В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
всем спасибо, что откликнлись) И дозвонилась и съездила и КТГ нам сделали
о наличии этой одежки надо спрашивать там. где покпете медпакет.Мне родившая подруга сказала, что лучше таки чтоб сразу на малыша надели эти одноразовые шмоточки, а уж потом его хорошенько обработают, обмоют и оденут в свое чистенькое, мамой приготоленное и маме же принесут![]()
Спасибо, малышка и правда чудо!) УЗИ последнее я делала в 38 недель, написали вес плода 3,350 (УЗИ делала в ЖК). Родила я на сроке 40 недель и 3 дня. Все говорили, что ребенок крупный будет, но ожидали 3,8-3,9кг. Если б знали заранее, что мы так подрастем за 2,5 недели, то было бы кесарево, так безопаснее. А то был в моих родах один момент, когда для КС уже поздно, а самой родить не получается, ребенок на полпути "застрял", а я отключиться собиралась, т.к. не было больше сил.
для сына я брала человечек, шапочку и памперс. Сразу же во всё это и одели его
а у меня за 3 недели до ПДР по УЗИ был вес 2950,врач сказала что ещё максимум грамм 700 наберёте и вперёд...а в итоге набрали 1400))) и совсем не хотели вылазить из маминого животика,поэтому пришлось делать кесарево...родилась моя малышка с весом 4350,и все тоже обалдели))),хотя живот был небольшой...а всю беременность готовилась к естественным родам,никаких предпосылок к кесарево не было)))
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Кто делал кесарево? Как оно лежать и слушать? Как это пережить?
поверьте это гораздо легче пережить, чем рожать самой)))))))))))...я абсолютно нормально и спокойно всё перенесла,как малую вытащили сразу мужу позвонила пока меня зашивали)))...да и весь процесс проходил под музыку,меня под итальянцев кесарили))))...единственное я переживала в тот момент когда Мазур анастезию делал,стрёмно конечно,но он профессионал...
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки