меня уверяли, что матка у меня нормального размера и такой огромный живот я наела ) Говорили. что малыш будет около 4 или 4. А как разрезали и прозрели. Взвесили, а там 4400
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    мне вообще на узи утром вес 3500 сказали)) вечером родила 4 кг)))))
    насколько я понимаю, они же не реально взвешивают малыша в животе, а как-то аппарат вычисляет исходя из объема, отсюда и погрешности, видимо.
    рассуждаю, не основываясь на факты, только размышления ))))
    >_<

4. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    мне интересно узнать у Mordsid , какой вес ей сказали на УЗИ

у меня Токарчук ошибся на 200 гр и как объяснил Голубенко, это зависит от точности снятия параметров. на миллиметр меньше или больше ошибся и уже не точный вес

5. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    732-20-92
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    иам дежурные врачи всегда есть, найдется кому ктг для вас сделать!
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    примут всегда
    всем спасибо, что откликнлись) И дозвонилась и съездила и КТГ нам сделали

все, что я написала, брала с собой в родзал. в стерильную рубашку переодели когда уже готовили на потуги ложиться. а насчет стерильных вещей из родпакета для ребенка - так я их не видела даже и, думаю, мало кто из родивших видел.
    о наличии этой одежки надо спрашивать там. где покпете медпакет.Мне родившая подруга сказала, что лучше таки чтоб сразу на малыша надели эти одноразовые шмоточки, а уж потом его хорошенько обработают, обмоют и оденут в свое чистенькое, мамой приготоленное и маме же принесут

6. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ююю
    не удивительно, что потуги так долго длились. чудо малышка у вас, пускай растет здоровая счастливая!
    а на УЗИ вам говорили, какой вес у ребенка?
    Спасибо, малышка и правда чудо!) УЗИ последнее я делала в 38 недель, написали вес плода 3,350 (УЗИ делала в ЖК). Родила я на сроке 40 недель и 3 дня. Все говорили, что ребенок крупный будет, но ожидали 3,8-3,9кг. Если б знали заранее, что мы так подрастем за 2,5 недели, то было бы кесарево, так безопаснее. А то был в моих родах один момент, когда для КС уже поздно, а самой родить не получается, ребенок на полпути "застрял", а я отключиться собиралась, т.к. не было больше сил.

7. Вверх #3026
    Спасибо, малышка и правда чудо!) УЗИ последнее я делала в 38 недель, написали вес плода 3,350 (УЗИ делала в ЖК). Родила я на сроке 40 недель и 3 дня. Все говорили, что ребенок крупный будет, но ожидали 3,8-3,9кг. Если б знали заранее, что мы так подрастем за 2,5 недели, то было бы кесарево, так безопаснее. А то был в моих родах один момент, когда для КС уже поздно, а самой родить не получается, ребенок на полпути "застрял", а я отключиться собиралась, т.к. не было больше сил.
    как я вас понимаю. у меня ребенок родился 3190г, но я на потугах отключалась. вы молодец! вы сильная! а значит у вашей доченьки хорошие гены =)

8. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    для родзала приготовьте отдельный пакетик: ночнушка, халат, тапки, вода б/газа, телефон, 50грн за анализы (я в родзал больше денег не брала, мне врач сказала взять 50грн, а остальное потом), можно шоколад черный и одежду для малыша. остальные вещи вам понадобятся только в палате, а туда переводят через 2 часа после ЕР (как после КС незнаю), их могут вам тогда и подвезти родные, или можно приехать сразу со всеми вещами, тогда их оставляют под замком в какой-то каморке до момента пока вас не переведут в палату.
    насчет родзала или дородовой, думаю, смотрят по ситуации. я приехала, когда схватки уже были почти постоянно, меня оформили и сразу в родзал положили, если б не было там кровати свободной, лежала бы в дородовой, они смежные, так что до кресла не далеко))
    спасибо большое за ответ
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Пакеты все у мужа, потом принесёт. У вас сорочка, тапочки, вода. телефон и кошелёк. И одёжка для детки.
    а для малыша что в родзал брали?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ

на ваше усмотрение. берите то, во что бы хотели одеть малыша + подгузник

идеальный вариант "человечек + шапочка"

10. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    для сына я брала человечек, шапочку и памперс. Сразу же во всё это и одели его

11. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    на ваше усмотрение. берите то, во что бы хотели одеть малыша + подгузник
    идеальный вариант "человечек + шапочка"
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    для сына я брала человечек, шапочку и памперс. Сразу же во всё это и одели его
    ну я так и думала, а пеленочки одноразовые и обычные не надо?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #3031
    человечек, шапочку, носочки, ситцевую пеленку, памперс и махровое полотенце (думала использовать вместо одеялка, но не пригодилось)

13. Вверх #3032
    как я вас понимаю. у меня ребенок родился 3190г, но я на потугах отключалась. вы молодец! вы сильная! а значит у вашей доченьки хорошие гены =)
    спасибо)

14. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для clementina
    а у меня за 3 недели до ПДР по УЗИ был вес 2950,врач сказала что ещё максимум грамм 700 наберёте и вперёд...а в итоге набрали 1400))) и совсем не хотели вылазить из маминого животика,поэтому пришлось делать кесарево...родилась моя малышка с весом 4350,и все тоже обалдели))),хотя живот был небольшой...а всю беременность готовилась к естественным родам,никаких предпосылок к кесарево не было)))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV

Взяла ползунки, бодик, шапочку, распашонку и пелёнку. Девочки надели на него боди, шапочку и завернули в пелёнку.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #3035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TыkOFFka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,когда РД закрывается на промывку???На сколько я понимаю РД закрывается раз год?А когда в этом году была мойка?Кто-то пишет с 15 января,кто-то наоборот что с 15 декабря по 15 января!!!Что-то я переживаю,у меня ПДР в 20-х числах декабря.....
    Точности нет. 5й ведь закрыли на месяц раньше. Я подходила к медсестрам во второй, они сказали что в декабре. Сижу и тоже переживаю, у меня пдр 29 ноября. А хочу во второй только ради качественной эпидуралки.

17. Вверх #3036
    Новичок Аватар для Lana_Vot_Love
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Точности нет. 5й ведь закрыли на месяц раньше. Я подходила к медсестрам во второй, они сказали что в декабре. Сижу и тоже переживаю, у меня пдр 29 ноября. А хочу во второй только ради качественной эпидуралки.
    не переживайте раньше времени.
    о закрытии РД обычно становится известно за несколько дней максимум за неделю. только нервы себе испортите. в этом году в январе закрывался. и тоже никто ничего не знал,2 месяца мусолили и переживали по этому поводу.
    Мы родились!!!

18. Вверх #3037
    Новичок Аватар для Lana_Vot_Love
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, они же не реально взвешивают малыша в животе, а как-то аппарат вычисляет исходя из объема, отсюда и погрешности, видимо.
    рассуждаю, не основываясь на факты, только размышления ))))
    как бы да аппарат опираясь на какие-то параметры выдает вес ребенка. мне ошиблись на 30 грамм. написали 2600 а родились мы через пол часа 2630. может наели
    Мы родились!!!

19. Вверх #3038
    Посетитель
    Кто делал кесарево? Как оно лежать и слушать? Как это пережить?

20. Вверх #3039
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Можно это молча пережить )) можно лежать, болтать ) я болтала. 2 раза. Психика цела. А вообще есть общий наркоз и целая тема про кс )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

21. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для clementina
    поверьте это гораздо легче пережить, чем рожать самой)))))))))))...я абсолютно нормально и спокойно всё перенесла,как малую вытащили сразу мужу позвонила пока меня зашивали)))...да и весь процесс проходил под музыку,меня под итальянцев кесарили))))...единственное я переживала в тот момент когда Мазур анастезию делал,стрёмно конечно,но он профессионал...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

Ответить в теме
Страница 152 из 1114 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права